Всем спокойной ночи, я вам открыточки из Вегаса пришлю вместе с фишками, агась
Drei.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812017-02-06 00:58:02
Поделиться1822017-02-06 00:58:04
Это был один способ. Я не упомянул другие, юная леди.
* Бадум-бадамсс, магия флуда.
... О, мой любимый цвет.
/минутка охреневание/
/пялится на свою душу/
О, зелененький...
/с любопытством чуть ли не под микроскопом рассматривает/
Это как чайник, когда закипит, ещё какое-то время продолжает булькать?
* Расхохотался.
Понимаю, мисс.
* Не возражая, собирает карточный домик.
Ага../хихикает/
/на пару собрали уже часть домика/
Поделиться1832017-02-06 00:58:07
*с очень серьёзным видом выписывает открывшиеся данные, ведь в Истинной Лаборатории бывать ни разу не приходилось*
Заходите, если захотите. От Королевской Гвардии ни мне, ни коллегам нечего скрывать.
* Явно в глубине души рад, что кому-то интересны его лекции и научные работы.
А меня обещали сводить
Если Вам не будет страшно, юная леди.
* Весело смотрит.
Поделиться1842017-02-06 00:58:31
А мине маю душу паказали (─‿‿─)
Поделиться1852017-02-06 00:59:35
Если Вам не будет страшно, юная леди.
* Весело смотрит.
Зачем мне бояться, если у меня есть ты?/недоумение/
И я не имею ввиду, что ты будешь бояться вместо меня, но я ведь могу на тебя положиться и меня не обидят, правильно?
/больше наивности, Я СКАЗАЛА БОЛЬШЕ/
Поделиться1862017-02-06 01:02:19
Не высылайте только бедного Гриллби по частям, юная леди. Сладких снов.
/минутка охреневание/
/пялится на свою душу/
О, зелененький...
/с любопытством чуть ли не под микроскопом рассматривает/
Это не совсем Ваша душа. Скорее, отражение Вашего ауры, если ненаучно изъясняться. Если я вытащил бы душу, то Вы впали бы в кому.
* Спокойно подбросил сердечко и поймал.
Ага../хихикает/
/на пару собрали уже часть домика/
* Внимательно и неторопливо достраивает оставшуюся часть.
Поделиться1872017-02-06 01:04:11
Это не совсем Ваша душа. Скорее, отражение Вашего ауры, если ненаучно изъясняться. Если я вытащил бы душу, то Вы впали бы в кому.
* Спокойно подбросил сердечко и поймал.
А я могу заставить ее светиться?/бесконечное любопытство/
* Внимательно и неторопливо достраивает оставшуюся часть.
/отцепилась от рук, старается не мешать, думает, будет ли ученый бомбить, если сейчас разрушить домик/
Поделиться1882017-02-06 01:04:12
W. D. Gaster
Обязательно загляну. Тема души всегда была интересной для меня. Думаю, если бы всё же Андайн мне бы отказала, то следующим местом, куда бы я направился за информацией была бы лаборатория доктора Альфис. Наверное был бы там лаборантом, а Вы были бы моим непосредственным начальником
*тихонько посмеивается*
Обязательно воспользуюсь Вашим приглашением.
♥Agata♥
Жалко, что в этом плане мы, монстры, очень однотипны. Было бы интересно глянуть какие оттенки начали бы носить они, если бы получили хотя-бы часть силы человеческой души
Поделиться1892017-02-06 01:06:06
Nyanta
Мне тоже было бы интересно.../задумчиво созерцает сердечко/
Поделиться1902017-02-06 01:06:16
Зачем мне бояться, если у меня есть ты?
* Что-то хотел возразить.
* Густо покраснел.
* Что-то ворча себе под нос, продолжил строить домик.
И я не имею ввиду, что ты будешь бояться вместо меня, но я ведь могу на тебя положиться и меня не обидят, правильно?
В моей лаборатории? Не обидят, юная леди.
* Успокоился и смотрит, как обычно, невозмутимо.
Просто не отходите от меня и не трогайте всего без разрешения. Выражаю надежду, юная леди, что Вы не относитесь к тем, кто пробует все реактивы на вкус или пихает пальцы в двигающиеся детали машин?
Поделиться1912017-02-06 01:07:01
Обязательно загляну. Тема души всегда была интересной для меня. Думаю, если бы всё же Андайн мне бы отказала, то следующим местом, куда бы я направился за информацией была бы лаборатория доктора Альфис. Наверное был бы там лаборантом, а Вы были бы моим непосредственным начальником
*тихонько посмеивается*
Во, у меня еще защитник будет, теперь мне гарантированно нечего бояться!/весело/
Поделиться1922017-02-06 01:08:42
* Что-то хотел возразить.
* Густо покраснел.* Что-то ворча себе под нос, продолжил строить домик.
/удивлена, пытается сообразить что такого сказала, на всякий случай извиняющеся смотрит/
В моей лаборатории? Не обидят, юная леди.
* Успокоился и смотрит, как обычно, невозмутимо.
Просто не отходите от меня и не трогайте всего без разрешения. Выражаю надежду, юная леди, что Вы не относитесь к тем, кто пробует все реактивы на вкус или пихает пальцы в двигающиеся детали машин?
Ну я же не дура, всякую гадость в рот тянуть и куда попало пальцы совать....особенно если это что попало работает./кивает своим словам/
Поделиться1932017-02-06 01:12:09
/настраивается на что-то, пытаясь заставить сердечко светиться, вдруг получится/
Поделиться1942017-02-06 01:14:57
А я могу заставить ее светиться?/бесконечное любопытство/
Сможете ли Вы заставить отражение в зеркале показать язык, юная леди? Только, если сами себе его покажете, верно?
* Немного насмешливо смотрит.
Если Вы способны контролировать свою душу - эта копия Вашей души это отразит.
*тихонько посмеивается*
Я не против. Всегда рад тем, кто интересуется наукой.
* Улыбнулся.
Вы знаете, что изучение человеческих душ сейчас чисто теоретическое и базируется на моих... кхм... ранних военных работах...
* Замялся.
... Но лично я согласен рассказать Вам всё, что знаю и лично успел изучить. В этом нет никакой тайны.
Жалко, что в этом плане мы, монстры, очень однотипны.
Однотипны?
* Гастер поднял бровь.
Все монстры: от скелета к котам, от огненных элементалей до призраков, имеют общие составляющие, то, что нас объединяет в одну расу: душа и магия. И душа монстра имеет непосредственное отношение к его магии и способностям. Так что, несмотря на единый белый цвет, мы имеем различную магию - то, чего нет у людей.
Поделиться1952017-02-06 01:19:13
Сможете ли Вы заставить отражение в зеркале показать язык, юная леди? Только, если сами себе его покажете, верно?
* Немного насмешливо смотрит.
Если Вы способны контролировать свою душу - эта копия Вашей души это отразит.
/сосредоточилась, почти пыхтит/
/задумалась/
/расслабилась и что-то мурлычит, вспоминает что у нее отличное настроение, а она ни с кем еще не поделилась им/
/что-то мурлычет громче и крепко стискивает в объятиях первого попавшегося Гастера/
/кажется сердечко пару раз мерцнуло/
/не, показалось/
Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-06 01:26:19)
Поделиться1962017-02-06 01:22:48
/удивлена, пытается сообразить что такого сказала, на всякий случай извиняющеся смотрит/
Всё в порядке, юная леди. Мне... просто стало несколько неудобно, что меня воспринимают эдаким Супермонстром, защитником всех нуждённых...
* Тихо рассмеялся.
Эта роль больше подходит моему младшему сыну.
Ну я же не дура, всякую гадость в рот тянуть и куда попало пальцы совать....особенно если это что попало работает./кивает своим словам/
Рад это слышать, мисс.
* Серьёзен.
/настраивается на что-то, пытаясь заставить сердечко светиться, вдруг получится/
* С сожалением качает головой.
Это не работает по принципу выключателя, юная леди. И явно не работает от импульсов мозга.
Хм...
* Задумчиво смотрит на сердечко в руке.
... Зелёный цвет. Цвет доброты, насколько я помню. Лечения. Хм.
* Поднял взгляд и внимательно смотрит на девушку. Невозмутимо.
... Вам нужно именно жаждать кого-то спасти. Не автоматически долбить себя этим, не переубеждать, не строить иллюзии... А видеть реальную опасность, которая угрожает кому-нибудь. Чисто ради эксперимента, хах...
* Наклонился к ней, внимательно смотря в лицо девушки.
... Готовы рискнуть мной?
Поделиться1972017-02-06 01:23:21
W. D. Gaster
*кот бросил необычный долгий взгляд на Гастера, скелет впервые упомянул, что у участвовал в _военных_ разработках, а значит его практические знания окажутся очень разнообразными. А это буквально золотая жила знаний*
Вы упомянули машины для работы с душой? Неужели это возможно?
♥Agata♥
*с умилением наблюдает за действиями девушки чуть склонив голову на бок*
Поделиться1992017-02-06 01:28:44
* С сожалением качает головой.
Это не работает по принципу выключателя, юная леди. И явно не работает от импульсов мозга.
Хм...
* Задумчиво смотрит на сердечко в руке.
... Зелёный цвет. Цвет доброты, насколько я помню. Лечения. Хм.
* Поднял взгляд и внимательно смотрит на девушку. Невозмутимо.
... Вам нужно именно жаждать кого-то спасти. Не автоматически долбить себя этим, не переубеждать, не строить иллюзии... А видеть реальную опасность, которая угрожает кому-нибудь. Чисто ради эксперимента, хах...
* Наклонился к ней, внимательно смотря в лицо девушки.
... Готовы рискнуть мной?
Ты чо, дурак чтоль?/совершенно не вежливо, зато абсолютно искренне/
/едва сдержалась, что бы не постучать по треснутой черепушке/
Всё в порядке, юная леди. Мне... просто стало несколько неудобно, что меня воспринимают эдаким Супермонстром, защитником всех нуждённых...
* Тихо рассмеялся.
Эта роль больше подходит моему младшему сыну.
Но в кого-то же этот сын должен был пойти/улыбнулась/
* Под костлявыми руками рассыпался карточный домик.
* Глубоко вдохнул. Выдохнул. Улыбнулся.
... Ничего страшного.
И таааак сойдет, новый построим/продолжает обнимашить/
*с умилением наблюдает за действиями девушки чуть склонив голову на бок*
/поманила пальчиком/
Рад это слышать, мисс.
* Серьёзен.
/кивнула/
Поделиться2002017-02-06 01:32:17
♥Agata♥
Агата, ц-ц-ц, некультурно обижать Доктора. Он всего лишь предложил наиболее эффективный, хотя и рискованный метод
*всё же подходит ближе*
Поделиться2012017-02-06 01:35:47
*кот бросил необычный долгий взгляд на Гастера, скелет впервые упомянул, что у участвовал в _военных_ разработках, а значит его практические знания окажутся очень разнообразными. А это буквально золотая жила знаний*
* Истолковал этот взгляд как вопрос.
Мне приходилось разрабатывать оружие против людей в Войне, уважаемый. Соответственно - чтобы победить противника, мне приходилось изучать и самого противника.
* Кивнул сам себе.
К сожалению - или к счастью - изымать души людей даже во время войны было запрещено. Но мне удалось... Удалось упросить короля выделить одну человеческую душу на изучение. Клятвенно пообещав, естественно, не поглощать её. Что я и без этого бы не делал.
* Возмущённо фыркнул.
Параллельно я изучал магию монстров и, соответственно, через неё - души монстров. Два раза напартачил с опытами, ха-ха, но не будем об этом.
Насколько я знаю, моей коллеге Альфис тоже приходилось изучать души людей. Но для неё это... неприятная тема, так что, как по мне, лучше это обсуждать со мной. Не нужно расстраивать моих коллег, верно?
Вы упомянули машины для работы с душой? Неужели это возможно?
* Молча кивнул.
Конечно же, возможно. Такие машины мне приходилось разрабатывать. И некоторые из них меня, считайте, почти покалечили.
* С полуулыбкой поднимает дырявые руки.
Поделиться2022017-02-06 01:36:29
♥Agata♥
Агата, ц-ц-ц, некультурно обижать Доктора. Он всего лишь предложил наиболее эффективный, хотя и рискованный метод
*всё же подходит ближе*
Еще раз будет такое предлагать, я его еще и не так обижу/сердито сверкает глазами/
/подтягивает в обнимаши/
А если у меня вдруг чего-то не выйдет? Если мы где-то ошиблись и что тогда? Минус доктор?
/хмурится еще сильнее/
Поделиться2032017-02-06 01:38:02
Ты чо, дурак чтоль?/совершенно не вежливо, зато абсолютно искренне/
Я так и думал.
* Расхохотался.
* Достал нож и, мягко посмотрев на девушку, впихнул по рукоятку в глубокую трещину черепа. Выглядит, коротко говоря, пугающее.
* Зашатался и принялся беззвучно, почти невесомо заваливаться на бок.
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-06 01:43:34)
Поделиться2042017-02-06 01:45:37
♥Agata♥
*успел даже приобнять девушку, однако тут же, когда он решил сделать... это... отступил от неё на шаг, ведь он явно планировал, чтобы это был ЕЁ выход*
Поделиться2052017-02-06 01:47:21
Я так и думал.
* Расхохотался.
* Достал нож и, мягко посмотрев на девушку, впихнул по рукоятку в глубокую трещину черепа. Выглядит, мягко говоря, пугающее.
* Зашатался и принялся беззвучно, почти невесомо заваливаться на бок.
/ужас, много ужаса, очень много ужаса на морде/
/не знает чего делать/
/ловит, ученый тяжеленький/
/думает что кое-кто е**утый на всю голову, осторожно вытягивает нож, который летит куда-то в сторону, к слову метко в стену/
/полнейшая паника потому, что страшно что минус ученый/
Ты дебил совсем!/почти ревет, как в лучших фильмах держит скелета на коленках/
/вылечить хочет, но без понятия как и чего делать, начинает шмыгать носом/
/издает какой-то пищащий звук и начинает течь слезками, потому что где-то внутри ну дохрена прям плохо/
СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ! НЕ СМЕЙ ТУТ ПОМИРАТЬ!! КОШАТИК СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!/паникапаникапаника, ревет как маленькая/
/внутри горячо, ща взорвется/
сволочь, прям под Аксию, аж сама носом зашмыгала
ваще хз чего делать на самом деле, могу устроить в лучших традициях Махо Седзе
Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-06 01:48:21)
Поделиться2062017-02-06 01:50:23
Nyanta
/паникапаникапаникапаникапаникапаника/
/ужасужасужасужасужас/
Поделиться2072017-02-06 01:52:01
ужас, много ужаса, очень много ужаса на морде/
/не знает чего делать/
/ловит, ученый тяжеленький/
/думает что кое-кто е**утый на всю голову, осторожно вытягивает нож, который летит куда-то в сторону, к слову метко в стену/
/полнейшая паника потому, что страшно что минус ученый/
Ты дебил совсем!/почти ревет, как в лучших фильмах держит скелета на коленках/
/вылечить хочет, но без понятия как и чего делать, начинает шмыгать носом/
/издает какой-то пищащий звук и начинает течь слезками, потому что где-то внутри ну дохрена прям плохо/
СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ! НЕ СМЕЙ ТУТ ПОМИРАТЬ!! КОШАТИК СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!/паникапаникапаника, ревет как маленькая/
/внутри горячо, ща взорвется/
* Висел себе безжизненной тряпочкой, пока не вытащили нож из головы.
* Резко подскочил, оживлённый и явно довольный, держа в руках ярко пылающее зелёное сердечко.
Я же говорил, юная леди? Видите - я был прав, аха-ха!
... Эм.
* Встревоженно понял, что девушка уж явно не довольна этим открытием. Тихо и почти ласково.
... Меня это не убьёт, юная леди. Ну что же Вы так перенервничали, ну? Я же жив... Здоров... Ну голова поболит, ерунда какая...
* Опустился и приобнял девушку, успокаивающее поглаживая по спине.
Поделиться2082017-02-06 01:54:54
* Висел себе безжизненной тряпочкой, пока не вытащили нож из головы.
* Резко подскочил, оживлённый и явно довольный, держа в руках ярко пылающее зелёное сердечко.
Я же говорил, юная леди? Видите - я был прав, аха-ха!... Эм.
* Встревоженно понял, что девушка уж явно не довольна этим открытием. Тихо и почти ласково.
... Меня это не убьёт, юная леди. Ну что же Вы так перенервничали, ну? Я же жив... Здоров... Ну голова поболит, ерунда какая...
* Опустился и приобнял девушку, успокаивающее поглаживая по спине.
/выкрутилась из руки, морда заплаканная, глаза полыхают яростью/
/отбежала в другой конец бара/
/в Гастера летит стул/
КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ПУГАТЬ МЕНЯ СВОЛОЧЬ ТЫ ТРЕКЛЯТАЯ!
/при этом ревет как белуга, но при этом где-то около состояния берсерка/
ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ Я ИСПУГАЛАСЬ?? ЭКСПЕРИМЕНТАТОР ЧЕРТОВ!!!
Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-06 01:55:36)
Поделиться2092017-02-06 01:55:48
W. D. Gaster
*изначально подозревал что нож в трещине головы врядли будет проблемой для скелета, потому был сравнительно спокоен, думал даже показать большой палец, однако если девушка увидит, то влетит обоим*
♥Agata♥
Хэй, с Котором всё хорошо, видишь? Ну, как я уже говорил, Док приверженец эффективных, но рискованных мер. ГЛАВНОЕ, НЕ УБЕЙ ЕГО СЕЙЧАС САМА
Поделиться2102017-02-06 01:56:42
Хэй, с Котором всё хорошо, видишь? Ну, как я уже говорил, Док приверженец эффективных, но рискованных мер. ГЛАВНОЕ, НЕ УБЕЙ ЕГО СЕЙЧАС САМА
Ооооо поверь, я близка к этому как никогда!!/буквально пышит яростью/