ОЧЕВИДНЫЙ БОТ
Доброго времени суток.
Мы просим прощения за "систему безопасности". Повторюсь, что это, к сожалению, от нас не зависит совершенно, и подобная схема - исключительно влияние платформы майбб, с которой подобное временами случается. Потому в самом сообщении и говорится об обращении в службу поддержки. Боюсь, мы в этом плане можем быть бессильны.
Немножко о Лоруле. Простите, но Ваша аргументация тем, что Лорул в настоящий период времени (что будет вскоре сюжетно изменено, как и планировалось) отгорожен Барьером, и потому его следует менять, нам не слишком ясна. Лорул был Вам предложен нашим игротехом исключительно по причине того, что Вы пожелали сильного монстра с военным бэкграундом, для чего Лорул в свою очередь идеально подходящая локация. То, что он отгорожен Барьером, лишь влияет на персонажа с той стороны, что он будет вписан в сюжетную арку с помощью нашего Гейм Мастера и первое время начнет свою игру вместе с другими монстрами из Лорула (их уже как минимум четверо в самой игре), которых далеко не один Рэйвио, кто перешел через Барьер на Поверхность. То есть, будучи в пока еще закрытом исключительно для выхода Лоруле игрок получает свою сюжетную ветку и взаимодействие с достаточно интересными персонажами, к которым в дальнейшем придут и каноны нашего любимого Андертейла. Открытым его в последствии сделает игра, ведь именно на освобождение монстров вторая арка сюжета и рассчитана.
Мы благодарим вас за теплые слова. Они наполняют нас РЕШИМОСТЬЮ.
А теперь немного о закрытых отыгрышах и анкетах. Сейчас я позволю себе немного повториться и заранее извиниться. Да, администрация понимает, что закрытая игра и анкеты оставляют за гостями некоторое неудобство и фактически просят довериться нам и поверить, что на форуме есть игра и так далее, и тому подобное, но всё же просим нас тоже понять. Вы говорите, плагиат - ерунда, но отнюдь нет. В ролевой практике амс - состава были случаи кражи чужих анкет на ОС, и это выливалось в крайне неприятные ситуации. Игроки с малым скиллом, как показывает практика, даже не пытаются сильно подстраиваться. Они обрубают анкеты и берут оттуда лишь то, что подходит под другие форумы. Например, характер и части биографии. Далее Вы заметили, что зарегистрироваться ради плагиата будет проще простого, но я позволю себе с Вами не согласиться. У нас достаточно строгий игротех, который не пропустит мимо себя анкеты, написанные на коленке за пять минут ради того, чтобы пройти на форум не играть, а воровать что-либо. Я же очень сомневаюсь, что плагиатчики взаправду захотят тратить свое время на написание полноценной анкеты на форум, чтобы затем воровать оттуда такую же полноценную анкету. Просто потому, что подобное воровство, мне всегда казалось, побуждается нежеланием в принципе писать что-либо свое. В конечном итоге, закрытие архива принятых анкет и эпизодов взаправду спасает во многих ситуациях от необходимости в дальнейшем видеть украденное где-либо еще. Проверено.
Немного о ситуации на форуме. Фактически, она ясно описана в сюжете. Никаких серьезных отклонений от описанного в двух сюжетных арках у нас нет, но, если у гостя возникает какая-либо тревога относительно его места в игре, он может абсолютно спокойно и смело написать в гостевую. Мы не кусаемся и с радостью ответим на все вопросы по игре, какие только потенциального игрока могут заинтересовать. Расскажем, опишем, поможем, за ручку проведем на форум и угостим кусочком пирога с корицей и ирисками. В конце концов, разве не для этого нужна гостевая?
Про "причина того, что персонажей во флуде меняет так часто" я скажу - "нет". Реальную причину этого конфликта Вы не знаете, и судить о ней так просто, по-моему, несколько ошибочно. Я не смею Вас упрекать, но попросту скажу, что эти два положения никак не связаны между собой. Я не прошу Вас верить мне на слово, но все же надеюсь на понимание.
Причина нашего выбора остается прежней - защита от плагиата, что мы находим достаточным для того, чтобы держать особо важные разделы закрытыми для гостей. В настоящее время, амс приняло решение не изменять данное положение, так как вопрос уже задавался в гостевой прежде и обсуждался нами особенно тщательно. Причины приведены выше.
Так или иначе, удачи Вам и спасибо за проявленный интерес.
Мы будем рады Вас видеть, если всё же решите присоединиться к нам.