У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Drei.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

♥Agata♥ написал(а):

/сволочь, ты сломал агату!/
Эммм... ну...я не знаю насколько ты горячий, я спал, а не сидела с градусником/пожимает плечами/Может и случайно столкнула...

/победно поднял руки/
Еее! Это значит, что я выйграл! Верно?
Да ладно, это уже не важно) /гладит по спине/

812

Smoke
Хэйя, а сколько тебе лет на самом деле? А то примерный возраст Агаты и Доктора я знаю, а вот твой :D

813

♥Agata♥ написал(а):

Это потому что жарко, надо окно открыть

АГАТА НЕТ!
ФУ!

814

Nyanta
/немного смущенно/
Не знаю, диван не сильно большой...к тому же обнимать взрослых,  обожравшихся пиццей дядек, когда они внезапно прибиваются к тебе на диван, ну не знаю... http://imgdepo.com/id/i9265702

815

Nyanta написал(а):

Smoke
Хэйя, а сколько тебе лет на самом деле? А то примерный возраст Агаты и Доктора я знаю, а вот твой :D

Чувствую себя примерно на 17, но все продолжают твердить, что мне 32 /вздыхает/ Так что полагаю вторая цифра более достоверная...
или ты про мой возраст в реале? хд

Отредактировано Smoke (2017-02-08 03:35:39)

816

Smoke
Да, я говорил про рл, но информацию мой персонаж тоже учтёт :D
Аналогично, только скажу про 19 и 35 :D

817

Nyanta
Я щас туго соображаю х)
22 в декабре исполнилось)

818

Smoke
Одногодка, приветствую :'3

♥Agata♥
Вот именно по этой причине я на всех крупных мероприятиях где много гостей и мало кроватей сразу отправляюсь спать на пол :'D
На самом деле спать на твёрдой поверхности достаточно удобно, главное, чтобы не холодно

819

Nyanta
Ееееей : D
Я в последнее время на форумах или школьников вижу или взрослых ребят за 25 х)

820

Smoke написал(а):

АГАТА НЕТ!
ФУ!

я возорала, чуть не разбудила всех...

Smoke написал(а):

/победно поднял руки/
Еее! Это значит, что я выйграл! Верно?
Да ладно, это уже не важно) /гладит по спине/

В каком месте ты победил, в оконном споре?/посмеивается/
/поглажки кажутся немного падазриительными, но все равно приятно, против не выступает/

821

Smoke
Не знаю, я себя до сих пор особо совершеннолетним не ощущаю :'D
Верните меня на учёбу, не хочу работать :'D

822

♥Agata♥
Я... Я не знаю. Просто ты сломалась, а я нет. Значит я победил :'D
Ой, когда это ты напрягалась, когда тебя гладят?) /тихонько засмеялся/

823

Nyanta написал(а):

Smoke
Не знаю, я себя до сих пор особо совершеннолетним не ощущаю :'D
Верните меня на учёбу, не хочу работать :'D

Мне в этом году диплом писать/защищать ну и чот как-то пока тоже на работу особо не хочется хд

824

Nyanta
Об тебя могут споткнуться, отдавить что-то, по этомуз лучше занимать место по мягче у стеночки...не придется летать/хихикнула/

825

Smoke
Я его уже защитил уже несколько недель как. Вот пытаюсь устроиться. А что у тебя там за профессия? :3
Я вот химик. И не смотря на то что какбы по подвиду аналитик, но диплом у меня был по органическому синтезу xD

826

Smoke написал(а):

Возможно как-нибудь в другой раз я бы попробовал добраться вместе с тобой до "истины", но точно не в столь поздний час и не когда я во власти лени х)

Понимаю, друг.
Обычно я перед сном как раз очень активно люблю со всеми спорить.
http://s1.uploads.ru/t/9fxbm.jpg

Smoke написал(а):

Ты, друг мой, может и не всеведующий, но отлично справляешься с этой ролью. За твоей логикой всегда приятно наблюдать))

Правда? Временами я серьёзно обдумываю, не зазвездился я, захапав самого Королевского учёного, хах.

* Удивлён и приятно поражён одновременно.

♥Agata♥ написал(а):

/умиротворенно сопит в чашку/
И как это местный Гриллби еще не заметил...

У него была свадьба, юная леди. Не будьте к нему предвзяты.

* Улыбнулся.

Nyanta написал(а):

А за моей логикой наблюдать не интересно?

Интересно, уважаемый! Как Ваш оппонент, подтверждаю.  http://orig09.deviantart.net/a96a/f/2015/299/e/6/sans_icon_by_disharmonythealicorn-d9eickr.png

Nyanta написал(а):

Я скорее называю каждую временную линию набором констант. Под константами я имею в виду как все сделанные выборы всех разумных, так и все произошедшие события с неразумным. Ведь если я нахожусь в одной временной линии и не имею возможности между ними свободно перемещаться это значит что все остальные линии времени уже произошли. Полностью. От начала времени и до конца времени, каким бы именно этот конец не представлялся, тут моих знаний недостаточно. Тоесть все действия, которые там могли произойти уже произошли. С перспективы МОЕЙ линии времени, конечно. Именно поэтому, так как я нахожусь здесь, а не там, я считаю свою линию основной, а остальные альтернативами. Так проще думать, чтобы мозг не сворачивался в четырёхмерный бублик.

Не совсем так. Как по мне, паралельные линии не произошли, а происходят во время Ваших действий в теперешнем. То есть, пока Вы попиваете чаёк, на Вас миллиарды раз успели в разных линиях упасть кирпичи, пару бомб и надувные пищащие уточки.

* Рассмеялся.

Мозг вполне способен к анализу четырёхмёрного пространства-времени теории относительности. Но на ночь даже мне было бы сложно попытаться приблизительно высчитать подобные вероятности - так что, пожалуй, даже и не буду.

Всем сладких снов и спасибо за приятный разговор. К сожалению, я очень сонный, хах.

* Тихо вышел из бара, прихватив опустевшую чашку.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 03:49:18)

827

♥Agata♥
Понимаешь, у носорога плохое зрение, но при его весе в несколько тонн это не его проблемы :D
А ещё я могу лягнуться не просыпаясь. Хотя скорее всё же пробурчу чтото недовольное и усну дальше

828

W.  D. Gaster
Спокойной ночи, Доктор, было приятно поучаствовать в интересном диспуте :3

829

Smoke
Ну, меня еще никогда не гладили взрослые мужчины после разговоров о диванах/чуть смущенно улыбнулась/ Меня в принципе при таких условиях задачи никогда не гладили..мне вообще не часто гладят.../призадумалась/
W.  D. Gaster
/мягко улыбнулась/
Так и быть,  не буду обращаться в ревизорро.../хихикает/Доьрой ночи.

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-08 03:54:42)

830

Nyanta
Я, как выяснилось, матерюсь во сне как сам дьявол, такчто рядом со мной опасно спать, вдруг  еще ядом начну плеваться./между прочим правда, в лагрях мне сосежки по комнате рассказывали/

831

Nyanta написал(а):

Smoke
Я его уже защитил уже несколько недель как. Вот пытаюсь устроиться. А что у тебя там за профессия? :3
Я вот химик. И не смотря на то что какбы по подвиду аналитик, но диплом у меня был по органическому синтезу xD

Ого, уже защитился? У меня все знакомые вроде как летом выпускаются, но про зимних я тоже вроде слышал)
Я пиарщик будущий. Реклама там всякая и связи с общественностью.
Честно, не представляю где работают химики х) какие-то исследовательские лаборатории? В любом случае, удачи с трудоустройством! :з

832

W.  D. Gaster написал(а):

Понимаю, друг.
Обычно я перед сном как раз очень активно люблю со всеми спорить.

Тут у каждого свой распорядок :'D

W.  D. Gaster написал(а):

Правда? Временами я серьёзно обдумываю, не зазвездился я, захапав самого Королевского учёного, хах.
* Удивлён и приятно поражён одновременно.

Я всегда предельно искреннен в своих высказываниях, так что не сомневайся в моих словах ;з
Если ты зазвездишься, то я обязательно скажу тебе об этом хд

Добрых снов, Док с:

833

♥Agata♥ написал(а):

Ну, меня еще никогда не гладили взрослые мужчины после разговоров о диванах/чуть смущенно улыбнулась/ Меня в принципе при таких условиях задачи никогда не гладили..мне вообще не часто гладят.../призадумалась/

Ага...та. Что ты такое говоришь? Люди могут не так понять тебя? /убрал руку со спины девушки/
Это звучит не так, как оно есть на самом деле! /смущен/

834

Smoke
Ну, так то основные направления это разного рода чисто "химические" предприятия в классическом смысле этого слова. То есть металлы, полимеры, в том числе резины, клей и прочие, выплавка стекла, в общем на любом предприятии где есть сырьё будет химик. Потому что наше дело проверить сырьё, сделать 150 проверок пока это сырьё превращается в изделие и проверить конечное изделие. Второе "глобальное" направление это "пищевики", тут в принципе то же и туда же, проверка пищевого сырья, в том числе на токсины, пестициды, гербициды, там грибочки всякие галюциногенные, органолептика и всё такое. Ибо я всё же "аналитик" и не совсем знаю о чём говорю, этот вопрос можно обсудить с Гастером :D
Есть ещё экзотика, медхимия и биохимия. Первые это фармацевтика, лекарства, всякие эксперименты на крысках и прочее. Биохимики это сложные синтезы, быть может даже генетика и всякое такое. У нас в универе хотели было ввести направление "биохимия", но слишком мало студентов хотели туда идти их не ввели всё ж таки
Есть особо упоротые химики, которых так же называют "теоретиками", реже компьютерными химиками. Это чтото вроде мозговой элиты, разрабатывают новые методы, новую аппаратуру, новые молекулы, исследуют их свойства и вероятное воздействие. Прежде чем синтезировать чтото новое нужно же представлять примерно зачем оно нужно и не убьёт ли оно тебя быстрее, например, чем вылечит

835

Nyanta
О. Мой. Бог.
Как сложно и в то же время понятно и очевидно всё звучит :'D
Никогда не задумывался обо всем вот этом так-то. Круто очень! *о*

836

Smoke
При всём огромном потенциале учитывая где я живу слишком мало интересных мест xD
На самом деле иногда я думаю, поступил ли правильно, когда пошёл в химию, когда мог пойти на программера. Ну и кроме того я ещё думал что пойду в науку и буду прям очень умным, прям самым умным. Ага. Как бы не так. Учили нас учили, да недовыучили. Не смотря на то что я был одним из лучших студентов в группе я всё ещё чувствую себя достаточно глупым. В том смысле что да, я знаю обо всём по чуть чуть. Но чтото из этого мне, например, совершенно не нужно. Что-то устарело уже лет 30 как. Про новейшую аппаратуру я вообще молчу, как и про хорошие реактивы. Меня уже даже с одного места работы турнули потому как руки недостаточно выпрямили в универе. Ну, в смысле да, сам виноват, но опыта лабораторных работ мне просто напросто не хватило

837

♥Agata♥
Я бывший лунатик :'D
Один раз меня отец выловил, когда я хотел "полетать" с балкона. Причём хотел "полетать" агрессивно и ему пришлось меня скрутить. Утром я очень удивлялся, почему у меня так болит рука, в неё меня и вывернули х)

838

Nyanta
Слушай, ну если ты был среди лучших студентов и чувствуешь себя тупым, то какие же знания имеют те кто плохо учился в универе?
Ты случайно не из мск и не Менделеевку закончил? А то есть у меня друзья, которые называют это место жуткой шарагой х)

Нас пиару так то тоже никто особотне учил и мы все эти годы балду гоняли, а сейчас, когда диплом писать надо, они нас решили в последний момент всё же нагрузить. Веселимся вот :'D

Отредактировано Smoke (2017-02-08 04:18:23)

839

Smoke написал(а):

Ага...та. Что ты такое говоришь? Люди могут не так понять тебя? /убрал руку со спины девушки/
Это звучит не так, как оно есть на самом деле! /смущен/

Смоук, ты в два раз старше меня, но ведешься на почти детскую игру слов/приобняла за плечи/ и так мило смущаешься.
/мягко улыбнулась, боднув лбом в плечо/
Мнне приятно твое внимание, но это не спасет тебя от подколок/сжала объятия крепче и весело улыбнулась/ и никто ничего не подумает, мы же шутим.
/поднялась, погладила по голове/ А сейчас я пойду спать. Доброй ночи.
Nyanta
/почухала за ушком и покинула заведение/

840

Nyanta
Всего два раза ходила во сне, но за пределы комнаты нини

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно