У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Drei.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Smoke
Хм...ну может быть/зажумчиво, но спорить явно не собирается/ но тогда получается, что это ты дитя, а не я/сказала соплюшка взросломв дядьке/
Было бы интересно...работой? Из-за нее фэллА зовет его кокаинычем?/смеется/

Неча спать на проходе было, ты бы еще под дверью лег.../хохотнула/ но яб повторила, благо теперь умею иорать в приставку :D

782

♥Agata♥ написал(а):

Смотря что пить будем/хихикнула над неоднозначностью фразы/ Но чаю с удовольствием
/усаживается рядом с кружкой/

Я по чаю больше, юная леди.

* Налил девушке напиток и тихо рассмеялся.

... Как в старом добром том баре Гриллби, не находите?

Smoke написал(а):

Ничего страшного) Меня порой бывает сложно заметить в темноте :'D
Да и у вас тут самый разгар дискуссии, как я посмотрю)
/с интересом слушает/

Присоединяйся, если хочешь. Я не против.  http://i.imgur.com/NvAmWcr.gif

* Весело хмыкнул.

Boshy написал(а):

Тааа , о чем вы, все это сказки литераторов 19 века. Человек современного порядка движимый наукой, соблюдает правильный баланс эмоционального и разумного фона. Самый разумный человек доверяет не только логике но и интуиции с эмоциями, он просто умеет анализировать их и знает механизмы их работы что бы определить в какой момент чему стоит доверять

* Молча поднял большой палец вверх.

783

W.  D. Gaster написал(а):

Если бы так всё и было, хах...
Вы не учитываете, что живые существа способны ошибаться?
* Улыбнулся.

Если конечно же все ошибки не являются частью определённого порядка вещей. Знаете я где где читал про теорию что хаос это неизведанные порядок. Теория судьбы или пред определённости интересна но уж слишком демагогична

784

W.  D. Gaster
/забралась под плащ, обнимается с кружкой/
Теперь совсем как там./мягко улыбнулась/ Пожалуй только вот эти красрые пятна портят вид....Наверное пролили что-то...

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-08 02:52:21)

785

Boshy
Я говорю сейчас о своих эмоциях и своём разуме. А что до интуиции и чужих эмоций, то они позволяют сделать выбор между тем и этим. Сделать один выбор, пусть даже и из миллиарда возможностей. Хотя вот истинная магия дала бы миллиард первую. Но её нет. И окажется что даже миллиард первую возможность можно объяснить и что она была _изначально_, просто мы о ней не знали.

W.  D. Gaster
Я никогда не называл науку чем-то холодным и отстранённым, наука и искусство могут быть как живыми, так и мёртвыми. Точно так же есть "мёртвая" музыка, или, хуже того, "мёртвые" книги. Хотя наслаждаться живыми куда приятнее, но и "мёртвые" тоже есть. Не передающие эмоций, не передающие сути... Но да, живая наука это прекрасно. Более того, это многим помогает. Особенно во время великих прорывов. Что до ошибок, конечно же, живые существа способны ошибаться, более того, они часто это делают. Однако ошибка это тоже вероятность, для простоты последующих рассуждений я тоже назову её "выбором", просто другим выбором. Который приведёт к  не ожидаемым последствиям. Однако если бы все изначальные значения стали бы константами мы бы пришли к однозначному результату. И каждая из вселеннных в нашей мультивселенной, каждая временная линия, она и есть этот самый набор констант. Ну а так, хочу ли я вырваться? Я не знаю. Сложно судить даже о всех тех возможностях и вероятностях, что есть у нас тут, не говоря уже о переходе на качественно новый уровень "невозможных возможностей", что бы это ни значило. Но всё же скорее "нет", чем "да". На мой век хватит всяких интересностей и здесь

786

♥Agata♥ написал(а):

Smoke
Хм...ну может быть/зажумчиво, но спорить явно не собирается/ но тогда получается, что это ты дитя, а не я/сказала соплюшка взросломв дядьке/
Было бы интересно...работой? Из-за нее фэллА зовет его кокаинычем?/смеется/

Неча спать на проходе было, ты бы еще под дверью лег.../хохотнула/ но яб повторила, благо теперь умею иорать в приставку :D

Я... Ты... !!!
/смущен/
Не говори таких вещей взрослым, хорошо?
Поверь, это не тот монстр с которым девочки вроде тебя должны водить дружбу. И, ммм... Полагаю, что да. Цвет дыма и работа определенно подходят под описание прозвища.

Я не спал на проходе. Это ты ходила во сне!  http://orig14.deviantart.net/52b3/f/2015/329/c/6/undertale_icon___papyrus_by_kana_the_drifter-d9hzpy3.png

787

Присоединяйся, если хочешь. Я не против. 
* Весело хмыкнул.

Ой, нет-нет, благодарю. Я совсем не создан для подобных размышлений. Слушатель - вот мой максимум)

788

Nyanta
Господин котофей, почитайте как нибудь на досуге http://lesswrong.ru/

789

Smoke написал(а):

Я... Ты... !!!
/смущен/
Не говори таких вещей взрослым, хорошо?
Поверь, это не тот монстр с которым девочки вроде тебя должны водить дружбу. И, ммм... Полагаю, что да. Цвет дыма и работа определенно подходят под описание прозвища.

Я не спал на проходе. Это ты ходила во сне!

Халасо.../показала кончик языка, явно наслаждаясь общением/
Ну мне же интересно.../овечий взгляд,рассмеялась/ Я издалека посмотрю...с соседнего стула например...
Я не хожу во сне, я окно искала!/возмущение/Кто же знал, что в комнате жарко будет , а ты сольешься с полом/хохочет/

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-08 02:58:44)

790

Boshy написал(а):

Если конечно же все ошибки не являются частью определённого порядка вещей. Знаете я где где читал про теорию что хаос это неизведанные порядок. Теория судьбы или пред определённости интересна но уж слишком демагогична

Я тоже не особо верю в теорию судьбы. Могу согласиться лишь в некоторых моментах, но не полностью.

* Задумчиво.

Человеческий ум - или другого разумного существа, не столь важно - настолько многогранное понятие, что даже несколько наук не может полностью объяснить некоторые процессы мышления, анализа, осознания "Я" и прочее. Даже психические болезни не могут полностью если не излечить, то хотя бы объяснить ход нарушения.
Я знаю, что когда-то проводился очень простой эксперимент: школьнику (ребёнку) и компьютеру дали одну и ту же задачу, котору оба не могли выполнить. И если компьютер, проанализировав все свои вариации, высветил на экране "ERROR", то школьник эту задачку всё-таки решил.
Нельзя недооценивать ум. Ум, который способен ошибаться, всё же создал точные машины, а не наоборот.
Лично я придерживаюсь мнения, что хаос и порядок - то, что дополняет друг друга. Это зависит от того, как воспринимать понятие "Хаос" и "Порядок".

791

Boshy
Обязательно ознакомлюсь, спасибо :3

792

Лично я придерживаюсь мнения, что хаос и порядок - то, что дополняет друг друга. Это зависит от того, как воспринимать понятие "Хаос" и "Порядок".

Ну естественно, что без порядка или без хаоса небыло бы не тебя не меня, по крайней мере в привычном понимании.

793

♥Agata♥ написал(а):

Халасо.../показала кончик языка, явно наслаждаясь общением/
Ну мне же интересно.../овечий взгляд,рассмеялась/ Я издалека посмотрю...с соседнего стула например...
Я не хожу во сне, я окно искала!/возмущение/Кто же знал, что в комнате жарко будет , а ты сольешься с полом/хохочет/

/недоверчиво прищурился/
Ладно. Только посмотреть. Не разговаривать.
/тяжело выдохнул/

Ходишь. Потому что я спал на диване, а проснулся с синяками на полу... И вообще, зима за окном, как тебе могло быть жарко?
/искреннее удивление человеческой физиологией/

794

Nyanta написал(а):

Boshy
Обязательно ознакомлюсь, спасибо :3

Незачто

795

Smoke написал(а):

/недоверчиво прищурился/
Ладно. Только посмотреть. Не разговаривать.
/тяжело выдохнул/

Ходишь. Потому что я спал на диване, а проснулся с синяками на полу... И вообще, зима за окном, как тебе могло быть жарко?
/искреннее удивление человеческой физиологией/

Но ведь поздороваться надо.../удивление, сбой в программе "воспитание"/

Всмысле на диване? На дивание спала я, отключившись раньше тебя, или там два дивана? Я помню, что диван был в моей оккупации..хотя наверное имено по этому ты оказался наполу/не сдержалась и бессовестным образом расхохоталась/
Зима снаружи, а жарко было в комнате./смотрит как на дурачка/

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-08 03:09:32)

796

♥Agata♥
Smoke

Sorry...

797

♥Agata♥ написал(а):

Но ведь поздороваться надо.../удивление, сбой в программе "воспитание"/

Всмысле на диване? На дивание спала я, отключившись раньше тебя, или там два дивана? Я помню, что диван был в мей оккупации..хотя наверное имено по жтому ты оказался наполу/не сдержалась и бессовестным образом расхохоталась/
Зима снаружи, а жарко было в комнате./смотрит как на дурачка/

Не. Надо. С. Ним. Здороваться!!! http://orig08.deviantart.net/003f/f/2015/339/c/a/is_this_what_you_want_by_iwuvda3nd3rmanz-d9j5ml5.gif

На диване? Но тогда я... /Смоук обдумывает сказанное вами/
Хватит меня путать!
В комнате не могло быть жарко, а после открытого окна совершенно точно стало бы слишком холодно! :/

798

Nyanta написал(а):

♥Agata♥
Smoke

Как-то так оно и было хД

799

♥Agata♥ написал(а):

/забралась под плащ, обнимается с кружкой/
Теперь совсем как там./мягко улыбнулась/ Пожалуй только вот эти красные пятна портят вид....Наверное пролили что-то...

* Успокаивающее.
... Кетчуп, мисс. Просто кетчуп.

* Осознал, что давно не хлебал этого напитка. Впрочем, спокойно выбросил из головы.

Smoke написал(а):

Ой, нет-нет, благодарю. Я совсем не создан для подобных размышлений. Слушатель - вот мой максимум)

Ну, как знаешь.
Поверь, что наука - это не что-то совсем ужасное и страшное, как в школах, хах. Даже я временами могу ошибаться - и люблю, когда мне на это указывают. Я всё-таки не всеведущий, да и никогда не утверждал подобного.

* Улыбнулся.

Nyanta написал(а):

Однако ошибка это тоже вероятность, для простоты последующих рассуждений я тоже назову её "выбором", просто другим выбором. Который приведёт к  не ожидаемым последствиям. Однако если бы все изначальные значения стали бы константами мы бы пришли к однозначному результату. И каждая из вселеннных в нашей мультивселенной, каждая временная линия, она и есть этот самый набор констант.

Какие изначальные значения стали бы constant, не понимаю? Те, которые приводят к верным результатам исследований?

* Задумался.

... Значит, Вы утверждаете, что временная линия с заданной константой - грубо говоря, канон, начало отчёта, нуль, а те, в которых произошла ошибка - являются эдакими альтернативными, тенями главной?

* Насмешливо смотрит.

... Знаете, это с какой точки зрения смотреть. Для того же Фэлла я - альтернативный Гастер. Не наоборот.

Nyanta написал(а):

Ну а так, хочу ли я вырваться? Я не знаю. Сложно судить даже о всех тех возможностях и вероятностях, что есть у нас тут, не говоря уже о переходе на качественно новый уровень "невозможных возможностей", что бы это ни значило. Но всё же скорее "нет", чем "да". На мой век хватит всяких интересностей и здесь

Вам не нужно об этом переживать. Уверяю Вас - мир столь многогранен, что разумным существам всегда придётся задавать вопросы и развиваться.  Начиная от "Какое бы мороженое выбрать" и заканчивая "Как вылечить миостазу кишок".

* Вновь улыбнулся.

Все почему-то думают, что наука это что-то невероятно сложное и скучное, что проводиться только в лабораториях и библиотеках. Никогда не думали подходить к выбору мороженого с точки зрения науки, уважаемый? Это временами может быть даже занимательно.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 03:14:34)

800

Ну, как знаешь.
Поверь, что наука - это не что-то совсем ужасное и страшное, как в школах, хах. Даже я временами могу ошибаться - и люблю, когда мне на это указывают. Я всё-таки не всеведущий, да и никогда не утверждал подобного.
* Улыбнулся.

Возможно как-нибудь в другой раз я бы попробовал добраться вместе с тобой до "истины", но точно не в столь поздний час и не когда я во власти лени х)
Ты, друг мой, может и не всеведующий, но отлично справляешься с этой ролью. За твоей логикой всегда приятно наблюдать))

801

W.  D. Gaster
Я скорее называю каждую временную линию набором констант. Под константами я имею в виду как все сделанные выборы всех разумных, так и все произошедшие события с неразумным. Ведь если я нахожусь в одной временной линии и не имею возможности между ними свободно перемещаться это значит что все остальные линии времени уже произошли. Полностью. От начала времени и до конца времени, каким бы именно этот конец не представлялся, тут моих знаний недостаточно. Тоесть все действия, которые там могли произойти уже произошли. С перспективы МОЕЙ линии времени, конечно. Именно поэтому, так как я нахожусь здесь, а не там, я считаю свою линию основной, а остальные альтернативами. Так проще думать, чтобы мозг не сворачивался в четырёхмерный бублик.
Выбор мороженного с точки зрения науки? Вы меня заинтересовали, можно поподробнее? :D

802

Nyanta/хохотнула/
Smoke
Но это же невежливо!/шок/
Видимо ты оказался на полу, потому что в одиночестве на диване мне было прохладнее...к слову окно я не нашла, по этому мы и не задубели ночью..особенно ты на полу/хохочет/
W.  D. Gaster
/умиротворенно сопит в чашку/
И как это местный Гриллби еще не заметил...

803

Smoke
А за моей логикой наблюдать не интересно?  http://imgdepo.com/id/i9265702

804

♥Agata♥ написал(а):

Но это же невежливо!/шок/
Видимо ты оказался на полу, потому что в одиночестве на диване мне было прохладнее...к слову окно я не нашла, по этому мы и не задубели ночью..особенно ты на полу/хохочет/

Я разрешаю тебе быть с тем типом невежливой /хмыкнул/

Но я же совсем не горячий :с градусов 24 может, не больше  http://orig08.deviantart.net/d1c0/f/2015/291/7/d/meowsiekitty_by_sushi0cat-d9dkrfb.png
Слава богу, что не нашла. Мне-то ничего не будет, но Гриллби и Фуку были бы не в восторге...

805

Nyanta написал(а):

Smoke
А за моей логикой наблюдать не интересно?

И за твоей интересно! И за Боши. И вообще все вы классные а у меня мозг уже кипит хд

806

Smoke
На самом деле я знаю, что давить комплименты невежливо и вообще фу таким быть, но я просто не сдержался :D

807

Nyanta написал(а):

Smoke
На самом деле я знаю, что давить комплименты невежливо и вообще фу таким быть, но я просто не сдержался :D

Апхахаха, да ладно. Если есть за что, то почему бы не попросить?)

808

Smoke написал(а):

Я разрешаю тебе быть с тем типом невежливой /хмыкнул/

Но я же совсем не горячий :с градусов 24 может, не больше  
Слава богу, что не нашла. Мне-то ничего не будет, но Гриллби и Фуку были бы не в восторге...

/сволочь, ты сломал агату!/
Эммм... ну...я не знаю насколько ты горячий, я спал, а не сидела с градусником/пожимает плечами/Может и случайно столкнула... http://i.imgur.com/YRaF7wW.png

809

♥Agata♥
А я думал что даже ночью ты не перестаёшь обнимать всё что движется. И уж тем более не мог подумать что ты кого-то скинешь с дивана :'D
Или он был
Недостаточно
Близко?  http://i.imgur.com/ZvOVdif.gif

810

Smoke написал(а):

И за твоей интересно! И за Боши. И вообще все вы классные а у меня мозг уже кипит хд

Это потому что жарко, надо окно открыть  http://orig09.deviantart.net/d46a/f/2015/291/d/1/papyrus___date_power_by_lesleyplz-d9d0i71.png

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно