/не особо поверил/
А как самочувствие?
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби пожал плечами. Несколько разбито, голова слегка болит, но в целом ничего/
Undertale FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier
/не особо поверил/
А как самочувствие?
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби пожал плечами. Несколько разбито, голова слегка болит, но в целом ничего/
*ещё одно грустное тело пришло в бар*
Приветствую всех :<
/улыбнулся/ Радуйся. Это же замечательно.
Да, пожалуй надо...
* . . .
/Гриллби сел на месте, покачивая головой. Похоже, он скорее рад, чем удручен или огорчен/
/увидела новоую очередь, думает, что Гриллби решил ее угробить/
А мы продолжаем писать общей очередью, но уже по новой или не зависимо от остальных команд?
Nyanta
/гладит котика/
Котик не грусти.../сама при этом в огромной грусти/
/призрак осознал, что ему что-то совсем нехорошо/
/очень перед всеми извиняется, но уходит спать/
Всем спокойной ночи
/увидела новоую очередь, думает, что Гриллби решил ее угробить/
А мы продолжаем писать общей очередью, но уже по новой или не зависимо от остальных команд?
* . . .
* . . .
* . . . по новой и независимо . . . а иначе зачем она вам?
*вернулась*
ГМу респект за пост *кивнула*
Napstablook
* . . .
* . . . добрых снов . . .
* . . . поправляйся . . .
*вернулась*
ГМу респект за пост *кивнула*
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби кивнул с благодарностью/
/призрак осознал, что ему что-то совсем нехорошо/
/очень перед всеми извиняется, но уходит спать/
Всем спокойной ночи
сладких снов
* . . .
* . . . по новой и независимо . . . а иначе зачем она вам?
/уверилась в своих подозрениях/
Гриллби, ты злопамятен, учти, у меня есть тросточка./пригрозила тростью, но вместо этого еще раз погладила по голове, просто ей это доставляет, сорри/
♥Agata♥
Будем грустить вместе? Впрочем, мэх, ладно. Меня просто чуть-чуть стукнули по голове за самоуправство и несанкционированные действия знания, что я немного погрустил, но, наверное, хватит
Кхм, пожалуй тогда так
*вышел из бара и тут же зашёл обратно, как учил Дамми*
Всем привет, рад вас видеть :D
Nyanta
/хохотнула/
Здоровеньки булы /первое, что пришло в голову, хз откуда в ней это взялось/
♥Agata♥
О, ви можете розмовляти українською? Був би дуже задоволений невеличкою бесідою на рідній для мене (ха-ха) мові
Гриллби, ты злопамятен, учти, у меня есть тросточка./пригрозила тростью, но вместо этого еще раз погладила по голове, просто ей это доставляет, сорри/
* . . .
* . . . я . . . ?
* . . . злопамятен . . . ? . . . отнюдь . . .
/Гриллби искренне считает, что, как вы, ребята, не садитесь, а всё равно кубы кинет Меттатон, и настанет мини-апокалипсис/
* . . .
* . . . я . . . ?
* . . . злопамятен . . . ? . . . отнюдь . . .
/Гриллби искренне считает, что, как вы, ребята, не садитесь, а всё равно кубы кинет Меттатон, и настанет мини-апокалипсис/
/шмыгнула носом, горестно обнимая тросточку/
Nyanta
Нет, увы, не могу, просто когда-то услышала и помню, что это вроде как приветствие../чувствует себя неловко, улыбается/
♥Agata♥
Не беспокойся, я всегда выдаю что-то вроде этого когда кто-то русскоговорящий обронит хотя-бы одно слово по украински :D
Nyanta
Беспредельщик
/шмыгнула носом, горестно обнимая тросточку/
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби заметил, что отчаиваться не стоит. В конце концов, на ролевых до сих пор действует правило "не убей без согласия"/
♥Agata♥
Если бы я всё же выучил, например, корейский, хотя бы в основе свей, я бы и на корейском бы спросил х3
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби заметил, что отчаиваться не стоит. В конце концов, на ролевых до сих пор действует правило "не убей без согласия"/
/глубоко вздохнула/
Кстати, в моем посте будет часть про Гастера, которую мне сейчас пишет сам Гастер, я к тому, что бы потом не было придирок на тему "нельзя писать за чужого персонажа", здеся все по обоюдному согласию.
/подняла пальчик ввверх/
Кстати, в моем посте будет часть про Гастера, которую мне сейчас пишет сам Гастер, я к тому, что бы потом не было придирок на тему "нельзя писать за чужого персонажа", здеся все по обоюдному согласию.
* . . .
* . . . это . . . это не называется придирка . . .
* . . . плюс . . . существует такая вещь, как оффтопчик ГМу. . . под постом . . .
* . . . мол, "так и так, разрешил прописать" . . .
Nyanta
Gutе nacht mein freund./отвесила церемонный поклон/
* . . .
* . . . это . . . это не называется придирка . . .
* . . . плюс . . . существует такая вещь, как оффтопчик ГМу. . . под постом . . .
* . . . мол, "так и так, разрешил прописать" . . .
Но...я просто...решила сообщить щас...ии...я не собиралась никого обижать...все очень сложно в моей голове этой ночью...я хреново подбираю слова...
Но...я просто...решила сообщить щас...ии...я не собиралась никого обижать...все очень сложно в моей голове этой ночью...я хреново подбираю слова...
* . . .
* . . .
* . . . я запомню . . .
Grillby
Вот спасибо за уточнение об этом, потому что какая-никакая, а координация в постах должна быть. И броска кубиков тут боятся все, чем ближе "Боевые посты", тем больше
♥Agata♥
* . . . но вообще . . .
* . . . чисто вопрос ГМ-а . . .
* . . . зачем в вашем посте . . . часть про Гастера . . . ?
* . . . в вашей очереди же есть . . . очередь самого Гастера . . .
/Хотя в принципе Гриллби то спокоен, да. Лишь бы особых противоречий в событиях не было, а то ГМ получит ERROR 404/
* . . .
* . . . я запомню . . .
Неужели, меня ждет еще что-то?/посмеивается/
/приобняла за плечи/
Чем еще ты меня напугаешь? Кажется самое ужасное уже совершено...
Grillby
Мне просто нужна реакция этого скелета на тыканье палочкой, Агата еще не определила друг он или враг, если враг, то спиной поворачиваться опасно, если друг, то как-то надо взаимодействовать, поскольку я пишу первая....не, я конечно могу разлить ведро воды, но это будет потерей хода
Вот спасибо за уточнение об этом, потому что какая-никакая, а координация в постах должна быть. И броска кубиков тут боятся все, чем ближе "Боевые посты", тем больше
* . . .
* . . .
* . . .
/Насколько помнится Гриллби, в описании вроде уточнялось про офф-топ и указание использованных абилок. Но прописывать конкретные атаки тоже было бы полезно, да, а то мне придется уточнять, спрашивать и координировать... Или просто кинуть на вас кубы, пожать плечами и сказать, что следовало быть внимательнее Нет, на самом деле, Гриллби спокойный. Просто координация реально не повредит. Гриллби будет вам очень благодарен. Да и для этого вроде достаточно читать внимательно другие посты в очереди, чтобы избежать несостыковок в действиях, и следить за логичностью происходящего тоже /
Мне просто нужна реакция этого скелета на тыканье палочкой, Агата еще не определила друг он или враг, если враг, то спиной поворачиваться опасно, если друг, то как-то надо взаимодействовать, поскольку я пишу первая....не, я конечно могу разлить ведро воды, но это будет потерей хода
Всё в порядке, юная леди. Я расписал Вам в личных сообщениях свою реакцию. И даю Вам полное согласие на использование в своём посту.
* Мягко.
Всем доброй ночи, дамы и господа.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier