К тому же когда огромное существо под два метра ростом начинает принюхиваться около тебя, это явно будет выглядеть странно :'D
Когда это делает мелкое существо, это тоже такое себе на мой взгляд :D
Undertale FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier
К тому же когда огромное существо под два метра ростом начинает принюхиваться около тебя, это явно будет выглядеть странно :'D
которые любят привалиться ко мне нахаляву пожрать.
Бери с них продуктами
которые любят привалиться ко мне нахаляву пожрать.
А у тебя есть?
Монстров я еще не нюхала... /придвигается ближе/
* С некой паникой смотрит.
Мисс, но я же после лаборатории. Даже не успел сходить в душ...
Это я тебя обниматься зову, дуб...доктор!
А.
Я думал, что Вы мне показываете длину, которую предпочитае... Кхм.
Хорошо, мисс.
* Доверчиво подошёл и наклонился.
А.
Я думал, что Вы мне показываете длину, которую предпочитае... Кхм.
Хорошо, мисс.
* Доверчиво подошёл и наклонился.
Если ты подразумеваешь длину бутерброда, которую я предпочитаю на обед, то почему бы и нет./сжала в объятиях, кажется подозревая, о какой длине говорил док, но все же не давая этим мыслям просочиться в голову, вдруг ошиблась/
А какую длину ты подразумевал, а мистер?/оооооооочень подозрительный взгляд/
* С некой паникой смотрит.
Мисс, но я же после лаборатории. Даже не успел сходить в душ...
Ладно, так и быть, пока не буду...Погоди/расцепляет объятия/ Значит и мне теперь надо в душ, мало ли чего ты там лабораторишь в своей лаборатории?
Когда возле меня кто-либо принюхивается - большой или маленький, без разницы - то это обычно вызывает у меня... Чувство неуютности, мисс. Сразу начинаю паниковать, что чем-то от меня разит невкусным.
Бери с них продуктами
Они не очень богатые, юная леди. Потом помогают мне с другими услугами, конечно же.
* Мягко.
А у тебя есть?
У меня много чего есть, юный человек.
Руки. Ноги. Голова. Компьютер. Альбом со свинкой Пэппой. Что конкретно Вас интересует?
♥Agata♥
Ну, по крайней мере это можно списать на уровне "мимими, я милая маленькая девушка, мне всё можно" :'D
Парням же эта ветка диалогов всегда закрыта :'D
W. D. Gaster
Твоё лицо, когда тебя нельзя объесть потому что ты не умеешь нормально готовить
У меня много чего есть, юный человек.
Руки. Ноги. Голова. Компьютер. Альбом со свинкой Пэппой. Что конкретно Вас интересует?
Альбом
Они не очень богатые, юная леди. Потом помогают мне с другими услугами, конечно же.
* Мягко.
Ну я же шучу.../хотела потыкать пальчиком в лоб, но передумала, историю с глажкой по черепушке она помнит хорошо/
Когда возле меня кто-либо принюхивается - большой или маленький, без разницы - то это обычно вызывает у меня... Чувство неуютности, мисс. Сразу начинаю паниковать, что чем-то от меня разит невкусным.
Ну, я не нюхаю посторонних, мало ли чем от них пахнуть может, но вот своих за милую душу. Может еще и на сходке кого понюхаю..
Nyanta
Хм...тяжелые ботинки, красная куртка с мехом, перчатки скелетохи и несколько угрюмый видок(здравствуй дорогой фэлл),плюс бледная рожа с синюшными мешками под глазами, которые на плече носить можно...это мило?
Napstablook
Привет Блуки, рада видеть/улыбнулась/
Если ты подразумеваешь длину бутерброда, которую я предпочитаю на обед, то почему бы и нет.
Бутерброд, мисс? Тогда на него придётся взять багет. И использовать приблизительно почти палку колбасы, полпачки масла, 1/2 кг сыра...
* Задумчиво.
А какую длину ты подразумевал, а мистер?/оооооооочень подозрительный взгляд/
... Леденца, юная леди. Знаете, мисс, его же можно облизывать. И даже посасывать.
* Совершенно серьёзный взгляд.
Лично я люблю карамельные сладости, даже сам делаю. У меня даже формы для жжёного сахара есть.
Ладно, так и быть, пока не буду...Погоди/расцепляет объятия/ Значит и мне теперь надо в душ, мало ли чего ты там лабораторишь в своей лаборатории?
* Весело пожимает плечами.
Видите, как временами опасны объятия, юная леди?
Привет Блуки, рада видеть/улыбнулась/
Как дела?.. /призрак робко улыбается/
* Твоё лицо, когда закончил училище на повара-кондитера четвёртого разряда, сейчас учишься на пищевого технолога и подрабатываешь в горячем цеху.
Альбом
Я скидывал его в тему с фотографиями участников. Когда откроют - можете увидеть.
* Улыбнулся.
Napstablook
Доброго вечера, уважаемый. Как проходит Ваш день?
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-10 19:17:32)
... Леденца, юная леди. Знаете, мисс, его же можно облизывать. И даже посасывать.
* Совершенно серьёзный взгляд.
Лично я люблю карамельные сладости, даже сам делаю. У меня даже формы для жжёного сахара есть.
Док, ты знаешь, что ты сволочь? Так издеваться над моей бедной фантазией :D
Леденца?
Я тоже люблю карамельки. Бон пари например, а еще я люблю мармеладки. Лимонные дольки например.
Бутерброд, мисс? Тогда на него придётся взять багет. И использовать приблизительно почти палку колбасы, полпачки масла, 1/2 кг сыра...
* Задумчиво.
Обед должен быть плотным, ведь еще до вечера дожить надо. :D
* Весело пожимает плечами.
Видите, как временами опасны объятия, юная леди?
Ну раз мне теперь нечего бояться./со смехом стиснула в обнимашках, ну попал доктор, обнимать кого-то она может долго/
W. D. Gaster
О, профессиональные страдания о.о
♥Agata♥
Ну, косметика по идее творит чудеса? Мне рассказывали про это
Я афк, гости пришли
Как дела?.. /призрак робко улыбается/
Хорошо, а у тебя? /приветлива как никогда, а все потому что настроение отличное/
Nyanta
Я почти не пользуюсь косметикой, не умею и не вижу в ней особую нужность, погугли я как-то...там оказывается столько штукатурки на лицо надо, что хз как оно пластами не отваливается. Удаченьки.
* Твоё лицо, когда закончил училище на повара-кондитера четвёртого разряда, сейчас учишься на пищевого технолога и подрабатываешь в горячем цеху.
Твое лицо, когда тебя в принципе можно объесть, но никто не знает где ты живешь.
Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-10 19:21:37)
Твое лицо когда тебя в принципе можно объесть, но никто не знает где ты живешь.
А где ты живёшь?
А где ты живёшь?
В Москве
В Москве
А я в Электростале
А я в Электростале
Как погодка?
Доброго вечера, уважаемый. Как проходит Ваш день?
По идее, он должен быть хорошим - отмена пар плюс получил билет в театр... А ощущение недовольства чем-то... Пытаюсь разобраться, в чем проблема.
А Ваш?
Хорошо, а у тебя? /приветлива как никогда, а все потому что настроение отличное/
По сумме - хорошо. По факту - не уверен.
Что случилось хорошего?.. /любит радоваться за других/
По сумме - хорошо. По факту - не уверен.
Что случилось хорошего?.. /любит радоваться за других/
Хм...ну день такой...вот такой...а настроение у меня всегда почему-то хорошее. За исключением некоторых моментов, но их можно не уучитывать. А почему не уверен?
Как погодка?
На Брайтн Бич опять идут дожди
На Брайтн Бич опять идут дожди
Понятно, а у нас холодно
Хм...ну день такой...вот такой...а настроение у меня всегда почему-то хорошее. За исключением некоторых моментов, но их можно не уучитывать. А почему не уверен?
У меня часто...
Не знаю. Ощущение странное. Должен радоваться, но что-то мешает. Как фальшивые елочные игрушки.
Понятно, а у нас холодно
Холодно не жарко
* . . .
* . . .
* . . . вечера . . .
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier