У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier

vier

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

фсе, я вернула себе скуп, теперь можно жить :D

332

Надо бы в парикмахерскую сходить что-ли...? /Смотрит в зеркало/
А, всем привет)
Как дела?

333

Allen
Привет, все замечательно, вернула себе скайп, получила перчатки скелетные ручки и сегодня буду обновлять цвет на нижней части волос :D
А твои как?

334

♥Agata♥
А вообще, выпей чаю, чай спасает от всех бед :'D

Allen
Мне сегодня целый день было очень холодно и неудобно. Терпеть не могу тонкие и неудобные официальные костюмы для официальных мероприятий. Диплом из универа забирал

335

Nyanta
Выпила давно :D

336

Nyanta
оделся бы как фэлл гриллби) вполне себе неплохо и с мехом :D

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-10 18:35:47)

337

♥Agata♥
Нужно ещё :D
Скоро сюда придёт моя подруга, чайный маньяк, она тут всех научит его пить литрами х3

338

Nyanta
хспдбжмйккстрашн XD
Я и так одно время чай литрами пила, щас просто жопку поднять лень и сходить сделать...мне нужен раб, определенно...ну или слуга

339

♥Agata♥
Обычно такого слугу называют "парень" х3

340

Nyanta написал(а):

Мне сегодня целый день было очень холодно и неудобно. Терпеть не могу тонкие и неудобные официальные костюмы для официальных мероприятий. Диплом из универа забирал

Ох, эти костюмы... Мне вообще не идут рубашки, пиджаки, брюки и т.д. В итоге, я как бы не пытался красиво выглядеть в них, всегда выгляжу, как охранник в ночном клубе. В очень дешёвом ночном клубе х)

♥Agata♥ написал(а):

Привет, все замечательно, вернула себе скайп, получила перчатки скелетные ручки и сегодня буду обновлять цвет на нижней части волос :D
А твои как?

Занятно)
У меня всё вполне терпимо. Немного устал, немного плавленный, но в целом нормально)

341

Allen
Я люблю рубашки с коротким рукавом, да и к обычным рубашкам не имею никаких претензий. А вот пиджаки это такая же гадость, как тонкие, зато строгие штаны когда на улице минус х)

342

Nyanta
Лол, мы живем раздельно, я с родителями, а он в общаге и вообще наши отношения уже как-то немного...Не важно. Я сама делаю вкусный чай, а он рукожопища :D

Allen написал(а):

Занятно)
У меня всё вполне терпимо. Немного устал, немного плавленный, но в целом нормально)

Посиди в холодильнике, затвердеешь :D

343

Allen написал(а):

В итоге, я как бы не пытался красиво выглядеть в них, всегда выгляжу, как охранник в ночном клубе. В очень дешёвом ночном клубе х)

Я хочу это видеть XD

344

Nyanta написал(а):

Allen
Я люблю рубашки с коротким рукавом, да и к обычным рубашкам не имею никаких претензий. А вот пиджаки это такая же гадость, как тонкие, зато строгие штаны когда на улице минус х)

Мне просто не идут костюмы. Вообще никакие. Больше спортивный стиль подходит
Я понял, что для меня холод не проблема, когда я в ветровке хожу зимой, а друг в утеплённой куртке с мехом мёрзнет :D

♥Agata♥ написал(а):

Посиди в холодильнике, затвердеешь :D

Места нету :D

345

♥Agata♥
https://acomics.ru/upload/!c/Ljina/doodle-time/000324-9b7pm5zlw5.png
Только у меня так про чай :'D
Хотя на самом деле в этом плане я иногда бываю привередой, не каждый чай хорош х3

346

Allen написал(а):

Места нету :D

Поешь :D
Хотя тогда не влезешь, точно...

347

Allen
Тебя никогда не называли хладнокровным?  http://orig06.deviantart.net/5412/f/2016/028/3/e/sans_playing_incidental_music_chat_icon_by_toreodere-d9pnsy5.gif

348

Nyanta написал(а):

Только у меня так про чай :'D
Хотя на самом деле в этом плане я иногда бываю привередой, не каждый чай хорош х3

Я отличаю только белое от красного и фруктовое от обычного....ну еще кагор может отличить смогу :D
А мне недавно прислали травяной сбор в качестве чай...рука не поднимается вскрывать, нюхаю бумажную упаковкувечерами...

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-10 18:45:41)

349

Nyanta
Но... Но... Ведь хладнокровным нельзя на холод :Ь

350

♥Agata♥
Да, наркоманить на запахи замечательно =w=
Особенно если это корица или миндаль

Allen
Хорошо, тогда ты горячий парень :D

351

Boshy написал(а):

У меня тоже самое было, только писал какой то англоговорящих чел с сисятой бабой на аватарке. И в вк так пару раз было... Только в вк просто в друзья добавлялись

Nyanta написал(а):

А ко мне только "сексуальные барышни" в скайп наспамливали, правда тут же в чс летели

Ну, в Вк я сижу через страницу хорошей подруги. Так что когда мне отписал один кавказец с типичным "Хэй девущька гля кокой у миня 20 метровый мустанг", я выслал ему фотку своей небритой офигевшей рожи, и тот сразу куда-то исчез.
Странные эти мусульмане.  http://orig09.deviantart.net/d46a/f/2015/291/d/1/papyrus___date_power_by_lesleyplz-d9d0i71.png

♥Agata♥ написал(а):

Привет. А мне снова скайп устанавливать, а то его пришлось снести когда диск переустанавливали...

Надеюсь, это не создаст Вам трудностей, юная леди.

* Улыбнулся.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-10 18:49:38)

352

Nyanta
У меня пунктик на запахи, для меня нюх почти то же что зрение...люблю нюхать..и людей иногда здорово нюхать, они такие разные ..*-*

353

W.  D. Gaster написал(а):

Надеюсь, это не создаст Вам трудностей, юная леди.
* Улыбнулся.

Не создало, я как вспомнила, так сразу и установила./широко улыбнулась, тянет лапки/

354

♥Agata♥
У меня нюх слабый, я различаю обычно только резкие запахи :<
Если говорить о людях, то я люблю голоса, они тоже такие разные и у каждого есть чтото своё =w=

W.  D. Gaster
Мог бы ещё добавить чтото вроде "Эй, красавчик, а давай познакомимся поближе?"  http://orig15.deviantart.net/9b2b/f/2016/022/6/b/undertale_sans_brows_emoji_by_rayfloret-d9oxg24.gif

355

♥Agata♥ написал(а):

люблю нюхать..и людей иногда здорово нюхать, они такие разные ..*-*

* Осторожно нюхает сам себя. Ну, на всякий случай.

♥Agata♥ написал(а):

Не создало, я как вспомнила, так сразу и установила./широко улыбнулась, тянет лапки/

Рад за Вас, юная леди.

* Кивнул, явно с недоумением смотря на распростёртые руки девушки.

Это Вы мне длину чего показываете, мисс?

356

Nyanta
Да, у каждого свои маленькие слабости. :-)

357

* Осторожно нюхает сам себя. Ну, на всякий случай.

Монстров я еще не нюхала... http://orig15.deviantart.net/9b2b/f/2016/022/6/b/undertale_sans_brows_emoji_by_rayfloret-d9oxg24.gif /придвигается ближе/

Рад за Вас, юная леди.
* Кивнул, явно с недоумением смотря на распростёртые руки девушки.
Это Вы мне длину чего показываете, мисс?

Это я тебя обниматься зову, дуб...доктор!  http://orig08.deviantart.net/003f/f/2015/339/c/a/is_this_what_you_want_by_iwuvda3nd3rmanz-d9j5ml5.gif

358

♥Agata♥
К тому же когда огромное существо под два метра ростом начинает принюхиваться около тебя, это явно будет выглядеть странно :'D

359

Ну, в Вк я сижу через страницу хорошей подруги. Так что когда мне отписал один кавказец с типичным "Хэй девущька гля кокой у миня 20 метровый мустанг", я выслал ему фотку своей небритой офигевшей рожи, и тот сразу куда-то исчез.
Странные эти мусульмане.

/возорала/

360

Nyanta написал(а):

Мог бы ещё добавить чтото вроде "Эй, красавчик, а давай познакомимся поближе?"

А если бы он согласился, уважаемый?

Не поймите меня неправильно, я не отношусь к гомофобам. Но готовить ещё и какому-то малознакомому парню я не согласен, хах. У меня и без этого прорва знакомых-друзей, которые любят привалиться ко мне нахаляву пожрать.  http://orig14.deviantart.net/52b3/f/2015/329/c/6/undertale_icon___papyrus_by_kana_the_drifter-d9hzpy3.png

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-10 18:57:13)

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » vier

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно