У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier

vier

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Jason Price написал(а):

*пристально смотрит* Вечерка доброго, угусь

/пугается пристального взгляда/
Доброго...

692

♥Agata♥ написал(а):

Это замечательно./улыбается/ Хорошо, что тебе понравилось.

Понравилось - слабо сказано /качает головой/ Я потом полчаса мысли собирал в кучу.
...это было потрясающе! И я просто не могу описать. Так жалко главных героев...

693

Napstablook написал(а):

Понравилось - слабо сказано /качает головой/ Я потом полчаса мысли собирал в кучу.
...это было потрясающе! И я просто не могу описать. Так жалко главных героев...

Значит все и правда прошло лучше некуда. /кивает головой/ Устал?

694

♥Agata♥ написал(а):

Значит все и правда прошло лучше некуда. /кивает головой/ Устал?

Никакой... /вздыхает/ Ноги болят... Хорошо, что обувь выбрал удобную, а не красивую - хотя хотел красивую сначала...

695

Napstablook написал(а):

Никакой... /вздыхает/ Ноги болят... Хорошо, что обувь выбрал удобную, а не красивую - хотя хотел красивую сначала...

Я тоже чет устала за сегодня, непонятно почему, но так вот есть :D

696

Чтото я уже третий день подряд гуляю по ночному морозу х3
Всем здравствуйте х3

697

Nyanta
Привет)
Ночной город чудесен )

698

♥Agata♥
О, вот это я понимаю настрой. А мне всё, опасно, скользко, да что там делать. Ночной город это вам не дневной город

699

♥Agata♥ написал(а):

Я тоже чет устала за сегодня, непонятно почему, но так вот есть :D

Много общения Х) От этого устаешь, к несчастью. И от новых впечатлений.
И даже - о Ангел! - от обнимашек Х___Х

700

Nyanta
Ну опасно да, было бы с кем, я бы летом бродила по ночной Москве...иногда так хочется взять наушники, кого-нибудь и отправиться гулять...но летом так много пьяных компаний, что ну его нафиг(

Napstablook написал(а):

Много общения Х) От этого устаешь, к несчастью. И от новых впечатлений.
И даже - о Ангел! - от обнимашек Х___Х

Да, обнмалась я сегодня много...а на ордене меня просто затискали...
вот что яааа люблюууу

701

♥Agata♥ написал(а):

Да, обнмалась я сегодня много...а на ордене меня просто затискали...
вот что яааа люблюууу

Расскажешь больше про орден?

702

♥Agata♥
Не знаю как у вас в москве, но у нас если не ходить в особо тёмные дворы и один район, то всё будет норм о.о

703

Napstablook написал(а):

Расскажешь больше про орден?

Орден Зеленой Ленточки Повязанной На Сломанный Зонтик)
Создан для людей, любящих и любивших когда-то макса фрая, ордену пошел 11 год.
Проще показать, тут все написано)

704

Nyanta
Ну, у нас в принципе нарваться можно, но одной просто стремно куда-то тащиться)

705

♥Agata♥ написал(а):

Орден Зеленой Ленточки Повязанной На Сломанный Зонтик)
Создан для людей, любящих и любивших когда-то макса фрая, ордену пошел 11 год.
Проще показать, тут все написано)

Оу. Интересно. Как только я приду в себя - сяду читать) А то у меня в голове до сих пор - музыка и кофе Х___х
...скорей бы эффект кофе закончился. Отдохнуть надо...

706

Napstablook написал(а):

Оу. Интересно. Как только я приду в себя - сяду читать) А то у меня в голове до сих пор - музыка и кофе Х___х
...скорей бы эффект кофе закончился. Отдохнуть надо...

Ложись спать просто)

707

http://s0.uploads.ru/KNxe2.jpg

708

Grillby
Гриллби, как ты?...

♥Agata♥
/читает наизусть/
"Белый пух, горячий ветер...
- Спишь?
- Скажи, зачем мы здесь?
- По секрету?
- По секрету!
- Чиркни спичкой, станет ясно,
Мы пришли...
- Не надо вслух!
- Чтобы вспыхнуть и погаснуть,
Словно тополиный пух.
- Что ты! Тише! Будет вечер,
Чай, пирог, луна в окне,
Чашку в руки, плед на плечи...
- Вечер - твой, а вечность мне?
- Вечер - наш, а вечность - к черту!
- Чиркни спичкой
- Ты опять?
- Проще быть живым, чем мертвым,
Проще плакать, чем молчать.
Вдох... как граппа ветер крепок.
- Я почти исчез, а ты?
Самый сладкий, напоследок,
Выдох. Время жечь мосты"

709

Napstablook
* .  .  .
* .  .  .
* .  .  . устало .  .  . утомленно .  .  .
* .  .  . но выдерживаю .  .  . как могу .  .  .
http://i.imgur.com/2BY8PVy.gif
* .  .  . а ты .  .  . как .  .  . ?

710

Grillby

Общение в замечательной компании + красивый (потрясающий) спектакль + вкусный кофе = полностью вымотанный, но счастливый Блук.
У меня был замечательный день ^^

711

Grillby
/присаживается рядом и сдерживая смех/
Прости Гриллби, я не сдержалась, но Коту все равно перепало больше чем тебе. /выглядит немножко виновато/
Napstablook
Очень красиво, очень...

712

Napstablook написал(а):

Общение в замечательной компании + красивый (потрясающий) спектакль + вкусный кофе = полностью вымотанный, но счастливый Блук.
У меня был замечательный день ^^

* .  .  .
* .  .  .
* .  .  .
/Гриллби очень рад это слышать. Ему тоже понравилось. Правда он слегка не в теме спектакля. Наверное, уже вопрос поднимался, но ему бы хотелось узнать подробнее, что за спектакль/
http://i.imgur.com/vu0hr3U.gif

713

♥Agata♥ написал(а):

/присаживается рядом и сдерживая смех/
Прости Гриллби, я не сдержалась, но Коту все равно перепало больше чем тебе. /выглядит немножко виновато/

* .  .  .
* .  .  .
* .  .  .
/Гриллби просто помешали стулья. Так бы он смог протащить Кота, как щит. НО КОТ ПОДВЕЛ! Ахах ^^" На самом деле, Гриллби не был сильно против. Но прятаться за котов весело. Они мягкие и пушистые. Наш особенно. Жаль, пришлось раньше уйти. Были планы ~/
http://i.imgur.com/9iNA0NC.gif

714

♥Agata♥ написал(а):

Очень красиво, очень...

Я тоже люблю Фрая /улыбается/ Это из него стихотворение... А когда мне что-то нравится, я обычно учу наизусть /смущенно смеется/

Grillby написал(а):

/Гриллби очень рад это слышать. Ему тоже понравилось. Правда он слегка не в теме спектакля. Наверное, уже вопрос поднимался, но ему бы хотелось узнать подробнее, что за спектакль/

Рок-опера, "Юнона и Авось". Очень красиво. Грустно. Но... потрясающе. *_____* Я остался в полном восторге.

Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Возвращаться - плохая примета
Я тебя никогда не увижу...

Отредактировано Napstablook (2017-02-12 00:50:13)

715

Grillby написал(а):

* .  .  .
* .  .  .
* .  .  .
/Гриллби просто помешали стулья. Так бы он смог протащить Кота, как щит. НО КОТ ПОДВЕЛ! Ахах ^^" На самом деле, Гриллби не был сильно против. Но прятаться за котов весело. Они мягкие и пушистые. Наш особенно. Жаль, пришлось раньше уйти. Были планы ~/

В следующий раз ты не скроешься  http://s0.uploads.ru/Mcjp5.png
Ахах, я рада что познакомилась со всеми вами)

Napstablook написал(а):

Я тоже люблю Фрая /улыбается/ Это из него стихотворение... А когда мне что-то нравится, я обычно учу наизусть /смущенно смеется/

Я не помню этого стихотворения на самом деле...это из хроник или из лабиринтов? Потому что хроники я не читала) А еще я постаралась не запоминать книгу огненных страниц, она слишком тяжелая для меня даже на пятое и седьмое прочтение...Я помню, что там было что-то про ветер..

716

Napstablook написал(а):

Рок-опера, "Юнона и Авось". Очень красиво. Грустно. Но... потрясающе. *_____* Я остался в полном восторге.
Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Возвращаться - плохая примета
Я тебя никогда не увижу...

* .  .  .
/Гриллби признался, что об это прежде не слышал, но рок-оперы и мюзиклы любит. Поинтересуется завтра у интернета, что сможет узнать о данной. В плане название ему, конечно, известно, но не в качестве театральной, еще и рок-оперы. Любопытно. Тем более, если хвалят, есть еще больше причин поинтересоваться/

♥Agata♥ написал(а):

В следующий раз ты не скроешься  
Ахах, я рада что познакомилась со всеми вами)

* .  .  .
/Гриллби улыбнулся. Ему тоже было радостно присутствовать на сходке/

717

♥Agata♥ написал(а):

Я не помню этого стихотворения на самом деле...это из хроник или из лабиринтов? Потому что хроники я не читала) А еще я постаралась не запоминать книгу огненных страниц, она слишком тяжелая для меня даже на пятое и седьмое прочтение...Я помню, что там было что-то про ветер..

Если честно - не помню /призрак виновато улыбается/ Это скорей всего рыжая серия, но точный том я не скажу. Я его в свое время выписал и вызубрил... А откуда точно... /развел руками/
Не огненных страниц точно /качает головой/ Там другое есть, но оно мне не понравилось.

Grillby написал(а):

* .  .  .
/Гриллби признался, что об это прежде не слышал, но рок-оперы и мюзиклы любит. Поинтересуется завтра у интернета, что сможет узнать о данной. В плане название ему, конечно, известно, но не в качестве театральной, еще и рок-оперы. Любопытно. Тем более, если хвалят, есть еще больше причин поинтересоваться/

Московский государственный театр имени Ленинского Комсомола - я там был, не знаю, идет ли он где-то еще, но по запросу только его и выдает... Но билеты дорогие Т__т Мне очень просто повезло.
В интернете есть записи, я уже парочку нашел, хочу найти и скачать целиком. Но в зале это, конечно, потрясающе было... Вроде все просто, только голоса, музыка и игра со светом, но эффект производит... /до сих пор под впечатлением/

718

Napstablook написал(а):

Если честно - не помню /призрак виновато улыбается/ Это скорей всего рыжая серия, но точный том я не скажу. Я его в свое время выписал и вызубрил... А откуда точно... /развел руками/
Не огненных страниц точно /качает головой/ Там другое есть, но оно мне не понравилось.

Мда...надо будет полистать рыжую...Ох, тот момент когда человек тебя понимает при назывании серий не по названиям, а по цветам)

Grillby написал(а):

/Гриллби улыбнулся. Ему тоже было радостно присутствовать на сходке/

Мне только жалко, что я пришла поздно

719

♥Agata♥ написал(а):

Мда...надо будет полистать рыжую...Ох, тот момент когда человек тебя понимает при назывании серий не по названиям, а по цветам)

/смущен/ Я до сих пор путаю, что из них что >___< Запомнил, что последняя, вроде, Сновидения Ехо. Она напоминает рыжую серию, которая мне нравилась - а зеленая не особо пошла, хотя истории Шурфа читать мне понравилось, у него приятный стиль.

720

Napstablook написал(а):

В интернете есть записи, я уже парочку нашел, хочу найти и скачать целиком. Но в зале это, конечно, потрясающе было... Вроде все просто, только голоса, музыка и игра со светом, но эффект производит... /до сих пор под впечатлением/

* .  .  .
* .  .  .
* .  .  .
/Гриллби очень рад слышать. К тому же, Ленком всегда был хороший театр. Что до билетов... Увы, во многие театры оно нынче дорого, но ради хорошего спектакля и собственного удовольствия можно иногда потешить себя. Порадовать. Ведь театр - это совершенно уникальные, особые ощущения. Особенно, если спектакль пойдет, конечно же./

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно