Мне только жалко, что я пришла поздно
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби ободряюще улыбнулся. В конце концов, не так страшно. Ведь прийти лучше, чем совсем не прийти. Плюс с вами осталась очень ПРЕСТИЖНАЯ рыба/
Undertale FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier
Мне только жалко, что я пришла поздно
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби ободряюще улыбнулся. В конце концов, не так страшно. Ведь прийти лучше, чем совсем не прийти. Плюс с вами осталась очень ПРЕСТИЖНАЯ рыба/
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби очень рад слышать. К тому же, Ленком всегда был хороший театр. Что до билетов... Увы, во многие театры оно нынче дорого, но ради хорошего спектакля и собственного удовольствия можно иногда потешить себя. Порадовать. Ведь театр - это совершенно уникальные, особые ощущения. Особенно, если спектакль пойдет, конечно же./
/призрак согласен с озвученным и очень хочет когда-нибудь вновь попасть на этот спектакль/
И... Все из моих знакомых, что видели этот спектакль - его хвалили и были под впечатлением, так что я могу посоветовать его почти уверенно)).
...что-то я в последнее время часто советую различные мероприятия /смущенно смеется/ Еще немного - и можно будет заводить колонку Х)
/призрак согласен с озвученным и очень хочет когда-нибудь вновь попасть на этот спектакль/
И... Все из моих знакомых, что видели этот спектакль - его хвалили и были под впечатлением, так что я могу посоветовать его почти уверенно)).
...что-то я в последнее время часто советую различные мероприятия /смущенно смеется/ Еще немного - и можно будет заводить колонку Х)
* . . .
/Гриллби кивнул. Ему стоит обязательно загуглить. И еще один спектакль по Онегину, который ему советовали. Как раз думал взглянуть, что вообще в этом плане предлагают. Давненько уже не ходил в театр, а надо бы. Что до похвалы мероприятий... Гриллби считает, что это даже хорошо. Чем идти пальцем в небо наугад, лучше попробовать то, что понравилось другим людям. Необязательно вкусы совпадут, но по-крайней мере будет шанс, что да. Ибо совсем уж неинтересные вещи вряд ли кого притягивают./
Спасибо всем за замечательный день...
...и, кажется, я наконец засыпаю. Всем хорошей ночи, приятных снов - и интересных мероприятий ^^
Napstablook
* . . .
* . . .
* . . . доброй ночи . . .
/Гриллби вздохнул и, кажется, тоже начал засыпать за своей стойкой/
* . . .
О да, рыба было очень престижна/смеется/
Настолько престижна, что даже напомнила мне, что ее можно обнимать без спроса. /покачала головой, довольно улыбаясь/
Спасибо всем за замечательный день...
...и, кажется, я наконец засыпаю. Всем хорошей ночи, приятных снов - и интересных мероприятий ^^
Napstablook
* . . .
* . . .
* . . . доброй ночи . . .
/Гриллби вздохнул и, кажется, тоже начал засыпать за своей стойкой/
/мягко улыбнулась засыпающим/
Доброй всем ночи, я тут еще посторожу пожалуй
/смеется/
О да, рыба было очень престижна/смеется/
Настолько престижна, что даже напомнила мне, что ее можно обнимать без спроса. /покачала головой, довольно улыбаясь/
* . . .
* . . .
* . . . Риба любит . . . объятия . . .
/Гриллби зевнул, покачивая головой/
* . . . особенно хвоста . . .
/Гриллби заснул/
Мне начинать вам всем завидовать? ГДЕ МОЯ ДОЗА ОБНИМАШЕК? Да, я обещал обнять Лекса при встрече от ОГРОМНОЙ любви, но за меня это сегодня сделал Риб, как мне рассказали х3
Ну ладно, пусть будет хоть так х)
* . . .
* . . . Риба любит . . . объятия . . .
/Гриллби зевнул, покачивая головой/
* . . . особенно хвоста . . .
/Гриллби заснул/
/немного подумала, укрыла пледом, рядом оставила маленькую коробочку зефирок/
Nyanta
О да, Риб сегодня обнимала Лекса) Мне не довелось, он был настроен сереьзно отбиваться/смеется/
/думает, что в следующий раз.../
/крепко стискивает кота в объятиях/
♥Agata♥
Ня
*грустнообнимашки*
На деле я бы хотел попасть на сходочку, но до неё добираться около 1к км ^^;
Nyanta
Да уж, это невезуха./кивает/ Я бы хотела что бы на сходке присутствовало больше людей, я хотела бы увидеть всех с кем здесь общаюсь , это если по чесноку совсем...Тебя, Гастера, Рэна например вот)
Ладно, я наверное спать пойду. Спокойной всем ночи
Nyanta
Доброй
* Негромко напевает.
Do you remember the good old days
Before the ghost town?
We danced and sang,
And the music played inna de boomtown...
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби сидит, укутанный пледом. Похоже, проснувшись, он был приятно удивлен и не захотел вставать, уходя из-под пледика/
А мне пледика не досталось
А мне пледика не досталось
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби вздохнул, поворочался на месте, но затем молча скинул со своих плеч пледик и протянул его вперед на вытянутой руке. Похоже, он был готов поделиться/
Grillby
Это так великодушно, Гриллби-семпай.
А вообще, вдвоем под пледиком будет теплее
* укуталась в пледик вместе с барменом и прилегла ему на плечо
/сонное существо засунуло свой нос в бар/
/поприветствовав всех диким знаком плюхнулась за столик/
Всем привет...
Это так великодушно, Гриллби-семпай.
А вообще, вдвоем под пледиком будет теплее
* укуталась в пледик вместе с барменом и прилегла ему на плечо
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби кивнул, с довольным видом (насколько это возможно для созданного пламенем лица) вновь накинув на плечи пледик и взяв в руки тряпочку со стаканом/
Всем привет...
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби кивнул в знак приветствия/
Утро доброе
*Грустная сова вползает во флуд*
Доброго дня
Nyanta
Ive
* . . .
* . . .
* . . . утра . . .
/Гриллби молча поднимается за стойку и ставит перед вами универсальный завтрак: хлопья Темми с молоком в миске формы рыбки. Вкусно, полезно, но, что самое главное, бодрит и отвлекает от дурных мыслей/
* . . . утра . . .
/Гриллби молча поднимается за стойку и ставит перед вами универсальный завтрак: хлопья Темми с молоком в миске формы рыбки. Вкусно, полезно, но, что самое главное, бодрит и отвлекает от дурных мыслей/
*пытается изобразить улыбку*
Спасибо большое)
Как ваше здоровье?
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби кивнул в знак приветствия/
Как твои дела?
/вспомнила о делах, с сожалением уползла из бара/
*пытается изобразить улыбку*
Спасибо большое)
Как ваше здоровье?
* . . .
* . . .
* . . . ах . . . хммм . . .
/Гриллби призадумался. Затем, отбросив некоторые нюансы, сказал, что в общем и целом вполне терпимо/
* . . . благодарю за заботу . . .
Как твои дела?
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби хотел бы заметить, что у него нет никаких дел в выходной день. К сожалению, в таком случае он бы солгал/
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier