W. D. Gaster
Если говорить о соционике, то я делал всё то, что предоставляет эта (не)наука в детстве и так, просто не знал названий. Прежде всего меня заинтересовала такая штука как "базис Юнга", стоящий во главе угла. Существовал он ещё за некоторое время до госпожи Аушры. Так то я не пытаюсь лезть глубоко, определения на глазок сильных/слабых сторон человека, а от этого выстраивание линии поведения с ним, в том числе, и влияния это интересно. Самое смешное, что вне зависимости от правильности или неправильности этого "учения", оно действительно работает, даёт возможность предполагать на основе "типа" последующее поведение или мнение. Только предполагать, конечно, куча других штук ещё влияет на принятие решений. Однако предрасположенности к чему-то определяются очень даже.
Ну а так, есть только чёрные и белые функции, экстравертные и интровертные соотсветственно. Хотя проще их назвать функциями абсолюта и сравнения
vier
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312017-02-11 15:27:05
Поделиться6322017-02-11 15:27:29
Allen
Meowdy
Поделиться6332017-02-11 15:40:46
Allen
Доброго дня.
Прежде всего меня заинтересовала такая штука как "базис Юнга", стоящий во главе угла. Существовал он ещё за некоторое время до госпожи Аушры.
Типология Юнга используется много где, уважаемый. Включая, к примеру, типологию Майерс-Бриггс, которую используют множество психотерапевтов и различных менеджеров по "Росту личности", хах. Но когда лженаука базируется на чём-то научном, то это же совершенно не означает её верность.
"Зачем рассматривать психику человека во всей ее полноте, зачем учитывать влияние разнообразных ситуаций? Гораздо проще свести психику человека к набору нескольких простых параметров будь то соционические функции или репрезентативные системы НЛП" (с)
К примеру, в астрологии есть строгие подсчёты расстояний между звёздами, составляются даже графики между рождением того или иного человека с восходившими тогда планетам/звёздам. Но ни один адекватный учёный не будет изучать гороскопы, верно?
оно действительно работает
Это мне напоминает одного моего соседа, который утверждал, что его примочки из мочи действительно помогли против опухоли. Уж явно не врачи и лекарства, да...
Будьте более скептичны, уважаемый. Множества ложных наук работают на подобной схеме "Ну, это же действительно работает, моей маме/тёте/дяде помогло/вот точно совпало!"
Самое смешное, что вне зависимости от правильности или неправильности этого "учения", оно действительно работает, даёт возможность предполагать на основе "типа" последующее поведение или мнение. Только предполагать, конечно, куча других штук ещё влияет на принятие решений. Однако предрасположенности к чему-то определяются очень даже.
Ну а так, есть только чёрные и белые функции, экстравертные и интровертные соотсветственно. Хотя проще их назвать функциями абсолюта и сравнения
Йопт твою мать.
* Даже не знает, ржать ему или плакать.
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-11 15:42:15)
Поделиться6342017-02-11 15:44:54
W. D. Gaster
Не знаю, на самом деле меня забавляет как полное принятие, так и полное непринятие этих теорий, в том числе подобные чрезмерные реакции. Как я уже говорил в этом я нашёл только названия для того чтобы определять черты характера людей и исходя из этого делать предположения об их действиях. Отмечу, что не являюсь фанатиком-приверженцем всех теорий. Просто удобнее называть это так, чем пытаться объяснить на пальцах, что думаешь
Или свинтить из диалога, отправив человека учить матчасть и оставить за собой последнее слово :'D
Поделиться6352017-02-11 15:52:12
Не знаю, на самом деле меня забавляет как полное принятие, так и полное непринятие этих теорий
Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом. (с)
Вы способны мне назвать список научных работ по соционике - чтобы те хотя бы совпадали друг с другом? Нет?
... Ну, потому что таких не существует, уважаемый. У соционики, как таковой, нет единой теории, способов вычисления, методов типирования. Каждый автор предлагает своё, грубо говоря.
Если бы так работала, к примеру, Вами любимая химия - то Вы бы не то, что не могли бы учиться на химика - Вы бы химию, как науку, понять бы не смогли.
Как я уже говорил в этом я нашёл только названия для того чтобы определять черты характера людей и исходя из этого делать предположения об их действиях.
Как я уже говорил, похоже работает астрология.
* Спокоен.
И да, Скорпионов обычно изображают вспыльчивыми и страстными людьми. Я - флегматик с очень низким либидо.
Видите, как легко рушатся подобные лживые науки без чёткой систематизации и фактов?
Поделиться6362017-02-11 15:55:45
Всем дня доброго *кивнула*
W. D. Gaster*читает флуд* Так вы скорпион, уважаемый?
Поделиться6372017-02-11 15:59:22
W. D. Gaster
Хороших, годных, теорий нет как минимум потому, что у социоников не было возможности поковыряться в человеческих мозгах и нервной системе(я имею в виду полностью убранную медицинскую, да и человеческую, если на то пошло, этику). У психологов прошлого столетия она была, про всякие весёлые эксперименты наслышаны многие. А без того сложно что-то доказывать. Вместе с этим и рубить на корню не стоит, вдруг получится что-то интересное или даже обоснованное.
Ну а до того, что я могу сказать, что музыку не портит ничего так как её фанаты. Десятки тысяч новоявленных "типировщиков", всё такое. Я уже прошёл этот этап, выделив для себя работающие с точки зрения хотя-бы психологии патерны. То же самое относится, например, к психософии. А ещё я в детстве любил разделять всех на флегматиков, сангвиников, меланхоликов да холериков :'3
И да, могу сказать что я лев и не знаю насколько я высокомерен :'D
Поделиться6382017-02-11 16:01:10
Всем дня доброго *кивнула*
Доброго дня, юный человек.
...
Ну да. Скорпион.
Люди знака Зодиака Скорпион не знают страха и преград, мужественные и упорные, умеют стойко переносить невзгоды, чрезвычайно выносливы и способны подниматься после ударов судьбы.
Скорпионы не смущаются, не краснеют, не волнуются перед испытанием, не суетятся и не нервничают. Они невозмутимы и спокойны, уравновешенны и ощущают свое превосходство над другими. Соперники им не страшны. Благодаря своей воле, целеустремленности, богатой жизненными силами натуре, они побеждают легко, без напряжения, так что со стороны это может показаться банальным везением.
Знают и о своей магической силе, которую излучают. У них гипнотический, пронизывающий взгляд, они прекрасно понимают намерения и мотивы поведения других, их трудно ввести в заблуждение, от них невозможно что-то скрыть. С какой-то таинственной силой они притягивают к себе людей, вызывают влечение к себе, которому трудно противостоять.
* Когда из этой кучи бреда подходит разве что невозмутимость и спокойность.
Поделиться6392017-02-11 16:03:50
Доброго дня, юный человек.
...
Ну да. Скорпион.
Да, знаю - от меня ждут аналогичного эти любители астрологии. Тоже скорпион и очень понимаю.
Практически все наоборот, хех.
Поделиться6402017-02-11 16:09:32
Jason Price
О, можно я заявлю что я тут царь, надену корону и начну всеми командовать?
Поделиться6412017-02-11 16:10:48
социоников не было возможности поковыряться в человеческих мозгах
У психологов прошлого столетия она была
* Отчаянно ищет картинку с фейспалмом Гастера.
* Не нашёл. Так что скинул первое, что попалось в сохранённых.
... Соционики, как они сами утверждают, базируются на психологии, социологии и прочих науках. Да Вы сами упоминали о типологии Юнга, которая полностью относиться к той же психологии (хотя даже её не все учёные воспринимают, да).
Вместе с этим и рубить на корню не стоит, вдруг получится что-то интересное или даже обоснованное.
Будет хотя бы одна обоснованная научная работа, даже несколько - милости просим.
* Невозмутимо.
Ну а до того, что я могу сказать, что музыку не портит ничего так как её фанаты. Десятки тысяч новоявленных "типировщиков", всё такое. Я уже прошёл этот этап, выделив для себя работающие с точки зрения хотя-бы психологии патерны. То же самое относится, например, к психософии. А ещё я в детстве любил разделять всех на флегматиков, сангвиников, меланхоликов да холериков :'3
И да, могу сказать что я лев и не знаю насколько я высокомерен :'D
Типичная ошибка типирования, уважаемый. Её нужно перерасти.
Каждое разумное существо - индивидуально. Лично я даже сомневаюсь в этих же "флегматик-холерик", так как очень редко встречаются "чистые" представители темпераментов. Какой смысл в строгих рамках? Это глупо.
Поделиться6422017-02-11 16:11:58
Царь? Ну, вполне. Почему бы нет? Х)
Главное опасаться ребят в белых халатах - они могут отвезти к другим царям *кивнула*
Поделиться6432017-02-11 16:18:41
Да, знаю - от меня ждут аналогичного эти любители астрологии. Тоже скорпион и очень понимаю.
Практически все наоборот, хех.
Ох. Мне ещё даже рассказывали, с какими я девушками должен встречаться, а с какими - нет...
* Рассмеялся и очень похоже спародировал.
"СКОРПИОНЫ - ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ В ПОСТЕЛЕ! СКЛОННЫ К НАСИЛИЮ И ЛЮБЯТ ДОМИНИРОВАТЬ НАД СВОИМ ПАРТНЁРОМ! ЛУЧШЕ ВСЕГО ИМ ПОДХОДИТ ПОЗА ПО-СОБАЧЬИ, ЗВЁЗДОЧКОЙ, РАКООБРАЗНЫХ И ДАЖЕ МОРСКИХ СВИНОК! СТРАСТНЫЕ, ТАК ЧТО ОСТОРОЖНО - МОГУТ КУСАТЬСЯ! БАБНИКИ, ДОНЖУАНЫ, ИХ НУЖНО ПОСТОЯННО ТРАХАТЬ, А ТО СБЕГУТ!"и когда твоя личная жизнь - это учебники по механике.
Что пошло не так, чёрт подери? :D
Вы же кот. Практически, родственник львов... Так что у Вас течёт королевская кровь.
* Улыбнулся.
Поделиться6442017-02-11 16:23:37
W. D. Gaster
Для того чтобы наука была наукой ей нужна своя теория. Да, опираться на что-то хорошо, но без собственных исследований никто никуда далеко не уйдёт, всё просто. Вот в этом то и проблема. Отсутствие своей собственной теоретической и, главное, экспериментальной базы. Для меня сама _идея_ кажется интересной, паттерны к которым она ведёт, точнее, на которые она выводит, эффективными. Ну а что дот ошибки типирования, так тут тоже в обратную сторону кидаться не стоит, людей можно и нужно объединять в группы со сходными признаками. Да, каждый уникален, но нет, абсолютно уникальным быть нельзя, в любом случае будешь принадлежать к какой-то группе, почему бы и не поделить так? Или эдак? Или ещё как-то? Вы сами говорили, что живая наука интересная штука. Живая околонаука тоже интересная, если подходить к ней с интересом и, главное, интеллектом с логикой.
Jason Price
Я постараюсь, спасибо за предупреждение
W. D. Gaster
Осталось обзавестись гривой и спать по 16 часов в сутки
Так, ладненько, всё это увлекательно, однако мне нужно отлучиться, возможно продолжим разговор позднее
Поделиться6452017-02-11 16:24:48
Ох. Мне ещё даже рассказывали, с какими я девушками должен встречаться, а с какими - нет...
* Рассмеялся и очень похоже спародировал.
"СКОРПИОНЫ - ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ В ПОСТЕЛЕ! СКЛОННЫ К НАСИЛИЮ И ЛЮБЯТ ДОМИНИРОВАТЬ НАД СВОИМ ПАРТНЁРОМ! ЛУЧШЕ ВСЕГО ИМ ПОДХОДИТ ПОЗА ПО-СОБАЧЬИ, ЗВЁЗДОЧКОЙ, РАКООБРАЗНЫХ И ДАЖЕ МОРСКИХ СВИНОК! СТРАСТНЫЕ, ТАК ЧТО ОСТОРОЖНО - МОГУТ КУСАТЬСЯ! БАБНИКИ, ДОНЖУАНЫ, ИХ НУЖНО ПОСТОЯННО ТРАХАТЬ, А ТО СБЕГУТ!"
и когда твоя личная жизнь - это учебники по механике.
Что пошло не так, чёрт подери? :D
Есть такое, да. Люди иногда забавными бывают. Меня еще в коммунисты записывают к тому же. Это вообще для некоторых был страшный зверь.
Сразу почему-то вспоминается "А ты знаешь, что такое безумие?"Вселенная дала сбой х)
Nyanta
Удачи с делами *кивнула*
Поделиться6462017-02-11 16:37:28
Вот в этом то и проблема. Отсутствие своей собственной теоретической и, главное, экспериментальной базы
Для меня сама _идея_ кажется интересной, паттерны к которым она ведёт, точнее, на которые она выводит, эффективными.
... Я вспоминал того соседа, который лечился примочками с мочой, да?
Так он мне очень интересно и подробно рассказывал, как моча взаимодействует на опухоль. Дескать, если коротко, ты пьёшь эту дрянь, тебе плохо = всем твоим клеткам плохо = раковым клеткам тоже плохо = раковые клетки самоуничтожаются. Чуть ли мне формулы не выводил, хах.
Знаете, всё временами звучит прекрасно и даже псевдологично, тяжело отличить от неправды. Призывы к безпротеиновой диете, домашним родам, плоскости Земли, что евреи управляют миром, о радиоактивности бразильских орехов...
Живая околонаука тоже интересная, если подходить к ней с интересом и, главное, интеллектом с логикой.
... От псевдонаук погибают люди, уважаемый. Тратят миллиарды денег. Наживаются мошенники.
* Холодно.
Я за трезвость мышления, простите. Если у Вас нет в родственниках идиотов, которые выносят из семейного бюджета кучу денег по похожениям всяческих сраных бабок-гадалок и прочих идиотов альтернативной медицины - я за Вас очень рад.
Да, каждый уникален, но нет, абсолютно уникальным быть нельзя
Я не говорил о абсолютной уникальности, уважаемый. И у меня, и у Вас есть руки, ноги...
* Спокойно.
Когда психолог изучает людей и выводит стандарт по статистике - это неплохо. Но статистика не всегда бывает правдивой, знаете ли.
Сразу вспомнил анекдот:
Пошли на охоту физик, математик и статист.
Идут по лесу. Видят - бежит к ним навстречу кабан. Физик стреляет - пуля пролетела от зверя влево. Стреляет математик - пуля пролетела вправо.
Статист:
- О, мы убили кабана!
Удачи Вам.
Меня еще в коммунисты записывают к тому же.
Внезапно, хах.
А почему?
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-11 16:38:47)
Поделиться6472017-02-11 16:41:23
Внезапно, хах.
А почему?
7 ноября, технически, у них же праздник. День Октябрьской революции. Логика у людей странная, угусь
Поделиться6482017-02-11 16:46:16
7 ноября, технически, у них же праздник. День Октябрьской революции. Логика у людей странная, угусь
Мне интересна их логика, юный человек...
* Хохочет.
... Небось, Вы специально ждали эту дату, чтобы родиться? Ох Вы коварный человек.
Поделиться6492017-02-11 16:51:19
Мне интересна их логика, юный человек...
* Хохочет.
... Небось, Вы специально ждали эту дату, чтобы родиться? Ох Вы коварный человек.
Коварный, еще какой х)
А вообще раньше было удобно - в этот день всегда был выходной до переноса на 4ое число :D
Поделиться6502017-02-11 17:48:22
W. D. Gaster
Я за трезвость мышления, простите. Если у Вас нет в родственниках идиотов, которые выносят из семейного бюджета кучу денег по похожениям всяческих сраных бабок-гадалок и прочих идиотов альтернативной медицины - я за Вас очень рад.
Я обычно не предпочитаю жёстких или жестоких позиций, но тут одна из них - не будь идиотом и будет тебе счастье. Соционика в этом плане безвредна, хотя есть и платные горе-типировщики и, прошу прощения у Науки, за это издевательство, однако есть и кафедра соционики, например, если не ошибаюсь, в Калининграде. Да, это платно, да там засоряют мозги. Но чтобы этого не случилось достаточно просто иметь критическое мышление. Хоть чуть-чуть. Хоть какое-то. Туда же идут народные целители, бабки с заговорами, медиумы, прорицатели и иже с ними. Обладай человек на самом деле такими способностями он бы продавал их не людям, а государствам/чёрному рынку/армии и прочим ребятам планетарного уровня и сильно задорого.
Анекдот очень в тему, мне понравилось, да, что-то вроде того.
А вообще, на самом деле, я обожаю находить интересных собеседников, которые так же как и я имеют страсть с спорам(как извесно, в которых рождаются три вещи, баквтерии, грибы и истина :D), вбрасывать неоднозначную тему и обсуждать её. Правда, иногда меня заносит и я начинаю доказывать не совсем свою точку зрения, хотя и похожую, это происходит из-за того, что вокруг моих точек зрения везде соломка разбросана, есть заранее подготовленные аргументы и всё такое для серьёзных споров, а хочется неопределённости, хаоса, необычных мнений. Имено поэтому темы и выбираются неоднозначными, вокруг однозначных слишком много фактов, в них слишком много выведенных, уже сформированных правильных мнений, которые ворошить - только насмешки вызывать, а насмешки это не интересно. Что-то вроде
Поделиться6512017-02-11 18:11:24
Соционика в этом плане безвредна
хотя есть и платные горе-типировщики
У Вас почти в каждом убеждении есть противоречие, уважаемый.
* Мягко.
Трата денег впустую - это вред. Большой или маленький, но вред.
не будь идиотом и будет тебе счастье.
Не все родились сразу разумными, уважаемый. Каждый имеет свою точку зрения, знает ровно столько, сколько ему необходимо и не к каждому есть подход. Ваше "Идиот" - слишком абстрактное понятие. Нужно быть умным во всех сферах деятельности? Череп не треснет, ха?
К примеру, я могу назвать идиотом знакомого, который слаб в геометрии. Но тот же знакомый может назвать идиотом меня, так как я путаю увертюру с арией... Так кто же прав?
прошу прощения у Науки, за это издевательство, однако есть и кафедра соционики, например, если не ошибаюсь, в Калининграде.
В Киеве тоже, уважаемый. Во всяком случае, была.
* Невозмутим.
И не надо просить прощение у науки. Я не думаю, что она Вас услышит.
Но чтобы этого не случилось достаточно просто иметь критическое мышление. Хоть чуть-чуть. Хоть какое-то.
... А если его нет - нужно погибать?
* Нахмурился.
Уважаемый, я живу в цивилизованном сообществе. И как член социума, я забочусь и о том, чтобы вокруг меня страдало как можно меньше моих соотечественников. Мы не обезьяны, чтобы на нас действовал принцип выживаемости. Мы равноценно спасаем как слабых детей, так и смертельно больных.
Критическое мышление вырабатывается со временем. У детей и даже у некоторых взрослых его может и не быть. Но это совершенно не значит, что я допущу, чтобы ребёнок возле меня выпил синильную кислоту.
А вообще, на самом деле, я обожаю находить интересных собеседников, которые так же как и я имеют страсть с спорам(как извесно, в которых рождаются три вещи, баквтерии, грибы и истина :D), вбрасывать неоднозначную тему и обсуждать её. Правда, иногда меня заносит и я начинаю доказывать не совсем свою точку зрения, хотя и похожую, это происходит из-за того, что вокруг моих точек зрения везде соломка разбросана, есть заранее подготовленные аргументы и всё такое для серьёзных споров, а хочется неопределённости, хаоса, необычных мнений. Имено поэтому темы и выбираются неоднозначными, вокруг однозначных слишком много фактов, в них слишком много выведенных, уже сформированных правильных мнений, которые ворошить - только насмешки вызывать, а насмешки это не интересно. Что-то вроде
Аналогично, уважаемый.
* Коротко кивнул.
Но лично я стараюсь, чтобы меня не заносило. В прошлом я временами бывал несколько... Экспрессивным в убеждении. Даже агрессивным.
Надеюсь, сейчас так себя не веду.
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-11 18:11:53)
Поделиться6522017-02-11 18:37:02
У Вас почти в каждом убеждении есть противоречие, уважаемый.
* Мягко.
Трата денег впустую - это вред. Большой или маленький, но вред.
Трата денег на непроверенные данные или не самую перспективную профессию это прежде всего глупость, а глупость наказуема
Так то она же не вреднее деления на типы темперамента, я это имел в виду
Не все родились сразу разумными, уважаемый. Каждый имеет свою точку зрения, знает ровно столько, сколько ему необходимо и не к каждому есть подход. Ваше "Идиот" - слишком абстрактное понятие. Нужно быть умным во всех сферах деятельности? Череп не треснет, ха?
К примеру, я могу назвать идиотом знакомого, который слаб в геометрии. Но тот же знакомый может назвать идиотом меня, так как я путаю увертюру с арией... Так кто же прав?
В данном случае я имею в виду не количество знаний, скорее умение пользоваться теми что есть. И даже не научными знаниями, а. Ну как бы это сказать, знаниями о жизни?Прежде всего это оценка адекватности своих действий в сложившейся ситуации, так же умение извлекать из ситуации выгоду/знания, желательно не нанося другим людям вокруг себя дискомфорт, или, того хуже, вред
Уважаемый, я живу в цивилизованном сообществе. И как член социума, я забочусь и о том, чтобы вокруг меня страдало как можно меньше моих соотечественников. Мы не обезьяны, чтобы на нас действовал принцип выживаемости. Мы равноценно спасаем как слабых детей, так и смертельно больных.
Критическое мышление вырабатывается со временем. У детей и даже у некоторых взрослых его может и не быть. Но это совершенно не значит, что я допущу, чтобы ребёнок возле меня выпил синильную кислоту.
Ну, тут у меня двоякие ощущения. Если я вижу, что человек делает глупость я его остановлю и скажу, что это глупость. В смысле с моей точки зрения и по моему мнению глупость. Расскажу как я вижу ситуацию, распишу некоторые варианты вероятного будущего. Но. Я оставлю за человеком право сделать то, что он хочет даже с учётом открывшихся фактов. И не стоит контрпримеров про детей и кислоту, естественно я не дам это сделать, у всего есть свои пределы. Но если человек хочет сделать глупость даже после предупреждения - пусть делает. Достигнет успеха - признаю неправоту, не достигнет, с удовлетворением(либо с сожалением, если человек близкий) отмечу что был прав и попробую как-то помочь. такой вот примерно у меня подход
Поделиться6532017-02-11 18:49:35
Доброго вечера!
Так, вы двое.
Хватит других людей и нелюдей пугать
Поделиться6542017-02-11 18:50:07
Трата денег на непроверенные данные или не самую перспективную профессию это прежде всего глупость, а глупость наказуема
Это как раз не глупость, уважаемый. Вы вновь опускаетесь к абстракциям.
* Мягко покачал головой.
Глупость ли покупать айфон? Кто-то скажет - да, ведь есть более дешёвые и лучшие альтернативы. Кто-то скажет - нет, ведь это стиль и марка.
Каждый тратит деньги на то, что он сам желает потратить.
Но когда Вы покупаете что-либо, надеясь на услугу, а в итоге получаете пшик - это вред. Это как если Вы купите айфон и обнаружите китайскую подделку. Ведь те, кто обращаются к мошенникам, ожидают каких-либо решений своих вопросов и проблем, верно?
И даже не научными знаниями, а. Ну как бы это сказать, знаниями о жизни?Прежде всего это оценка адекватности своих действий в сложившейся ситуации, так же умение извлекать из ситуации выгоду/знания, желательно не нанося другим людям вокруг себя дискомфорт, или, того хуже, вред
Как я говорил, подобные знания исходят от опыта. Личного или чужого.
Если я уж перехожу на примеры - вот, пожалуйста. Я умник с богатым багажом знаний, но стоять в очереди в поликлинике для меня - каторга. Почему? Потому что бабушки, хоть и не знающие геометрию Лобачевского, куда хитроумнее пробиваются сквозь очередь.
* Рассмеялся.
Ах да, вред в любом случае можно нанести. Если Вы не воспользуетесь услугами мошенников, то Вы нанесёте им вред тем, что не докинули копеечку на еду.
Ну, тут у меня двоякие ощущения. Если я вижу, что человек делает глупость я его остановлю и скажу, что это глупость. В смысле с моей точки зрения и по моему мнению глупость. Расскажу как я вижу ситуацию, распишу некоторые варианты вероятного будущего. Но. Я оставлю за человеком право сделать то, что он хочет даже с учётом открывшихся фактов.
Вы думаете, что я властен заставить делать что-либо насильно?
Нет. Здесь я с Вами полностью прав.
* Улыбнулся.
Достигнет успеха - признаю неправоту
Это поистине ненаучный подход, уважаемый.
* Весело.
Нужно поставить эксперимент и выводить статистику, сколько раз глупый достигнет успеха в этом деле...
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-11 18:50:29)
Поделиться6552017-02-11 18:53:34
Доброго вечера!
Так, вы двое.
Хватит других людей и нелюдей пугать
... Ладно.
Поделиться6562017-02-11 18:56:32
W. D. Gaster
Да, мне тоже иногда кажется, что мы такими огромными "серьёзными" простынями распугиваем здесь народ. Нам вообще тут нужно упарываться и нести бред в массы :D
Поделиться6572017-02-11 19:03:41
Да, мне тоже иногда кажется, что мы такими огромными "серьёзными" простынями распугиваем здесь народ.
* Невозмутимо отметил, что это лучше, чем тишина и застой во флуде. Временами интересно почитать какой-либо научный спор... Впрочем, возможно это он один такой особенный.
Нам вообще тут нужно упарываться и нести бред в массы :D
Ну, это всегда пожалуйста, уважаемый.
* Весело.
Дело было в январе, солнечном апреле,
Сухо было на дворе - грязи по колено,
По кирпичной мостовой, сделанной из досок,
Шел высокий гражданин низенького роста.
Дело было в январе, солнечном апреле,
Жив-здоров, лежу в больнице
Сыт по горло, есть хочу,
Приходите все родные, я вас видеть не хочу.
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-11 19:04:42)
Поделиться6582017-02-11 19:05:14
*сваливает из флуда от греха подальше пить чай*
Поделиться6592017-02-11 19:08:25
W. D. Gaster
Какой прекрасный образец взаимоисключающихся параграфов
*умиляется*
Поделиться6602017-02-11 19:15:41
*сваливает из флуда от греха подальше пить чай*
Приятного чаепития, миледи.
* Спокойно пьёт какао с корицей.
Какой прекрасный образец взаимоисключающихся параграфов
*умиляется*
Вообще, люблю подобное. Может, ещё знаете?
* Хохочет.
По реке плывёт кирпич,
Деревянный как стекло.
Ну и пусть себе плывёт,
Нам не нужен пенопласт!
...
По стене ползет паук,
А за ним ещё паук.
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена!
...
По реке плывет кирпич,
Полосатый как пельмень.
Ну и пусть себе плывёт,
Нам не нужен клей "Момент"...
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-11 19:16:16)