Smoke написал(а):Возможно как-нибудь в другой раз я бы попробовал добраться вместе с тобой до "истины", но точно не в столь поздний час и не когда я во власти лени х)
Понимаю, друг.
Обычно я перед сном как раз очень активно люблю со всеми спорить.
Smoke написал(а):Ты, друг мой, может и не всеведующий, но отлично справляешься с этой ролью. За твоей логикой всегда приятно наблюдать))
Правда? Временами я серьёзно обдумываю, не зазвездился я, захапав самого Королевского учёного, хах.
* Удивлён и приятно поражён одновременно.
♥Agata♥ написал(а):/умиротворенно сопит в чашку/
И как это местный Гриллби еще не заметил...
У него была свадьба, юная леди. Не будьте к нему предвзяты.
* Улыбнулся.
Nyanta написал(а):А за моей логикой наблюдать не интересно?
Интересно, уважаемый! Как Ваш оппонент, подтверждаю.
Nyanta написал(а):Я скорее называю каждую временную линию набором констант. Под константами я имею в виду как все сделанные выборы всех разумных, так и все произошедшие события с неразумным. Ведь если я нахожусь в одной временной линии и не имею возможности между ними свободно перемещаться это значит что все остальные линии времени уже произошли. Полностью. От начала времени и до конца времени, каким бы именно этот конец не представлялся, тут моих знаний недостаточно. Тоесть все действия, которые там могли произойти уже произошли. С перспективы МОЕЙ линии времени, конечно. Именно поэтому, так как я нахожусь здесь, а не там, я считаю свою линию основной, а остальные альтернативами. Так проще думать, чтобы мозг не сворачивался в четырёхмерный бублик.
Не совсем так. Как по мне, паралельные линии не произошли, а происходят во время Ваших действий в теперешнем. То есть, пока Вы попиваете чаёк, на Вас миллиарды раз успели в разных линиях упасть кирпичи, пару бомб и надувные пищащие уточки.
* Рассмеялся.
Мозг вполне способен к анализу четырёхмёрного пространства-времени теории относительности. Но на ночь даже мне было бы сложно попытаться приблизительно высчитать подобные вероятности - так что, пожалуй, даже и не буду.
Всем сладких снов и спасибо за приятный разговор. К сожалению, я очень сонный, хах.
* Тихо вышел из бара, прихватив опустевшую чашку.
Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 03:49:18)