Nyanta
Это какими грехами? *заглядывает* Ничего не вижу х)
vier
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112017-02-09 18:39:01
Поделиться2122017-02-09 19:39:36
Jason Price
И хорошо, что не видишь
*прячет грехи в инвентарь*
Поделиться2132017-02-09 20:22:02
* Лежит на полу.
День был замечательным, просто восхитительным. Но как же я устал.
Всем доброго вечера или ночи, дамы и господа.
Поделиться2142017-02-09 20:24:57
ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС СНОВА С ВАМИ.
Ух, как тихо. Но это ничего. Великий Папирус совершенно не умеет в тишину. Я разбавлю ее своим прекрасным голосом.
Поделиться2152017-02-09 20:31:10
И хорошо, что не видишь
*прячет грехи в инвентарь*
У всех есть грехи *пожала плечами* Учитывая, что они в инвентарь помещаются, то все не настолько плохо х)
W. D. Gaster
THE GREAT PAPYRUS
Приветствую, угусь *кивнула*
Поделиться2162017-02-09 20:31:25
ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС СНОВА С ВАМИ.
Это замечательно.
* Улыбнулся, продолжая так же неподвижно лежать на полу.
Великий Папирус совершенно не умеет в тишину. Я разбавлю ее своим прекрасным голосом.
... Где-то в баре Гриллби должен стоять музыкальный автомат. Думаю, даже у Фэлл он должен быть.
Поделиться2172017-02-09 20:32:54
ЗДРАВСТВУЙ, ХЬЮМАН
*подбежал*
Поделиться2182017-02-09 20:33:24
Доброго вечера, юный человек.
* Поднялся бы, но слишком ноги за день затекли. Так что продолжает лежать.
... Думаю, о моих делах спрашивать не стоит - всё очевидно, верно?
* Тихо рассмеялся.
Как поживаете Вы?
Поделиться2192017-02-09 20:34:09
... Где-то в баре Гриллби должен стоять музыкальный автомат. Думаю, даже у Фэлл он должен быть.
Кому нужен этот автомат! Он же воспроизводит сплошные шумы. И никогда не работает!
НЕТ. ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС САМ СПОЕТ. Кхе-кхе. Споет для души.
Поделиться2202017-02-09 20:35:12
W. D. Gaster
Ночь добрая, Доктор
THE GREAT PAPYRUS
Приветствую :3
Jason Price
Пригласить чтоли сюда Джека чтобы он помог мне от них очиститься :'D
Поделиться2212017-02-09 20:36:52
Приветствую :3
Здравствуй, Страж Кот Сэр. Как там важные гвардейские дела поживают?
Поделиться2232017-02-09 20:38:34
О ВАУШКИ. ФРИСК! Мы так давно не виделись с тобой, ЧЕЛОВЕК!
*подбежал*
Поооогодииииите-ка. Ты не слишком похож на Фриск. Неужели... ВЫ ПОКРАСИЛИСЬ? И не сказали мне, своему лучшему другу?
Поделиться2242017-02-09 20:39:32
О ВАУШКИ. ФРИСК! Мы так давно не виделись с тобой, ЧЕЛОВЕК!
*подбежал*
Поооогодииииите-ка. Ты не слишком похож на Фриск. Неужели... ВЫ ПОКРАСИЛИСЬ? И не сказали мне, своему лучшему другу?
/В панике/
/Не знает, что делать в подобной ситуации/
/Маскируется тем, кем уже маскировался/
Поделиться2252017-02-09 20:40:08
Кому нужен этот автомат! Он же воспроизводит сплошные шумы. И никогда не работает!
... Правда? Я-то практически его не включал, так что знать не могу.
* Явно удивлён.
Странно, что Гриллбс никогда не говорил мне об этом. Нужно будет осмотреть механизм.
НЕТ. ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС САМ СПОЕТ. Кхе-кхе. Споет для души.
* С полуулыбкой пожал плечами.
Можешь попробовать, Папс. Уверен, что у тебя очень хорошо получиться.
Поделиться2262017-02-09 20:40:17
ЗДРАВСТВУЙ, ХЬЮМАН
*подбежал*
Как настрой, уважаемый? х)
Доброго вечера, юный человек.
* Поднялся бы, но слишком ноги за день затекли. Так что продолжает лежать.
... Думаю, о моих делах спрашивать не стоит - всё очевидно, верно?
* Тихо рассмеялся.
Как поживаете Вы?
Да, думаю все очевидно. Предложила бы чего выпить, да в этот раз мешка с монетами украть у копии не удалось.
Поживаю замечательно. Отдыхаю, пью какао и пишу в соседнюю тему пост. В очередной раз понесло в наркоманию *покачала головой*
Пригласить чтоли сюда Джека чтобы он помог мне от них очиститься :'D
*протянула очень старую, потрепанную книгу* Ну, можно и без Джека.
Правда эта принадлежала поклонникам "иной фракции" и не могу гарантировать, что ее чтение не призовет древних демонов или Ктулху.
Поделиться2272017-02-09 20:41:44
/В панике/
/Не знает, что делать в подобной ситуации/
/Маскируется тем, кем уже маскировался/
ГРИЛЛБЕС? ТАК ЭТО ТЫ? (вообще не понимает, что происходит. пощупал) А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ?
Прошу, не говори мне. Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ ПОСЛЕ ТОЙ ПРОГУЛКИ. ГОВОРИЛ ЖЕ,ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЗЯТЬ МОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ ВЕЛИКИЙ ШАРФ, ЧТОБЫ СОГРЕТЬ СВОЮ ГОРЯЧУЮ ШЕЙКУ. П-Погоди. Великий Папирус принесет тебе что-нибудь горяченькое.
Отредактировано THE GREAT PAPYRUS (2017-02-09 20:41:57)
Поделиться2282017-02-09 20:42:06
Ночь добрая, Доктор
Скорей усталая, уважаемый.
* Весело хмыкнул и наконец-то поднялся.
А какая ночь у Вас?
Поделиться2292017-02-09 20:44:57
ГРИЛЛБЕС? ТАК ЭТО ТЫ? (вообще не понимает, что происходит. пощупал) А ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ?
Прошу, не говори мне. Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ ПОСЛЕ ТОЙ ПРОГУЛКИ. ГОВОРИЛ ЖЕ,ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЗЯТЬ МОЙ КЛАССНЕНЬКИЙ ВЕЛИКИЙ ШАРФ, ЧТОБЫ СОГРЕТЬ СВОЮ ГОРЯЧУЮ ШЕЙКУ. П-Погоди. Великий Папирус принесет тебе что-нибудь горяченькое.
Помогите...
Поделиться2302017-02-09 20:45:05
Да, думаю все очевидно. Предложила бы чего выпить, да в этот раз мешка с монетами украсть у копии не удалось.
Я всё равно не хочу пить, юный человек. Спасибо даже за предложение.
* Улыбнулся.
Поживаю замечательно. Отдыхаю, пью какао и пишу в соседнюю тему пост. В очередной раз понесло в наркоманию *покачала головой*
Удачи Вам.
* Серьёзно кивнул.
Даже для полного сюрреализма в тексте нужно иметь подходящий настрой.
Поделиться2312017-02-09 20:45:42
Как настрой, уважаемый? х)
Самый ВЕЛИКИЙ из всех самых ВЕЛИКИХ. Разве может быть другое у такого парня, как я?
А как твой настрой, о незнакомый хьюман?
Странно, что Гриллбс никогда не говорил мне об этом. Нужно будет осмотреть механизм.
Говорил? Гриллби? Если бы я говорил столько в год, сколько он ТО Я БЫ ДАЖЕ НЕ СМОГ СКАЗАТЬ САНСУ УБРАТЬ СВОЙ НОСОК.
Мне кажется, Гриллби надо чаще разговаривать. А ТО ЖЕ ОН РАЗУЧИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я так однажды разучился завязывать шнурки. ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЙ ПОТЕРЕЙ.
Можешь попробовать, Папс. Уверен, что у тебя очень хорошо получиться.
Мы знакомы? ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, КОНЕЧНО, ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС БУДЕТ РАД ПОПРОБОВАТЬ. Нет такого задания, которое бы я не хотел попробовать. ПРОЛОМИТЬ ЧЕРЕПУШКОЙ. Эх, Андайн была бы мной горда
Поделиться2322017-02-09 20:47:03
Помогите...
(закутывает человека в одеяло, заставляет взять чашку с горячим молоком)
Вооооот. Так-то лучше. Надо было сразу сказать мне о своей проблеме, Гриллбес. Как никак, мы же с тобой не последние друг другу монстры.
Поделиться2332017-02-09 20:49:19
Вооооот. Так-то лучше. Надо было сразу сказать мне о своей проблеме, Гриллбес. Как никак, мы же с тобой не последние друг другу монстры.
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби только зашел за стойку, но сразу же, как никогда, встал в долгий ступор/
Поделиться2342017-02-09 20:50:39
/Гриллби только зашел за стойку, но сразу же, как никогда, встал в долгий ступор/
Что? Кто? Как? Почему? Куда?
Allen
А ты тогда кто, нехороший обманщик?
Поделиться2352017-02-09 20:51:41
W. D. Gaster
Меня сегодня пригласили в ролевую по хомстаку. Причём старая знакомая. Так что думаю мне сегодня предстоит написание ещё одной анкеты :'D
Поделиться2362017-02-09 20:52:56
Удачи Вам.
* Серьёзно кивнул.
Даже для полного сюрреализма в тексте нужно иметь подходящий настрой.
Да настрой-то не спадает. Главное себя в руки взять и сосредоточится на нужной мысли, а не сразу на всех.
Самый ВЕЛИКИЙ из всех самых ВЕЛИКИХ. Разве может быть другое у такого парня, как я?
А как твой настрой, о незнакомый хьюман?
Это хорошо, хех.
*протянула руку* Кстати, я Джейсон - местный антиквар *кивнула* Будем знакомы.
Отредактировано Jason Price (2017-02-09 20:53:18)
Поделиться2372017-02-09 20:53:20
Мне кажется, Гриллби надо чаще разговаривать. А ТО ЖЕ ОН РАЗУЧИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ. Я так однажды разучился завязывать шнурки. ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЙ ПОТЕРЕЙ.
У Гриллби есть, с кем поговорить. По крайней мере, в этом месте. В особенности с одной картошкой. Которая не просто картошка. Ну, теперь она просто замужняя картошка... Не столь важно, хах.
* Улыбнулся.
Я так однажды разучился завязывать шнурки. ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЙ ПОТЕРЕЙ.
Зато можно учиться всему заново, разве не так? Это же дико любопытно.
* Даже весело.
Мы знакомы?
Можно называть меня просто Гастер. Или так, как тебе захочется, Папс.
Поделиться2382017-02-09 20:57:07
Меня сегодня пригласили в ролевую по хомстаку. Причём старая знакомая. Так что думаю мне сегодня предстоит написание ещё одной анкеты :'D
Знаю этот фэндом, уважаемый. Дико любопытный... Но я не смог дочитать, хах.
Удачи Вам.
* Вновь улыбнулся.
Да настрой-то не спадает. Главное себя в руки взять и сосредоточится на нужной мысли, а не сразу на всех.
Уверен, что у Вас всё получиться, юный человек. Лично я люблю ещё включать музыку для подходящей атмосферы - может, это поможет и Вам?
Поделиться2392017-02-09 20:59:35
Это хорошо, хех.
*протянула руку* Кстати, я Джейсон - местный антиквар *кивнула* Будем знакомы.
Антиквар? Неужели? (трясет руку изо всех сил) ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ. ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС. Но можно просто Папирус.
Продаете что-нибудь интересненькое в своем магазине? Мне никогда не доводилось еще видеть НАСТОЯЩИЕ ДРЕВНОСТИ. (прищурился) Кроме носков брата.
У Гриллби есть, с кем поговорить. По крайней мере, в этом месте. В особенности с одной картошкой. Которая не просто картошка. Ну, теперь она просто замужняя картошка... Не столь важно, хах.
* Улыбнулся.
Гриллби говорит с картошкой? ХМ. Я почти уверен, что это лечится. Наверное. Стоит спросить об этом Доктора Альфис. НО ОН ВРОДЕ УМНЫЙ ПАРЕНЬ. А ведь я никогда раньше не говорил за спагетти. НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ!
Зато можно учиться всему заново, разве не так? Это же дико любопытно.
* Даже весело.
Ну как сказать. Пока не замечал. На самом деле падать с моим ростом из-за шнурков обычно достаточно больно.
...
Д-д-д... Нет...
Д-нет? Но вы знаете мое имя! О ВАУШКИ
КАКОЙ Я ПОПУЛЯРНЫЙ. Вы, наверное, подписаны на меня в интернете. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, МОЙ ВЕРНЫЙ ПОКЛОННИК, КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ. ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ВАМ СВОЙ АВТОГРАФ. Когда узнает имя.
Можно называть меня просто Гастер. Или так, как тебе захочется, Папс.
А! Гастер! Хм. Классное имя! Мне нравится! Так и запишу.
(выводит автограф)
Поделиться2402017-02-09 21:00:42
W. D. Gaster
Собственно из него я и взял космологию линий времени, от которой говорил пару ночей назад. То как это описано там кажется наиболее логичным х3
Jason Price
Блин, у меня совсем нет идей о чём писать в ивентовскую темку на самом деле D: