От недостатка фантазии временами выдаю одни и те же вопросы, уважаемый. Простите.
* Рассмеялся.
Понимаю, что некоторых раздражает этот вечный день сурка во флудах...
Ничего страшного, это небольшой грех
Undertale FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.
От недостатка фантазии временами выдаю одни и те же вопросы, уважаемый. Простите.
* Рассмеялся.
Понимаю, что некоторых раздражает этот вечный день сурка во флудах...
Ничего страшного, это небольшой грех
*думает* Меня угостили халявной конфеткой :D Вот думаю продолжить цепочку. Правда остались одни вафли.
Вафельки это здорово./широко улыбнулась/
Вафельки это здорово./широко улыбнулась/
*протянула одну* Да, шикарная вещь *кивнула*
*протянула одну* Да, шикарная вещь *кивнула*
/приняла угощение/
/заслушивает модель голоса Агаты/
Спасибо...
Всем привет из Малкавианской Сети. Одна из моих личностей решила почтить это место своим присутствием :'D
*человек гулял, искал хорошие арты на аватар*
*человек нашел ЭТО*
*человек не может перестать смотреть*
/приняла угощение/
/заслушивает модель голоса Агаты/
Спасибо...
Всегда рады~
*человек гулял, искал хорошие арты на аватар*
*человек нашел ЭТО*
*человек не может перестать смотреть*
Пополнение среди котиков!!
Всем привет из Малкавианской Сети. Одна из моих личностей решила почтить это место своим присутствием :'D
Эт которая? Ее можно чесать и тискать?/смеется/
Пополнение среди котиков!!
*смотрит на арт* прелесть, просто прелесть *кивнула* Котики рулят о.о
Jason Price
*не только человек, но и кот не может перестать смотреть*
♥Agata♥
Это которая безумный вампир-экспериментатор с шизофазией :'D
Это которая безумный вампир-экспериментатор с шизофазией :'D
/задумалась/
Не понимаю...
*смотрит на арт* прелесть, просто прелесть *кивнула* Котики рулят о.о
Мурмур.../потерлась щечкой о плечо/
/забралась на верхние ступени лестницы, ведущей на второй этаж/
*не только человек, но и кот не может перестать смотреть*
Это вирусный арт, он контролирует умы всех вокруг Х)
Малкавианской Сети
вампир
*не могла сначала понять, почему название знакомое, так и пришлось гуглить* До "Маскарада" все руки не дойдут. До книг, если быть точнее *покачала головой*
Мурмур.../потерлась щечкой о плечо/
*потрепала по голове* Угусь, подтверждается :D
♥Agata♥
Есть такая крутая вселенная, называется Маскарад Вампиров. Точнее это не совсем вселенная, технически это сбор правил для настолок а-ля днд, гурпс и подобные им. Ну вот по этим вот правилам создана игра Bloodlines, которую я сейчас решил перепройти. Там в начале игры есть выбор среди кланов вампиров и самым интересным из них являются Малкавиане. Интересны они тем что уже при обращении в вампира каждый из них получает в подарок одно или несколько необратимых изменений психики. Что угодно от шизофрении до фобий. Но обычно чтото глобальное. ГГ игры вот получает шизофазию, его речь становится ну ОЧЕНЬ экстравагантной. ну а вообще так как это глан гениальных безумцев у них в ходу всё от весёлых экспериментов над светлыми до посещения всяких астралов. Ну и кроме всего этого только малкав может в открытую хамить представителям вмапирской знати, просто потому что с ним никто не захочет связываться. Ибо напав на одного безумца можно притащить в точку агрессии весь клан ибо малкавы объединены в Малкавианскую Сеть, что-то вроде мозгоинтернета. Личности малквов тесно спаяны друг с другом, не смотря на то, что все они дикие индивидуалисты
*потрепала по голове* Угусь, подтверждается :D
/расселась на верхних ступенях лестницы, самозабвенно что-то напевает негромко/
Jason Price
Моим первым прохождением было прохождение за тореадорку. Тореадоры вообще офигенные, плюс к тому единственный нормальный костюм на женском персонаже в игре :'D
+возможность прохождения игры за счёт высокой привлекательности и харизмы почти без боёвки мне очень нравится, да :'3
♥Agata♥
Есть такая крутая вселенная, называется Маскарад Вампиров. Точнее это не совсем вселенная, технически это сбор правил для настолок а-ля днд, гурпс и подобные им. Ну вот по этим вот правилам создана игра Bloodlines, которую я сейчас решил перепройти. Там в начале игры есть выбор среди кланов вампиров и самым интересным из них являются Малкавиане. Интересны они тем что уже при обращении в вампира каждый из них получает в подарок одно или несколько необратимых изменений психики. Что угодно от шизофрении до фобий. Но обычно чтото глобальное. ГГ игры вот получает шизофазию, его речь становится ну ОЧЕНЬ экстравагантной. ну а вообще так как это глан гениальных безумцев у них в ходу всё от весёлых экспериментов над светлыми до посещения всяких астралов. Ну и кроме всего этого только малкав может в открытую хамить представителям вмапирской знати, просто потому что с ним никто не захочет связываться. Ибо напав на одного безумца можно притащить в точку агрессии весь клан ибо малкавы объединены в Малкавианскую Сеть, что-то вроде мозгоинтернета. Личности малквов тесно спаяны друг с другом, не смотря на то, что все они дикие индивидуалисты
/переваривает, вольготно расположившись на леснице/
Ну такое...неплохо...И чего, притащишь это сюда? Атмосфера вроде позволяет/смеется/
/расселась на верхних ступенях лестницы, самозабвенно что-то напевает негромко/
*прислушивается*
Моим первым прохождением было прохождение за тореадорку. Тореадоры вообще офигенные, плюс к тому единственный нормальный костюм на женском персонаже в игре :'D
+возможность прохождения игры за счёт высокой привлекательности и харизмы почти без боёвки мне очень нравится, да :'3
*думает* Помню еще в школе играла, но терпения чтот до конца не хватило.
Да, вариативность там была шикарная. Есть вроде обновленная версия, но руки так и не дойдут до нее.
♥Agata♥
Ну, сейчас у меня не фелльное настроение х3
А вообще вот поиграю, наберусь странных фразочек, тогда и придумаю что-то xD
*прислушивается*
/заметила, смутилась, замолчала/
Я слишком громко?
Nyanta
Мы к тому моменту уже из фелла вылезем.../смеется/ Наверное...
/нервно смеется/
/заметила, смутилась, замолчала/
Я слишком громко?
Слишком тихо :D Или оставили, уважаемая, песни до более привычного бара?)
Jason Price
Обновлённая версия говоришь? А то я думаю, почему значок другой о.о
♥Agata♥
Что же, я буду скучать по одной вредной агрессивной Рибе оттуда :'D
Nyanta
/хихикнула/
О, я думаю я тоже буду скучать по летящим в меня предметам.
Слишком тихо :D Или оставили, уважаемая, песни до более привычного бара?)
Хм...нет, почему же...могу...
/поднявшись на ступеньках прокашлялась и включила себе на телефоне музычку/
ну а что, прототип голоса именно этот :D
Обновлённая версия говоришь? А то я думаю, почему значок другой о.о
Да, насколько я знаю. Старая-то под новые оперативки уже не должна идти.
Во всяком случае как мне рассказывали - в стиме сейчас должна быть более новая версия с какими-то патчами. Не особо углублялась. Я больше за другими играм слежу)
Хм...нет, почему же...могу...
/поднявшись на ступеньках прокашлялась и включила себе на телефоне музычку/
*аплодирует* Шикарно, угусь
ну а что, прототип голоса именно этот :D
Я как представляю какой должен быть в моем случае голос... С фелл версией проще - тут прямо и настоящий, тут и голос через маску с включенным устройством изменением xD
Отредактировано Jason Price (2017-02-08 22:06:44)
Я как представляю какой должен быть в моем случае голос... С фелл версией проще - тут прямо и настоящий, тут и голос через маску с включенным устройством изменением голоса xD
Неплохо, ау меня в фэлл никаких изменений в голосе, разве что холоднее нотки :D
*аплодирует* Шикарно, угусь
/смущенно порозовела и уселась обратно/
Jason Price
Вондер :'D
Ну а так то я старый пират, я не знаю слов лицензионного соглашения :D
Ну, кроме тех случаев, когда мне покупают игры, когда узнают, что я могу их хостить xD
♥Agata♥
Сказал человек, швырнувший в меня стул х3
Так, я чутка афк
Nyanta
Ноп, не в тебя а в Гастера!/погрозила пальчиком/
Неплохо, ау меня в фэлл никаких изменений в голосе, разве что холоднее нотки :D
По идее голос-то меняться и не сильно должен. Определенные черты остаются же
/смущенно порозовела и уселась обратно/
Уважаемая, нужно попробовать концерты организовать :D Как раз и работа хорошая *кивнула*
Вондер :'D
Ну а так то я старый пират, я не знаю слов лицензионного соглашения :D
Ну, кроме тех случаев, когда мне покупают игры, когда узнают, что я могу их хостить xD
Да, он родимый :D
Пиратство это хорошо, когда нет коопа) Хотя *смотрит на лютые списки в стиме* Не мне такое говорить *покачала головой*
Мощный комп? *задумалась*
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.