Спокойной ночи, леди и джентельмонстры
Сладких Вам снов.
* Улыбнулся.
Пожалуй, через полчаса я тоже направлюсь спать. Или нет. Посмотрим.
Undertale FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.
Сладких Вам снов.
* Улыбнулся.
Пожалуй, через полчаса я тоже направлюсь спать. Или нет. Посмотрим.
Юная леди. Ну поверьте - какой-то ножик не способен меня так просто убить. Я пережил столько всего, видел такие страшные вещи, бывал на волосинке от смерти... Мне ещё жить хочется. Видеть свою работу, сыновей, друзей...
* Ласково.
/смутилась, отвернулась/
Угу...
* Молча вписал себе сумму, которую должен оплатить фэлл-Гриллби. Подумав, дописал даже стоимость злощастных дверей - если тот Гастер не очухается сам разобраться с долгом.
/так же молча опрокинула в себя пару рюмок/
* Невинный взгляд.
/немного смущена, но сердится/
*приобнимает девушку за плечи*
Всё уже хорошо. К тому же, всё же душа успела засветиться
*кот, хихикая направился в сторону двери, сделав первые несколько шагов быстрыми, в случае если девушка решит догнать его пендалем*
/подавила в себе совершенно фелловское желание оттаскать за хвост/
Спокойной ночи...
Нянта не совсем прав, мисс. Иногда монстры погибают... Не сразу.
К примеру, смертельно раненые ещё вполне себе какое-то время имеют плотное тело, и лишь потом распадаются в прах.
Успокоил, ага...
/смутилась, отвернулась/
Угу...
Могу рассказать про любую свою случайную (или нет) попытку смерти. Хотите, юная леди?
* Весело.
К примеру, если я слишком много истощил бы своей магии при экспериментах, то с меня бы осталась аккуратная пыль.
Я прожёг насквозь лишь руки, которые были передатчиком магии, но если бы, как хотел, закрепил провода на своей грудной клетке... Мгновенная смерть.
Война. А здесь уже интереснее. Чуть не был убит как и людьми, так и парочкой своих. По своей работе мне приходилось бегать с одной части Королевства к другой, и зачастую не по очень защищённым дорогам, в одиночку... Ну, Вы понимаете, да?
Падение в Ядро. Если бы я не растворился, фактически, в воздухе, исчезая из мира, то был бы прожжён насквозь лавой. Потом...
* Поймал взгляд девушки и решил не продолжать.
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-06 02:50:44)
Могу рассказать про любую свою случайную (или нет) попытку смерти. Хотите?
* Весело.
К примеру, если я слишком много истощил бы своей магии при экспериментах, то с меня бы осталась аккуратная пыль.
Я прожёг насквозь лишь руки, которые были передатчиком магии, но если бы, как хотел, закрепил провода на своей грудной клетке... Мгновенная смерть.
Война. А здесь уже интереснее. Чуть не был убит как и людьми, так и парочкой своих. По своей работе мне приходилось бегать с одной части Королевства к другой, и зачастую не по очень защищённым дорогам, в одиночку... Ну, Вы понимаете, да?
Падение в Ядро. Если бы я не растворился, фактически, в воздухе, исчезая из мира, то был бы прожжён насквозь лавой. Потом...
* Поймал взгляд девушки и решил не продолжать.
/тяжело вздохнула/
Не делай так больше, хорошо?
/ткнулась лбом в плечо/
Ты меня ОЧЕНЬ напугал./серьезно посмотрела/
/поднялась/
Пойду пожалуй спать.../чуть улыбнулась, скосив взгляд на тот самый карман/
/не крепко обняла и ушлепала из бара/
Спокойной ночи...
/тяжело вздохнула/
Не делай так больше, хорошо?
/ткнулась лбом в плечо/
Ты меня ОЧЕНЬ напугал./серьезно посмотрела/
Хорошо, мисс.
* Пожал плечами.
Желаю Вам сладких снов.
а у кого др?
♥Agata♥
* . . .
* . . .
* . . . у форума . . .
♥Agata♥
* . . .
* . . .
* . . . у форума . . .
О, понятно, здорово!/развешивает праздничные флажки/
/напевает хэппи берсдай/
/и пофигу, что вокруг фэлл, его хозяин все равно в вегасе/
Уряяяяя! Форум-форум-форум! С днем рождения!! *бегает по кругу и раскидывает конфетти и бумажные цветы!*
Отредактировано Anya (2017-02-06 13:32:03)
* . . .
* . . .
* . . . с днем рождения . . . форум . . .
/Гриллби выглядит счастливым... выглядел... пока в него, стоящего за стойкой, не прилетел огромный чемодан/
* . . .
* . . .
* . . . с днем рождения . . . форум . . .
/Гриллби выглядит счастливым... выглядел... пока в него, стоящего за стойкой, не прилетел огромный чемодан/
/проводила взглядом чемодан, сдерживается, что бы не засмеяться/
* Гриллби вплыл в свой бар на красной дорожке, громко хохоча
Прекрасная реакция, мой милый Рыжик. Кто бы еще так позаботился о моем чемодане кроме тебя, душка?
[AVA]http://sh.uploads.ru/pgr9e.jpg[/AVA]
[SGN]
* Раньше я был натуральный ррррыжий. Дерзкий и красивый, смелый и бесстыжий. НО ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕМЕН. ПРИВЕЛ В СВОЙ БАР ФЕЛЛ ЛЕКСА. ХЭЙ, ДЕТКА, Я ТЕПЕРЬ БРЮН-БРЮН-БРЮНЕТ. ХА! Бежать бессмысленно, я сжигаю метко.[/SGN]
Grillby
Мистер Гриллби, вы вернулись! *бежит обниматься* *ООО*
Мистер Гриллби, вы вернулись! *бежит обниматься* *ООО*
Ой вээээй. Кто тут мое золотце? Иди к дяде Гриллби, детка!
* Гриллби, похоже, прибывает в хорошем расположении духа. Или это Анюте так везет на его любовь и участие? Но, похоже, он только "за" обнять вас по случаю праздника
[SGN]
* Раньше я был натуральный ррррыжий. Дерзкий и красивый, смелый и бесстыжий. НО ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕМЕН. ПРИВЕЛ В СВОЙ БАР ФЕЛЛ ЛЕКСА. ХЭЙ, ДЕТКА, Я ТЕПЕРЬ БРЮН-БРЮН-БРЮНЕТ. ХА! Бежать бессмысленно, я сжигаю метко.[/SGN]
Ой вээээй. Кто тут мое золотце? Иди к дяде Гриллби, детка!
* Гриллби, похоже, прибывает в хорошем расположении духа. Или это Анюте так везет на его любовь и участие? Но, похоже, он только "за" обнять вас по случаю праздника
*прыгнула на ручки и крепко обнимает, целуя в горячую щечку* Дядя Гриллби, а где вы были? Я так скучала! *ООО*
*прыгнула на ручки и крепко обнимает, целуя в горячую щечку* Дядя Гриллби, а где вы были? Я так скучала! *ООО*
* Гриллби, обычно бы воспротивившийся подобной нежности, лишь растрепал ваши волосы рукой и посадил себе на плечи
Я был? На собственной свадьбе, душенька, ахаха. Насколько дурно это звучит, а? Насколько поразительно?
[SGN]
Осторожно, там подарочки! *зашла следом за феллом, вся такая женственная и красивая, ПРЯМ НЕПРИВЫЧНО*
Йоу, Гриллбс! Не умер тут со скуки без меня?~
[AVA]http://s020.radikal.ru/i702/1702/07/35ddf7c4541a.png[/AVA]
Осторожно, там подарочки! *зашла следом за феллом, вся такая женственная и красивая, ПРЯМ НЕПРИВЫЧНО*
Йоу, Гриллбс! Не умер тут со скуки без меня?~
* Гриллби широко усмехнулся
Без тебя, душенька моя, весь мир становится скучен и сер! И эти слова дорого стоят!
[SGN]
* Гриллби, обычно бы воспротивившийся подобной нежности, лишь растрепал ваши волосы рукой и посадил себе на плечи
Я был? На собственной свадьбе, душенька, ахаха. Насколько дурно это звучит, а? Насколько поразительно?
*обнимает и хихикает, оглядываясь с интересом* А на ком же вы-
*зашла следом за феллом, вся такая женственная и красивая, ПРЯМ НЕПРИВЫЧНО*
*девочка чуть было не упала с плеч дяди Гриллби белая, как простыня*
На собственной свадьбе, душенька, ахаха.
Ооо, поздравляю! Кто счастливица?
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.