Не надо на меня так смотреть?
* . . .
* . . .
* . . . надо . . .
Undertale FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » fünf
Не надо на меня так смотреть?
* . . .
* . . .
* . . . надо . . .
* . . . надо . . .
Ну он же не криворукий и сможет налить выпить?! Да что я сказала то!?
Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-17 19:10:46)
о боже мои кривые руки и мозги...я все делаю не так XD XD XD
теперь ржу сижу
А сейчас, давайте все вместе позовем Като
/по тихому свалила из бара, оставив на стойке большую коробку пончиков для всех/
/Сел за барную стойку/
/Думает о жизни/
* . . .
/Когда Гриллби пытается в дела особенно сильно... он не может в дела/
Grillby
Здравствуйте.
Jack
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби, слегка подпрыгнув на месте, обернулся к вам, верно не ожидая посетителей. Он кивнул в знак приветствия и сделал шаг вдоль стойки. Похоже, он ожидает, когда вы изволите сделать заказ... или что-нибудь еще?/
Grillby
/Задумался/
/Заказал виски/
/Задумался ещё больше от своего же заказа/
Я тут подумал...
Как думаете, в раю есть бар?
Я тут подумал...
Как думаете, в раю есть бар?
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби, который начинал уже наливать виски, чуть было не выронил стакан. Долгое время рассматривая молча ваше лицо, будто пытаясь понять, не в шутку ли было сказано, элементаль тихо засмеялся, улыбаясь сквозь пламя. Он поставил перед вами стакан и заметил, что если он там существует, то всенепременно подает такие напитки, о которых тяжело судить с земли. Однако за неимением великого... можно радоваться мелочам, не так ли?/
НЬЕ-ХЕ-ХЕ. Не уследил что-то. Всем вечерочка снова, если кто есть. ВЕЛИКОГО, конечно же.
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби, который начинал уже наливать виски, чуть было не выронил стакан. Долгое время рассматривая молча ваше лицо, будто пытаясь понять, не в шутку ли было сказано, элементаль тихо засмеялся, улыбаясь сквозь пламя. Он поставил перед вами стакан и заметил, что если он там существует, то всенепременно подает такие напитки, о которых тяжело судить с земли. Однако за неимением великого... можно радоваться мелочам, не так ли?/
/Поблагодарил за виски/
/Выпил/
THE GREAT PAPYRUS
Классный шарф.
Jack
ВАУШКИ. Спасибо, человек. А как тебе мой великий шарф? Ты же его носишь, да?
THE GREAT PAPYRUS
* . . .
* . . .
* . . . здравствуй, Папс . . .
/Поблагодарил за виски/
/Выпил/
* . . .
* . . .
* . . . как вам . . . ?
Grillby
Привет еще разик, Гриллби. Как жизнь? Как здоровьице?
THE GREAT PAPYRUS
Да, прямо сейчас с ним.
/Показал на шею/
Он очень тёплый.
А почему он великий?
* . . .
* . . .
* . . . как вам . . . ?
Очень хороший виски.
А как давно вы работаете барменом?
Очень хороший виски.
А как давно вы работаете барменом?
* . . .
* . . .
* . . . давно . . .
/Гриллби смутился и явно не решил уточнять количество лет/
Привет еще разик, Гриллби. Как жизнь? Как здоровьице?
* . . .
* . . .
* . . . неплохо . . . твои . . . как . . . ?
Да, прямо сейчас с ним.
/Показал на шею/
Он очень тёплый.
А почему он великий?
ВАУИ. Крутотенечка. *полюбовался на свой шарф* ПРАВДА ОН. Подтверждаю! Почему великий? Как почему? Разве он не похож на великий шарф? Т.е. даж капелюшечку не похож? НЕ ВЕРЮ.
* . . .
* . . .
* . . . неплохо . . . твои . . . как . . . ?
МОИ В САМОМ ВЕЛИКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ВЕЛИКИЕ, ДА.
* . . .
* . . .
* . . . давно . . .
/Гриллби смутился и явно не решил уточнять количество лет/
А это сложно, в целом, работать барменом?
ВАУИ. Крутотенечка. *полюбовался на свой шарф* ПРАВДА ОН. Подтверждаю! Почему великий? Как почему? Разве он не похож на великий шарф? Т.е. даж капелюшечку не похож? НЕ ВЕРЮ.
Мне казалось, что великий шарф должен быть... Немного другим.
Не могу сказать точно каким, но...
Мне казалось, что великий шарф должен быть... Немного другим.
Не могу сказать точно каким, но...
Другим? Совсемсовсемсовсем другим? Совсем не великий? НО человек. Этого не может быть! *стянул шарф с шеи* С ним что-то не так?
Другим? Совсемсовсемсовсем другим? Совсем не великий? НО человек. Этого не может быть! *стянул шарф с шеи* С ним что-то не так?
/Осматривает шарф/
Мне кажется, ему не хватает... Золота. Каких-то украшений.
/вернулась в бар, в крайне задумчивом и немного мрачном настроении села за сойку, думает о жизни/
села за сойку
/Осматривает шарф/
Мне кажется, ему не хватает... Золота. Каких-то украшений.
*вернулся с покрашенными в желтый пуговицами*
ВОТ! ЗОЛОТО! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЕ. Осталось только пришить, и будет очень хорошо.
W. D. Gaster
WTF? Что бы ты знал, за ней очень даже неплохо сидится. Ты смотри как она разожралась!/обличительно тыкнула пальцем в вышеуказанную сойку/
Ты смотри как она разожралась!/обличительно тыкнула пальцем в вышеуказанную сойку/
Нельзя так говорить, человек! ОНИ ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ. *погладил сойку* Простите, миссис птичка. Вы очень хороши в своей полноте.
Нельзя так говорить, человек! ОНИ ОЧЕНЬ РАНИМЫЕ. *погладил сойку* Простите, миссис птичка. Вы очень хороши в своей полноте.
Ну, нельзя же столько лопать, что бы за ней аж я поместилась! Я конечно не очень-то большая, но что бы поместиться за СОЙКОЙ!!! Мисс птичка, вы бы меньше кушали...
Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-17 23:27:54)
Ну, нельзя же столько лопать, что бы за ней аж я поместилась! Я конечно не очень-то большая, но что бы поместиться за СОЙКОЙ!!! Мадам птичка, вы бы меньше кушали...
Ты как-то несправедливо груб с этой птичкой, человек. Я ДУМАЛ, ВСЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ноооооо оскорблять других из-за их внешних недостатков не достойно похвалы. Она ведь никому ничего не сделала. *обнял птичку* Простите, миссис птичка сойка. Вам полнота очень к клюву. Идет очень честно прямо точно да.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » fünf