Работы много @А@
Каждый раз когда смотрю на задачи, которые надо сделать, становится очень-очень грустно х)
А чего за задачи?) Может вместе решим)
Undertale FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » fünf
Работы много @А@
Каждый раз когда смотрю на задачи, которые надо сделать, становится очень-очень грустно х)
А чего за задачи?) Может вместе решим)
Ive написал(а):
Работы много @А@
Каждый раз когда смотрю на задачи, которые надо сделать, становится очень-очень грустно х)А чего за задачи?) Может вместе решим)
Не, там просто рабочие задачи х) Пункты, которые надо сделать
Не, там просто рабочие задачи х) Пункты, которые надо сделать
Понятно) А я вот по учебе шуршу, работу по психологии делаю. Может быть от нефиг делать и остальное сделаю)
Как погодка господа?
♥Agata♥
У нас потихонечку теплеет. Уже около нуля крутится, даже капель есть
Nyanta
У нас тоже) Так классно) Как в целом-то дела твои?)
♥Agata♥
Хожу на работу, играю в игрушки и пытаюсь время от времени вытащить Аню на поиграть :'D
Правда последнее получается редко х3
Nyanta
А чего за игрушки?) Мб и себе что подберу, что бы от скуки спасаться
♥Agata♥
Да по разному, что общего в стиме есть, туда и зову, зачастую в киллинг флор или террарию х3
Так, ладненько, завтра вставать рано так что я спать пойду. СПокойной ночи
Nyanta
Доброй ночи)
/шатается по бару/
* Негромко.
...И прольётся свет.
День наступит -
Он не за горами, он будет
Нам сюда светить.
Будет так.
Только вот когда -
Не знаем.
Дойдём ли мы туда –
Не знаем.
Но мы надежды не теряем
По пути всё идём, идём…
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-17 02:16:57)
/проснулась за одним из столиков/
Доброго утречка всем...И хорошего дня.
Кря, собственно )
♥Agata♥
Кря :3
Nyanta
Оооо, как оно?)
Жив цел орель?)
♥Agata♥
Жив, цел, котик. Просидел сегодня в лаборатории часов 5, а потом оказалось что там около 13 градусов. А мне было ок о.о
Nyanta
Первый рабочий день?) И как впечатления?
Поделись опытом)
Ну, в работе же, ты бы пожалуй минус заметил, а плюс нормально)
* . . .
Grillby
Гриииилби....привет! Как дела?/радостная улыбка/
♥Agata♥
Ну, какбы круто иметь собственную лабораторию. Меня ж взяли технологом. Коллектив интересный. Лет по 30 людям, а ведут себя очень активно и панибратски и меня втягивают. На следующей неделе буду уже титровать как не знаю кто х3
Гриииилби....привет! Как дела?/радостная улыбка/
* . . .
/ Бармен приветливо кивнул и сказал, что ненадолго забежал между делами. Они у него... движутся, но медленно и одновременно. Тут, там, сям... Еще бы всё успевать, пока время на них есть, ведь потом появляются и другие дела. Это, если рассмотреть с такой стороны. С другой, у него сегодня был скучноватый учебный день, но счастливое послеобеденное время, когда он смог позволить себе забежать в магазин и приобрести то, что очень долго хотел, так как является фанатом "утиных" комиксов/
Grillby
О, поздравляю с приобретением :3
О, поздравляю с приобретением :3
* . . .
/Гриллби с благодарностью кивнул. Прежде ему не посчастливилось видеть переведенных изданий. Впрочем, и оригинал хорош, что уж говорить. Благо, не требует сверх боли высокого знания языка на пределе классических произведений некоторых авторов, так что и им зачитываться более, чем можно. Ах, и рисовка, рисовка. Что делать - ностальгическая тема. С ними всегда так ~ Еще бы Дисней продолжил достойно/
Nyanta
Бог титрования XD
Grillby
О, эт здорово, удачи тебе в делах)
О, эт здорово, удачи тебе в делах)
* . . .
* . . .
* . . . спасибо . . .
/Определенно, удача Гриллби не помешает. Впрочем, тут скорее вопрос не удачи, а упорства, но тем неменее/
* . . .
* . . .
* . . . спасибо . . .
/Определенно, удача Гриллби не помешает. Впрочем, тут скорее вопрос не удачи, а упорства, но тем неменее/
Поскорей тебе разобраться с делами)
Madstablook
* . . .
* . . .
* . . . здравствуй, Дамми . . .
Madstablook
Привет.)
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » fünf