У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » fünf

fünf

Сообщений 691 страница 720 из 871

691

♥Agata♥ написал(а):

Ну...у меня еще есть вариант получить навыки и лицензию на ношение огнестрельного и обращения с холодным оружием...но пробный полет мне больше интересен. Кажется я пересмотрела Макрос...(

Лично я считаю, что приобретаемые навыки должны сочитаться и с реальной жизнью, юная леди. Ладно ещё вождение самолёта или вертолёта - на этом можно даже заработать, ведь есть всяческие туристические маршруты и тому подобное.
Но лицензии на оружие? Вы хотите стать охотником или военной, юная леди?
Впрочем, лично у меня есть официальное разрешение на применение холодного оружия...

* Достал свой старенький кухонный нож.

... В поварском цеху.

♥Agata♥ написал(а):

Ваааа...сладкая вата....никогда не пробовала..

Серьёзно, юная леди?
...Как?
http://sd.uploads.ru/t/TtZon.jpg
Неужели у Вас нигде не продают?

Jason Price написал(а):

Всем доброй ночи~

Доброй ночи, юный человек. Давно не виделись.

* Весело.

Как поживаете?

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-21 22:37:25)

692

W.  D. Gaster написал(а):

Доброй ночи, юный человек. Давно не виделись.
* Весело.
Как поживаете?

Да, давненько *прикидывает, сколько времени нормально не отписывалась во флуде* Грипп дело такое, мешающее х)
Поживаю вполне себе ничего. Возвращаюсь в нормальную калею. Ну или пытаюсь х)
А у вас тут как, уважаемый? Работа, работа и ничего кроме работы?)

693

W.  D. Gaster

Я тоже рад вас видеть /робко произнес/

♥Agata♥

У меня не одно хобби, но это самое дорогое и масштабное... Х) Особенно учитывая их рост.

694

Jason Price написал(а):

*пытается дышать*
*пытается вспомнить написано ли завещание*
о.о

/продолжает радостно тискать/

695

♥Agata♥ написал(а):

Не, просто смотрю на  просматривающих эту тему)

А, юная леди. Это, в большинстве, боты или особо хитрые, которым лень заходить за своего персонажа.
Ничего особенного.  http://orig09.deviantart.net/d46a/f/2015/291/d/1/papyrus___date_power_by_lesleyplz-d9d0i71.png

696

Серьёзно, юная леди?
...Как?

Неужели у Вас нигде не продают?

Ну...вот так. В детстве мне никогда не покупали, а сейчас как-то и руки не доходят...  http://imgdepo.com/id/i9265702
Napstablook
Они такие большие?

Лично я считаю, что приобретаемые навыки должны сочитаться и с реальной жизнью, юная леди. Ладно ещё вождение самолёта или вертолёта - на этом можно даже заработать, ведь есть всяческие туристические маршруты и тому подобное.
Но лицензии на оружие? Вы хотите стать охотником или военной, юная леди?
Впрочем, лично у меня есть официальное разрешение на применение холодного оружия...
* Достал свой старенький кухонный нож.
... В поварском цеху.

Ну, я иногда посматриваю новости...Я конечно доверяю нашему президенту, но учитывая все творящееся вокруг России, мне не кажется это таким уж бесполезным. Ну да ладно, не будем о политике и вообще об этом. Как погодка у вас? У нас теплеет, все тает.../радостно/

697

А, юная леди. Это, в большинстве, боты или особо хитрые, которым лень заходить за своего персонажа.
Ничего особенного.

Да не, я говорю именно про пользователей) Нас уже целых 6)

698

Jason Price написал(а):

Да, давненько *прикидывает, сколько времени нормально не отписывалась во флуде* Грипп дело такое, мешающее х)

Понимаю. Сам тяжело болел практически весь прошлый месяц, если помните.
Надеюсь, сейчас Вы в норме?

Jason Price написал(а):

Возвращаюсь в нормальную калею.

Прочитал как "Околею". Уже подумал, что Вы пытаетесь в чёрный юмор, юный человек, а потом понял, что это я плохо вижу.

* Надел очки.

Jason Price написал(а):

А у вас тут как, уважаемый? Работа, работа и ничего кроме работы?)

Смею заметить, любимая работа.

* Весело.

В чём-то стабильность бывает и неплоха, верно?

Napstablook написал(а):

Я тоже рад вас видеть /робко произнес/

И я Вас рад видеть, уважаемый призрак.

* Улыбнулся.

Надеюсь, у Вас всё хорошо?

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-21 22:44:56)

699

И я Вас рад видеть, уважаемый призрак.
* Улыбнулся.
Надеюсь, у Вас всё хорошо?

Не считая того, что наша почта вгоняет меня в уныние - все более-менее /улыбается/

♥Agata♥ написал(а):

Они такие большие?

Самая маленькая моя - 16 см. Самая большая - 62. И их пятнадцать /смущен/ Большинство около 40 см.
И я не маньяк, честно

Отредактировано Napstablook (2017-02-21 22:49:09)

700

Napstablook написал(а):

Самая маленькая моя - 16 см. Самая большая - 62. И их пятнадцать /смущен/ Большинство около 40 см.
И я не маньяк, честно

/передернулась, сильно не любит кукол/
Как я уже говорила, хорошо, что есть увлечение.
/кивает/

701

♥Agata♥ написал(а):

/передернулась, сильно не любит кукол/
Как я уже говорила, хорошо, что есть увлечение.
/кивает/

/развел руками/
Они красивые. И большинство изображает не людей... Даже есть кентавр ^^

702

♥Agata♥ написал(а):

В детстве мне никогда не покупали

Это жестоко, юная леди! http://s8.uploads.ru/t/k98go.gif
Неужели у Вас был диабет? Больные зубы? Желудок? Аллергия?

♥Agata♥ написал(а):

а сейчас как-то и руки не доходят

Обязательно попробуйте, мисс. Купите один огромный на компанию, как вариант. Поедать сахарную тучу сообща весело, хах...

* Улыбнулся, явно думая о чём-то своём.

♥Agata♥ написал(а):

Я конечно доверяю нашему президенту

Зря, юная леди. Никому доверять нельзя, кроме себя и родных.

* Весело.

Даже мне доверять нельзя.

♥Agata♥ написал(а):

учитывая все творящееся вокруг России, мне не кажется это таким уж бесполезным.

Уверен, что Вы с какими бы то не было навыками, но всё же не устоите против вооружённого до зубов и опытного солдата противников или взрыва ядерной бомбы, верно?
Во время вспыхнувшей военной агрессии далеко не все могут постоять за себя. Это... Норма?

* Вздохнул.

Я не призываю к апатии. Самозащита - это замечательно, мисс... Но Вы должны и трезво оценивать то, что можете сделать. Убегать и отступать - не стыдно, когда спасаешь свою жизнь и жизнь близких, поверьте.

♥Agata♥ написал(а):

Как погодка у вас? У нас теплеет, все тает...

У нас теплеет. Всё тает. Куча плавающего мусора, собачьего гуано; глубоких, что Ядро, луж...

* Мрачно.

Терпеть не могу подобную погоду.

703

Napstablook написал(а):

/развел руками/
Они красивые. И большинство изображает не людей... Даже есть кентавр ^^

Ну может быть...все равно они пустые. У меня дома стоит четыре куклы, так они упакованы так, будто и не распаковывались. Выкинуть/продать/подарить не могу, потому что подарок. Задвинула подальше и не смотрю

704

Napstablook написал(а):

Не считая того, что наша почта вгоняет меня в уныние - все более-менее /улыбается/

Шутки про российскую почту слышны даже у нас.
Надеюсь, всё образумиться.

Napstablook написал(а):

Это звучит даже мило.

* Улыбнулся.

Я больше в детстве любил конструкторы, пластилин и мягкие игрушки, но понимаю тех, кому нравятся куклы. Стандартные Барби смотрятся уныло, но фарфоровые куколки очень даже красивы.
Ещё неплохо выглядят эти новомодные Монстер Гёрл, или как их там. Ну, в виде оборотня, вампира, зомби...

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-21 23:03:00)

705

Это жестоко, юная леди!
Неужели у Вас был диабет? Больные зубы? Желудок? Аллергия?

Нет, ничего из этого. Просто мне говорили "Зачем тебе? Лишняя трата денег. Зубы испортишь и блаблабла". Ну я привыкла и перестала просить.  http://imgdepo.com/id/i9265714

Обязательно попробуйте, мисс. Купите один огромный на компанию, как вариант. Поедать сахарную тучу сообща весело, хах...
* Улыбнулся, явно думая о чём-то своём.

Надо будет как-нибудь обязательно...даже знаю кого вытащить..../задумалась/

Зря, юная леди. Никому доверять нельзя, кроме себя и родных.
* Весело.
Даже мне доверять нельзя.

Не настолько сильно, что бы терять бдительность.
Даже тебе? Какой ужас, мой мир сломан.../смеется/

Уверен, что Вы с какими бы то не было навыками, но всё же не устоите против вооружённого до зубов и опытного солдата противников или взрыва ядерной бомбы, верно?
Во время вспыхнувшей военной агрессии далеко не все могут постоять за себя. Это... Норма?
* Вздохнул.
Я не призываю к апатии. Самозащита - это замечательно, мисс... Но Вы должны и трезво оценивать то, что можете сделать. Убегать и отступать - не стыдно, когда спасаешь свою жизнь и жизнь близких, поверьте.

Да, я все это знаю, но как единственный "мужик" в семье отчим не в счет, он меня не удочерял, должна думать о сохранности семейства, кстати еще один плюс моего мед. образования именно в этом. Да и потом, у меня будет военник, мы будем проходить подготовку, даже не смотря на то, что во время военных действий мы будем считаться спец. отрядом и хрена с два к нам кто-то подойдет, все равно надо что-то уметь. /углубилась в свои размышления/

У нас теплеет. Всё тает. Куча плавающего мусора, собачьего гуано; глубоких, что Ядро, луж...
* Мрачно.
Терпеть не могу подобную погоду.

Я просто стараюсь не смотреть на отходы, лучше в небо смотреть. А лужи можно обойти или перепрыгнуть./мечтатель/

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-21 23:05:21)

706

♥Agata♥ написал(а):

Ну может быть...все равно они пустые

* Невозмутимо пожал плечами.

Тогда как же Вы общаетесь со мной, мисс?

707

* Невозмутимо пожал плечами.
Тогда как же Вы общаетесь со мной, мисс?

Знаешь, одно дело знать, что с тобой в доме находится вполне себе живой скелет, не зависимо от того, есть что-то у него внутри или нет. Совершенно естественно находить его в различных частях дома, с предметами в руках и тому подобное. И совсем другое, когда то же самое происходит с обычной куклой, которую тебе притащила какая-нибудь родственница. С куклами я больше двух-трех дней я никогда не общалась, особенно с большими. А чаще всего старалась разобрать и сложить куда-нибудь. Потому что помню как я один раз у родственников заночевала, а они все ночью погулять ушли.../передернула плечами, чуть скривилась/

708

Шутки про российскую почту слышны даже у нас.
Надеюсь, всё образумиться.

Мне тоже. А то и так ждать долго, а тут еще такое...

Это звучит даже мило.
* Улыбнулся.
Я больше в детстве любил конструкторы, пластилин и мягкие игрушки, но понимаю тех, кому нравятся куклы. Стандартные Барби смотрятся уныло, но фарфоровые куколки очень даже красивы.
Ещё неплохо выглядят эти новомодные Монстер Гёрл, или как их там. Ну, в виде оборотня, вампира, зомби...

Я в детстве их тоже не очень любил /смеется/ Конструкторы, мягкие игрушки - или лучше книги.
Но тут... Когда можешь воплотить любого персонажа, потому что сама кукла сделана изменяемой...
У меня есть Фриск, к примеру. И я теперь пытаюсь придумать, как сделать ей маленький свитер.
А остальные мои в большинстве не люди. Эльфы, фавны... Один кентавр. Один с лисьими ушами и лапами. И так далее...

♥Agata♥ написал(а):

Ну может быть...все равно они пустые. У меня дома стоит четыре куклы, так они упакованы так, будто и не распаковывались. Выкинуть/продать/подарить не могу, потому что подарок. Задвинула подальше и не смотрю

Лет семь назад с тобой половина бждешников бы горячо спорила /улыбается/ Тогда считалось, что у них есть душа, на лицах читали эмоции и переживали, что кому-то из кукол не нравится кофточка. Сейчас уже такого нет.
Бжд большинство пугает тем, что слишком похоже на людей...

709

Napstablook написал(а):

Лет семь назад с тобой половина бждешников бы горячо спорила /улыбается/ Тогда считалось, что у них есть душа, на лицах читали эмоции и переживали, что кому-то из кукол не нравится кофточка. Сейчас уже такого нет.
Бжд большинство пугает тем, что слишком похоже на людей...

Я не люблю кукол, потому что они пустые и мертвые, а все пустое рано или поздно наполнится. И чаще всего ничем хорошим оно не наполняется. А уж если оно  имеет сходство с человеком...Короче, у меня это так же издержки давнего увлечения и...не люблю в общем кукол.)

710

Я больше в детстве любил конструкторы, пластилин и мягкие игрушки, но понимаю тех, кому нравятся куклы.

Я помню по Биониклам фанател, всякие крутые пафосные истории придумывал с их участием, все они были с превозмоганием и неожиданными сюжетными поворотами и драками. Новых собирал из частей старых, круто было, до сих пор они у меня с кучей деталей ввляются

711

Boshy написал(а):

Я помню по Биониклам фанател, всякие крутые пафосные истории придумывал с их участием, все они были с превозмоганием и неожиданными сюжетными поворотами и драками. Новых собирал из частей старых, круто было, до сих пор они у меня с кучей деталей ввляются

тот момент, когда ты и твой друг делали то же самое...

712

♥Agata♥ написал(а):

тот момент, когда ты и твой друг делали то же самое...

Я проделовал это в гордом одиночестве

713

Boshy написал(а):

Я проделовал это в гордом одиночестве

просто это были его биониклы) мне, как девочке, таких штук не покупали

714

Всем доброго утра

715

♥Agata♥
Боброго пня

716

Nyanta
А пень точно бобрый?

717

♥Agata♥
Для этого нужно найти бобра и спросить, полагаю?

718

Nyanta
Ну нет, это лень....  http://imgdepo.com/id/i9388466
Как твои дела?)

719

♥Agata♥
Как-то не очень на самом деле. Ищу нормальное место для работы, а то с последнего от ворот поворот дали

720

Nyanta
А почему? Не сошлись характерами? С работой совсем туго? Ну ты не унывай!/обнимает/

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » fünf

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно