У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 500

1

http://s3.uploads.ru/adZlJ.png
https://www.pixilart.net/images/art/82e63aeb2d.gif?v=1447550233

Код:
<!--HTML-->
<div style="font-family: uni sans; font-size: 15px;">
<b>
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/pages/story">Сюжет</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/pages/faq">F.A.Q.</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p3">Правила</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=7">Шаблон анкеты</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4">Занятые роли</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=333#p60768">Хронология</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=404#p77101">Гайд</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=420#p80206">Состояние канонов</a>
</b>
</div>
<BR><div style="text-align: justify; padding-bottom: 20px;">Перед регистрацией вы можете придержать себе акционного персонажа или интересующую вас внешность. Роли и внешности придерживаются на 3 дня, но вы в любой момент можете продлить бронь.</div>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

241

Grillby
Ок, в ближайщее два дня, Темми постарается выслать анкету :3  http://imgdepo.com/id/i9265735

Отредактировано Temmie (2016-08-12 22:35:06)

242

Temmie
Держим славную Темми за вами.
Удачи и вдохновения.

243

Здоровеньки! При тщательном изучении форума мной была обнаружена следующая цитата:
"Слишком мощный персонаж-неканон получается, которого мы, говорю сразу, принять не сможем."
Это из гостевой, на страничку назад. Откровенно говоря, не имею представления, о каком персонаже шла речь, но хотелось бы тогда уточнить, что для персонажей-неканонов является допустимой мощностью? Ну хотя бы примерно. Опять же, может ли такой персонаж принадлежать к категории монстров-боссов, может ли быть военное прошлое?

И самое сладкое напоследок. При попытке регистрации форум выдал мне следующее, при попытке отписатсья в гостевой это же повторил:
"Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: V15F1BB2AC1471566002)"
Вы, конечно, можете подумать: что если это просто новейшая хитрая технология, и бот просто пытается задурить нам мозги? Что если система оберегает нас от великой угрозы и сдерживает авангард ужасающей армии машин? Но волноваться не о чем! Я честно скажу вам, что я не бот, и вы МОЖЕТЕ ВЕРИТЬ МНЕ!

Это было обращение от человека, который хочет, но не может участвовать в форумной активности. А я могу, я определённо не робот) Но ему бы я не верила =3

Отредактировано Салли (2016-08-19 12:40:05)

244

Салли, добра вам! Слава роботам! Эхем, простите... конечно же мы верим вам. Скорее всего просто сервис майбб шалит и не даёт регистрацию провести. Давайте дождёмся Меттатона, который поможет нам с этим вопросом, а пока я отвечу на все прочие.

Уровень "мощности" неканона определяю я. Нет какой-то рамки, всё держится на логике и здравом смысле. Оговорюсь сразу же - у нас на игре достаточно монстров-боссов и я действительно сейчас не вижу необходимости в неканонических. Если вы хотите сильного монстра, могу порекомендовать вам посмотреть Лорул. Тамошние монстры сильнее в принципе и военные там сплошь и рядом.
Для того, чтобы как-то объективно оценить уровень притязаний, хорошо бы ознакомится с концепцией неканона и вашими личными целями на игру. Отталкиваясь от этого мы можем от лица администрации предложить что-то полезное и интересное.

245

Раз-раз, прием.

246

Окей. Я никак не мог ответить, потому что ваша хитрая защита держала меня на расстоянии. Сейчас кое-как смог.
Если вам действительно нужен приток игроков в Лорул, кажется. что стоит что-то в нем поменять. Отгороженная барьером территория фактически означает, что решившие поиграть там будут отрезаны от всего коллектива и останутся, скорее всего, наедине с самими собой. Я, к сожалению, не вижу ни анкет, ни игровых тем, чтобы что-то сказать наверняка, но в описании говорится, что покинуть сию территорию смог один-единственный монстр, который, очевидно, занят. В таком разрезе, кто вообще захочет туда отправиться?
Вообще тоже пару слов о форуме, раз уж я дорвался. Присоединюсь к похвалам, многократно звучавшим выше: сделано все действительно очень втемачно и стильно, общение в гостевой происходит вежливо и весело и пусть даже нельзя увидеть полноценный отыгрыш, даже в открытых темках можно взглянуть на любимых персонажей Андертейла и увидеть, что их отыгрываю качественно и креативно, с пониманием и любовью. Это все очень здорово и, как принято говорить, при взгляде сюда меня переполняла РЕШИМОСТЬ. Но!
Скрытые анкеты и игровые эпизоды - это ужасное решение, и я откровенно не понимаю, почему оно стало так популярно на многих форумах. Да, говорят, что так делают из боязни плагиата. Но если серьезно, как вы себе это представляете? Человек, чей скилл на порядок ниже, не сможет даже подстроить анкету под мир другой ФРПГ так, чтобы это не заметил адекватный проверяющий (я видел такую попытку), а тот, кто способен написать примерно так же, плагиатить и вовсе не возьмется. Если кто-то просто не любит, чтобы посторонние смотрели, то он... Все равно в пролете, потому что посторонний может спокойно пройти принятие (уверен, это не сильно-то сложно) и точно так же спокойно все прочесть. И сплагиатить тоже, кстати. Может, я что-то упускаю? Или есть какие-то иные мотивы?
С другой стороны, закрывая доступ вы фактически вынуждаете гостя покупать кота в мешке. Он не может толком посмотреть, с какими персонажами ему предстоит взаимодействовать, не может узнать, как и где идет игра. Я вот не знаю, может, сейчас все кругом создают эпизоды о походах в гости и чаепитиях, а, может, монстры и люди режут друг друга почем зря. А ведь это важно для продумывания роли. Сейчас же велика вероятность того, что персонаж просто не найдет места в этом мире. Может, это как раз одна из причин того, что "персонажей во флуде меняют так часто"?
Я, конечно, не жду, что кто-то чего-то будет менять ради меня - это попросту глупо. Но мне интересно было бы узнать подробнее о причинах такого выбора. Ну и, возможно, дать почву для размышлений. Что касается меня, то мне, увы, пока трудно найти себя здесь. Даже первая идея, та, что с боссами и войной, была откровенно плоха, и сомнительно востребована, что сейчас вполне очевидно. Новых идей нет, решимости тоже. Но я буду наблюдать за вами время от времени. Однажды, когда придет пора восстания машин, я вернусь. Если только вы не поставите капчу, тогда нам придется брать людей в заложники и выпытывать у них, что же написано на картинке.

П.С. Извиняюсь за некоторую сумбурность, но ваша система защиты меня слегка сбила с мысли. Да и поздно уже.

247

ОЧЕВИДНЫЙ БОТ

Доброго времени суток.

Мы просим прощения за "систему безопасности". Повторюсь, что это, к сожалению, от нас не зависит совершенно, и подобная схема - исключительно влияние платформы майбб, с которой подобное временами случается. Потому в самом сообщении и говорится об обращении в службу поддержки. Боюсь, мы в этом плане можем быть бессильны.

Немножко о Лоруле. Простите, но Ваша аргументация тем, что Лорул в настоящий период времени (что будет вскоре сюжетно изменено, как и планировалось) отгорожен Барьером, и потому его следует менять, нам не слишком ясна. Лорул был Вам предложен нашим игротехом исключительно по причине того, что Вы пожелали сильного монстра с военным бэкграундом, для чего Лорул в свою очередь идеально подходящая локация. То, что он отгорожен Барьером, лишь влияет на персонажа с той стороны, что он будет вписан в сюжетную арку с помощью нашего Гейм Мастера и первое время начнет свою игру вместе с другими монстрами из Лорула (их уже как минимум четверо в самой игре), которых далеко не один Рэйвио, кто перешел через Барьер на Поверхность. То есть, будучи в пока еще закрытом исключительно для выхода Лоруле игрок получает свою сюжетную ветку и взаимодействие с достаточно интересными персонажами, к которым в дальнейшем придут и каноны нашего любимого Андертейла. Открытым его в последствии сделает игра, ведь именно на освобождение монстров вторая арка сюжета и рассчитана.

Мы благодарим вас за теплые слова. Они наполняют нас РЕШИМОСТЬЮ.

А теперь немного о закрытых отыгрышах и анкетах. Сейчас я позволю себе немного повториться и заранее извиниться. Да, администрация понимает, что закрытая игра и анкеты оставляют за гостями некоторое неудобство и фактически просят довериться нам и поверить, что на форуме есть игра и так далее, и тому подобное, но всё же просим нас тоже понять. Вы говорите, плагиат - ерунда, но отнюдь нет. В ролевой практике амс - состава были случаи кражи чужих анкет на ОС, и это выливалось в крайне неприятные ситуации. Игроки с малым скиллом, как показывает практика, даже не пытаются сильно подстраиваться. Они обрубают анкеты и берут оттуда лишь то, что подходит под другие форумы. Например, характер и части биографии. Далее Вы заметили, что зарегистрироваться ради плагиата будет проще простого, но я позволю себе с Вами не согласиться. У нас достаточно строгий игротех, который не пропустит мимо себя анкеты, написанные на коленке за пять минут ради того, чтобы пройти на форум не играть, а воровать что-либо. Я же очень сомневаюсь, что плагиатчики взаправду захотят тратить свое время на написание полноценной анкеты на форум, чтобы затем воровать оттуда такую же полноценную анкету. Просто потому, что подобное воровство, мне всегда казалось, побуждается нежеланием в принципе писать что-либо свое. В конечном итоге, закрытие архива принятых анкет и эпизодов взаправду спасает во многих ситуациях от необходимости в дальнейшем видеть украденное где-либо еще. Проверено.
Немного о ситуации на форуме. Фактически, она ясно описана в сюжете. Никаких серьезных отклонений от описанного в двух сюжетных арках у нас нет, но, если у гостя возникает какая-либо тревога относительно его места в игре, он может абсолютно спокойно и смело написать в гостевую. Мы не кусаемся и с радостью ответим на все вопросы по игре, какие только потенциального игрока могут заинтересовать. Расскажем, опишем, поможем, за ручку проведем на форум и угостим кусочком пирога с корицей и ирисками. В конце концов, разве не для этого нужна гостевая?
Про "причина того, что персонажей во флуде меняет так часто" я скажу - "нет". Реальную причину этого конфликта Вы не знаете, и судить о ней так просто, по-моему, несколько ошибочно. Я не смею Вас упрекать, но попросту скажу, что эти два положения никак не связаны между собой. Я не прошу Вас верить мне на слово, но все же надеюсь на понимание.
Причина нашего выбора остается прежней - защита от плагиата, что мы находим достаточным для того, чтобы держать особо важные разделы закрытыми для гостей. В настоящее время, амс приняло решение не изменять данное положение, так как вопрос уже задавался в гостевой прежде и обсуждался нами особенно тщательно. Причины приведены выше.

Так или иначе, удачи Вам и спасибо за проявленный интерес.
Мы будем рады Вас видеть, если всё же решите присоединиться к нам.

248

О, благодарю за столь подробный ответ. Это очень здорово и я бы с удовольствием тоже поставил плюсик, если бы мог) Я, конечно, не могу согласиться со всем, но я вас понимаю - а это совсем неплохо. Единственно добавлю еще немного касательно Лорула, ибо вчера выразился некорректно. На самом деле, я не хотел предлагать изменения самого Лорула, скорее, некоторое изменение его представления. Та же информация о четырех имеющихся там игроках серьезно меняет дело. Может, глупая идея, но я бы предложил разместить это где-нибудь там же, в теме. Просто на виду Метатон, Санс, Грилби, Рэйвио, Леви, Фуки, короче, те, кто, по идее, не оттуда, оттого у стороннего зрителя и создается впечатление пустоты. Из-за этого даже тот, кому Лорул может подойти идеально, рискует просто пройти мимо, даже не обратив на него должного внимания.

249

Очевидный бот написал(а):

Рэйвио

Он как раз оттуда  http://orig15.deviantart.net/9b2b/f/2016/022/6/b/undertale_sans_brows_emoji_by_rayfloret-d9oxg24.gif

250

Ну так я знаю. Он оттуда сбежал =)

251

Очевидный бот написал(а):

Ну так я знаю. Он оттуда сбежал =

Он во флешбеках сейчас как раз отыгрывает Лорул, насколько мне известно с:

252

Вечер добрый. У вас в таблице Андайн указана в нужных, а в списке ролей она занята. Чему верить?

253

Mel написал(а):

Вечер добрый. У вас в таблице Андайн указана в нужных, а в списке ролей она занята. Чему верить?

Доброго времени суток)
Андайн на данный момент свободна~
Моя ошибка, что не убрал их списка ролей. Прошу прощения.

254

Mettaton написал(а):

Доброго времени суток)
Андайн на данный момент свободна~
Моя ошибка, что не убрал их списка ролей. Прошу прощения.

В таком случае придержите ее за мной, пожалуйста с:

255

Mel написал(а):

В таком случае придержите ее за мной, пожалуйста с:

Держим Андайн крепко за вами.
Вдохновения и РЕШИМОСТИ.
Мы будем ждать вашего появления.

256

Как странно, Зайка у вас занят, но на форуме я его не особо наблюдаю.
Хотел прийти в паре со своим, но видимо не судьба

257

Стражник 02 написал(а):

Как странно, Зайка у вас занят, но на форуме я его не особо наблюдаю.
Хотел прийти в паре со своим, но видимо не судьба

О нет, нет, он свободен)
Оба стражника свободны)

258

О, это хорошая новость
Я поговорю со своим Зайкой
Возможно мы придем

259

Стражник 02 написал(а):

О, это хорошая новость
Я поговорю со своим Зайкой
Возможно мы придем

Может, хоть кто-то сумеет нормально их отыграть.
А игрок уже освободил роль, да

Отредактировано RG 01 [x] (2016-09-01 04:16:56)

260

Эх, и я переметнусь на человечью и бабью стороны силы.
С этого момента я хочу, чтобы меня звали Zoe

261

Доброго времени суток. Была очень рада увидеть весьма достойную ролевую по Андертейлу - спасибо за это администрации.
Но перейду к делу: есть ли какая-то информация касательно ближайшего города или городов (или деревень) рядом с поселением монстров?  Конкретно, хотелось бы узнать, может ли это быть город-порт. И, если не запрещено, прочесть немного больше про "Линию Обороны": как они вербуют участников, какова структура организации и т.д. Если я проглядела, и эта информация где-то есть - прошу прощения.
upd.* Не увидела сегодняшнего объявления администрации. Извините. Однако сообщение пока, до одиннадцати по мск, оставлю.

Отредактировано Oktober (2016-09-02 22:42:47)

262

Oktober

Доброго времени суток.

Мы рады слышать столь теплые слова. Благодарим Вас за это.
Относительно города могу сказать следующее. Рядом с поселением монстров, которое образовалось после их выхода на Поверхность с разрушения Барьера, есть только один человеческий город. Никаких других близких к нему людских поселений не наблюдается за многие километры. Город занимает не слишком большую площадь, потому назвать его мегаполисом нельзя, однако отнюдь и не деревня. Хороший уровень жизни, обеспечение жителей всем необходимым, в том числе работой, прогрессивная система транспорта (как минимум дороги для автомобилей и прочего наземного существует).
Нет, к сожалению, данный город не является портовым. Пляж у них в наличии, но скорее как туристический объект. Более того, администрация склонна полагать, что пляж находится скорее на берегу озера, нежели моря.
Линия Обороны вербует людей всеми известными способами. В основном агитацией (да-да, самопиаром занимается активно), у них даже в настоящее время отдельный человек на данной должности имеется. Структура в Л.О. тоже достаточно простая: лидер, несколько человек, ему приближенных, да рядовые, объединенные целью искать пути уничтожения монстров или нанесения им любого другого вреда. На самом деле, конкретно каждый в этой группировке может преследовать свои личные цели, будь то жажда наживы или страх перед чужой расой. Чуть подробнее об Обороне написано в Первой Сюжетной Арке. Можете ознакомиться в сюжетной теме.
По конкретным вопросам лучше обращаться в гостевую - я буду рад на них ответить.

263

Grillby
Спасибо за ответы (особенно такие быстрые). Правда, всё-таки попытаю счастья в следующем:

Grillby написал(а):

Город занимает не слишком большую площадь, потому назвать его мегаполисом нельзя, однако отнюдь и не деревня. Хороший уровень жизни, обеспечение жителей всем необходимым, в том числе работой, прогрессивная система транспорта (как минимум дороги для автомобилей и прочего наземного существует).

То есть, я правильно понимаю, что особенной бедноты в городе нет? Признаюсь, моя вина: поторопилась, увидев ролевую, и сразу создала в голове персонажа, который родом из "низов" (какой-нибудь аналогии ист-энда) и именно потому пошёл в "Линию" рядовым. Придётся переделывать под кого-то более состоятельного, если город небольшой, и всё в нём достаточно благополучно? Если да, то постараюсь что-нибудь всё же придумать.
Насчёт порта не так страшно, всё-таки. Спасибо за скорый ответ ещё раз.
(Сюжет прочитала сразу же, но там больше сказано о руководителе, всё-таки).

264

Oktober

Как и в любом другом городе, в этом есть население не самого богатого слоя общества т.е. своего рода бедные люди, кто зарабатывает ниже среднего. Так или иначе, везде встречаются жители с плохим заработком, у которых что-нибудь случилось, либо судьба так сложила карты. Однако в данном городе управляющие пытаются следовать политике за народ и в некоторой степени помочь нуждающимся, так как город всё же цивилизованный. При желании  и необходимости почти каждый в нем способен найти хоть какую, да работу. Трущоб там, естественно, нет. К тому же, поступление в Л.О. вряд ли гарантирует выживание от голодной смерти.
Можно сказать, что, да, живут в нем люди в основном достаточно благополучно.

265

Grillby
Эх, очень жаль в таком случае. Видимо, придётся или переписывать заново, или оставлять. В любом случае, спасибо за все ответы.

266

А почему у вас в шаблоне анкеты внезапно пункты на английском? Это выглядит очень-очень странно

267

ыть написал(а):

А почему у вас в шаблоне анкеты внезапно пункты на английском? Это выглядит очень-очень странно

Доброго времени суток.
А почему бы и нет? Полагаю, что даже наш администратор не ответит на подобный вопрос как-либо иначе, кроме "да просто".
Но, как говорится: он у нас дизайнер, ему виднее, как лучше выглядит пункт в шаблоне.
Возможно, латиница ему приглянулась.
По-крайней мере, до сих пор с этим не возникало проблем.
http://i.imgur.com/9iNA0NC.gif

268

Дивного времени суток, дорогие друзья!
Сообщаем, что остров Авалон уходит в спячку и больше не сможет приносить вам никакой пользы. А может и сможет. Кто знает? Просим снести нашу тему и баннер за ненадобностью.
Спасибо, что поддерживали с нами крепкую дружбу и удачи вам в развитии!
Любим, целуем, обнимаем. Ваш Авалон.

269

Прив, я Тем!
Я могу поселиться у вас на ролевой? Я не нашёл , чтоб эта роль была занята.

270

Темми написал(а):

Прив, я Тем!
Я могу поселиться у вас на ролевой? Я не нашёл , чтоб эта роль была занята.

Конечно, радость моя! Мы любим Тем и обещаем им льготные социальные условия и поступление на бюджет в колеж.

Вы здесь » Undertale FRPG » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно