У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Drei.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

♥Agata♥ написал(а):

Ты чего! Чем я думать буду, если ты ее отобьешь!/притворное возмущение/

... Головой, юная леди?  http://i.imgur.com/NvAmWcr.gif

♥Agata♥ написал(а):

возвращается и надевает на голову скелету эту самую подушку, но как шляпу наполеона

* Не возражает, хах.
* Поправил "Шляпу", вскинул дырявую кисть в эффектном жесте.

Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить, мисс!

♥Agata♥ написал(а):

Хм....а как это я могла тебя не правильно понять? Зная что ты помешан на науке, это могло восприняться исключительно  в прямом смысле, без ввсяких там переносных...и...у меня очень плохо с различными намеками и переносными смыслами/зато честно/

Это Вы об этом знаете, юная леди. Остальные могут и не знать. Вдобавок в мире Фэлла...

* Немного нахмурился и снял подушку.

... Лучше будет для Вас, если сплетни будут обходить стороной.

752

Boshy
W.  D. Gaster
Да, что-то вроде этого я и хотел сказать. И, на самом деле что-то вроде этого и хотел услышать. Действительно, наука вытесняет то, что обычно называется "магией". Правда, как Доктор уже сказал со своей стороны, магия монстров очень сильно различается и сложно поддаётся классификации. Однако рано или поздно для всего найдётся объяснение. В этом обратная сторона науки и познания. Не остаётся загадок. Хотя, при правильном подходе, загадок становится ещё больше. Однако что делать, если отвечать больше не на что и всю возможную информацию мы получим?
*кажется кота унесло в философско-научные рассуждения вплоть до забытого на огне чайника*

753

♥Agata♥
*даже не смотря на философский лад не смог удержать смеха от сцены с подушкой, причём как со стороны девушки, так и со стороны учёного*

754

Boshy написал(а):

Это вполне естественный ход вещей, прогресс не стоит на месте, то что сегодня нам кажется чудом, завтра уже будет использовано для продажи мороженого. Наши технологии тысячи лет назад для тогдашних современников показались бы магией. Наука позволяет нам заглянуть за занавес неведомого, раз за разом разгадывая загадки мироздания. И это не плохо, при правильном подходе, наука в мирных целях помогает монстрам и людям и помогает решать многие материальные и психологические проблемы.

В этом Вы совершенно правы, человек.
http://s1.uploads.ru/t/ueOg7.jpg
Но с этой частью, пожалуй, не соглашусь:

Boshy написал(а):

Конечно становится меньше (если понимать под магией загадки мироздания), но мне кажется при правильном походе это неплохо

В мире Андертейл монстры - это магия, а магия - это монстры. Чтобы исчезла полностью магия, нужно уничтожить нас, как расу.

* С полуулыбкой покачал головой.

Это как Решительность у людей, уважаемый. Особенность, которая пока что тяжело поддаётся науке.

755

W.  D. Gaster написал(а):

Но магия источника-монстра не бесконечна. Мы состоим из магии.

Как то раз я задумывался о происхождении монстров и почему они состоят из магии. Я придумал теорию так называемых "прото-монстров" самых первоначальных монстров на нашей планете. Мои размышления привели меня к тому что возможно монстры как и магия- создания не этого мира, возможно когда то давно произошёл меж пространственный разрыв между этим миром и каким то другим. Из иного пространства и появились первые монстры, я думаю что это были сгустки разумной чистой магии, даже не просто сгустками а настоящими мини заводами по производству магии. Появившись здесь они решили то ли слиться с окружением, то ли просто ради веселья, начали принимать форму всего что попадется на глаза в том числе и неживые обьекты (этим и обуславливается такое видовое разнообразие монстров). Судя по наличию домашних псовых и кошачих представителей монстров, скорее всего человечество на момент появление монстров уже существовало

756

W.  D. Gaster
Фу, ты чего,  головой не интересно!/смеется/

/внимательно посмотрела,  перевернула подушку делая из нее подобие плавника/
Нет, теперь ты акула.

Сплетни?/затупок/
Nyanta
/ворчит, спасает чайник и делает всем чай/

с ноутом в кровати жарко, пришлос на пларшет :D

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-08 02:01:26)

757

В мире Андертейл монстры - это магия, а магия - это монстры. Чтобы исчезла полностью магия, нужно уничтожить нас, как расу.
* С полуулыбкой покачал головой.
Это как Решительность у людей, уважаемый. Особенность, которая пока что тяжело поддаётся науке.

Я по этому и сделал уточнён что в данном утверждение я развернул понятие магии как некую загадку мироздания, т.е. как только раскрывается секрет магии, магия перестаёт существовать, а становится обычной (грубо говоря) технологией

758

Nyanta написал(а):

В этом обратная сторона науки и познания. Не остаётся загадок.

Nyanta написал(а):

Хотя, при правильном подходе, загадок становится ещё больше.

Nyanta написал(а):

Однако что делать, если отвечать больше не на что и всю возможную информацию мы получим?

Вопросы будут всегда. В этом и состоит образ мышления живых существ.

* Улыбнулся.

Если даже сейчас люди, с их продвинутой технологией и умами, не могут дать внятное объяснение, по какому принципу мурлыкает кошка, как это выработалось эволюционно и почему некоторые виды кошачьих "молчаливы", а некоторые - нет, то Ваши надежды на то, что вскоре не останется никаких вопросов, почти утопические.

759

♥Agata♥
Да, спасибо большое
*добавляет в чай сахар и корицу, так как ещё горячее вдыхает ароматный пар и выпадает из реальности* =ω=

760

Nyanta
На здоровье/мягко погладила по голове/
/тип хозяюшка, ага/

761

Boshy написал(а):

Как то раз я задумывался о происхождении монстров и почему они состоят из магии. Я придумал теорию так называемых "прото-монстров" самых первоначальных монстров на нашей планете. Мои размышления привели меня к тому что возможно монстры как и магия- создания не этого мира, возможно когда то давно произошёл меж пространственный разрыв между этим миром и каким то другим. Из иного пространства и появились первые монстры, я думаю что это были сгустки разумной чистой магии, даже не просто сгустками а настоящими мини заводами по производству магии. Появившись здесь они решили то ли слиться с окружением, то ли просто ради веселья, начали принимать форму всего что попадется на глаза в том числе и неживые обьекты (этим и обуславливается такое видовое разнообразие монстров). Судя по наличию домашних псовых и кошачих представителей монстров, скорее всего человечество на момент появление монстров уже существовало

Знаете, как одна из теорий - вполне вероятна.
Но Вы забываете, что и среди людей были маги. Те люди, которые запечатали монстров в Подземелье. Это указывает, что среди людей тоже были те, которые каким-либо способом могли колдовать. Если монстры имели бы внеземное происхожение, вряд ли некоторые люди так быстро адаптировались к ним, уловив особенности чужеродной магии. На подобную мутацию проходят века, если не больше...

* Задумчиво.

Boshy написал(а):

т.е. как только раскрывается секрет магии, магия перестаёт существовать, а становится обычной (грубо говоря) технологией

Это Ваша типичная ошибка детства, я бы сказал.

* Улыбнулся.

Это как Вы когда-то верили в волшебство Рождества и Санта-Клауса... Пока Вы не узнали, что на самом деле подарки под ёлку клали Ваши родители.
Изменило ли то, что Вы получали подарки? Нет. Изменило ли атмосферу праздника? Да.
Но действие же не изменилось, верно? Какая разница, кто Вам приносил подарки? Главное - конечный результат.

762

Ого, у вас тут серьезные разговоры я смотрю)
/появился из-за спины/
Приветствую всех!
/лениво машет рукой/

763

W.  D. Gaster
На самом деле я говорил примерно о том же, о чём говорил Боши. Под "магией" понимается не только магия, та, которую нельзя объяснить наукой, например, физикой, но и та "магия", которая вполне объяснима, но мы ещё не нашли для этого возможностей или же нужных измерительных приборов. И вот такой "магии" становится меньше. И этот процесс происходит точно так же, как и процесс узнавания что нет никакого Санта Клауса. Другими словами мы имеем всё те же результаты, однако объяснение которых оказалось как-то проще и логичнее, теряется атмосфера магии.

764

♥Agata♥ написал(а):

Фу, ты чего,  головой не интересно!/смеется/

Зато полезно, мисс.

* Рассмеялся.

♥Agata♥ написал(а):

/внимательно посмотрела,  перевернула подушку делая из нее подобие плавника/
Нет, теперь ты акула.

💧☟✌☼😐📪 💧☟✌☼😐☜☼📪 ✡☜❄ 💧☟✌☼😐☜☼
https://cdn.drawception.com/images/panels/2016/5-18/NHekkNGs6T-2.png

♥Agata♥ написал(а):

Сплетни?/затупок/

* Поднял бровь.

Различные оскорбления и грязные намёки в Вашу или мою сторону, юная леди.

* Спокойно пожал плечами.

Лично я за много лет привык к подобному. Не все монстры меня любили... Видимо, было за что, хах...

* Весело хмыкнул.

... А Вы слишком юны для подобного, юная леди.

765

Smoke
Ну как, все серьезно разговаривают, а мне Гастер подушкой думалку отбил, я просто отсвечиваю/смеется, тянется обняшки/

766

Smoke
Meowdy, присоединяйся, у нас тут весело :3
Я бы предложил чаю, однако не знаю, насколько ты дружишь или не дружишь с водой

767

W.  D. Gaster
/поставила перед скелетом чашку чая/ Сложна...
/затрудняется с переводом/
Эм...ну ладно./задумалась, процесс загрузки четко отслеживается в глаза/
/да-да, бывает туповата/

768

♥Agata♥ написал(а):

Smoke
Ну как, все серьезно разговаривают, а мне Гастер подушкой думалку отбил, я просто отсвечиваю/смеется, тянется обняшки/

Красивым девочкам можно и не думать главное ПРОМТО мило улыбаться с;
/обнимает/

Nyanta написал(а):

Smoke
Meowdy, присоединяйся, у нас тут весело :3
Я бы предложил чаю, однако не знаю, насколько ты дружишь или не дружишь с водой

Я дружу с ней куда лучше, чем мой милый кузен, но предпочел бы кофе пустил бы его по венам, если бы они у меня были х)

769

Знаете, как одна из теорий - вполне вероятна.
Но Вы забываете, что и среди людей были маги. Те люди, которые запечатали монстров в Подземелье. Это указывает, что среди людей тоже были те, которые каким-либо способом могли колдовать. Если монстры имели бы внеземное происхожение, вряд ли некоторые люди так быстро адаптировались к ним, уловив особенности чужеродной магии. На подобную мутацию проходят века, если не больше...
* Задумчиво.

Все это очень трудно подвести к анализу, на руках нету ни исторических, ни палеонтологических данных о монстрах, то что они рассыпаются в пыль после смерти все усложняет, да и великая война уничтожила большинство исторических документов. Моя теория впринципе объясняет почему монстры рассыпаются в пыль после смерти, магия как энергия не свойственная этому миру нестабильна и без подпидки быстро распадается, а то и вообще нарушая законы сохранения энергии исчезает. Маги? Нуууу , монстры все таки исчезают не полностью, прах остаётся а значит что от нашего мира в них есть, возможно ДНК, может некий другой механизм передачи наследственной информации. Магов уже мало осталось, так что точный механизм работы их организма узнать нельзя, и все это лишь теории

770

Smoke
/крепко стиснула/
Я тут от Феллки слышала о твоем Фелле, это правда что он белый?/тонна любопытства/

771

Nyanta написал(а):

Под "магией" понимается не только магия, та, которую нельзя объяснить наукой, например, физикой, но и та "магия", которая вполне объяснима, но мы ещё не нашли для этого возможностей или же нужных измерительных приборов. И вот такой "магии" становится меньше. И этот процесс происходит точно так же, как и процесс узнавания что нет никакого Санта Клауса. Другими словами мы имеем всё те же результаты, однако объяснение которых оказалось как-то проще и логичнее, теряется атмосфера магии.

... А что даёт эта атмосфера "магии", уважаемый?

* Не понимает.

Послушайте. Кто-то вполне серьёзно может считать, что процесс разогрева еды в микроволновке - магия, а кто-то чётко знает, что всё объясняется микроволновыми излучением. Какая разница для курицы, которая разогрета в этой самой микроволновке? Процесс един. Хорошо, что Вы это понимаете.
Далее. С точки зрения техники тот, кто верит в магию микроволновой печи, ошибается. Если техник разберёт перед этой верующей особью печь и покажет, что там нет никакого маленького гномика, который колдует и греет еду, то, возможно, атмосфера нарушиться... Но разве это повод, чтобы оправдывать незнание?
Я предпочту жить без атмосферы, но с ясными знаниями о работе микроволновой печи, простите.

* Улыбнулся.

На подобном нагнетании атмосферы в науке обычно работают шарлатаны, а не учёные. Пиф-паф, гомеопатия, музыка воды и прочий, прочий бред.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 02:28:05)

772

Smoke написал(а):

Ого, у вас тут серьезные разговоры я смотрю)
/появился из-за спины/
Приветствую всех!
/лениво машет рукой/

Ох, добрый вечер.

* Улыбнулся.

Не заметил Вас, простите.

♥Agata♥ написал(а):

/поставила перед скелетом чашку чая/ Сложна...
/затрудняется с переводом/
Эм...ну ладно./задумалась, процесс загрузки четко отслеживается в глаза/
/да-да, бывает туповата/

* Благодарно взял чай. Мягко улыбнулся.

... Расслабьтесь, мисс. Может, выпьете с нами?

Boshy написал(а):

Все это очень трудно подвести к анализу, на руках нету ни исторических, ни палеонтологических данных о монстрах, то что они рассыпаются в пыль после смерти все усложняет, да и великая война уничтожила большинство исторических документов. Моя теория впринципе объясняет почему монстры рассыпаются в пыль после смерти, магия как энергия не свойственная этому миру нестабильна и без подпидки быстро распадается, а то и вообще нарушая законы сохранения энергии исчезает. Маги? Нуууу , монстры все таки исчезают не полностью, прах остаётся а значит что от нашего мира в них есть, возможно ДНК, может некий другой механизм передачи наследственной информации. Магов уже мало осталось, так что точный механизм работы их организма узнать нельзя, и все это лишь теории

Увы, юный человек. Это действительно лишь теории.

* С сожалением покачал головой.

Но, смею заметить, Ваша вполне имеет право на существование. Как и многие другие.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 02:27:09)

773

W.  D. Gaster
Гармония мира, Доктор. Между чувствами и разумом. Со временем одних становится меньше, другого больше. Очень грустно осознавать, что абсолютно у всего в мире есть причина, и, скорее всего, будет следствие. Не говоря уже об отсутствии случайностей. Скрытые закономерности управляют всем вокруг. На этом ведь работают все эксперименты, правда? При всех заданных изначальных параметрах всё пойдёт именно так как должно и никак иначе. А параллельные вселенные это только подтверждают, ведь их есть столько, сколько есть возможностей выбора, которые могут сделать разумные или которые могут произойти с неразумным. Другими словами мы никогда не вырвемся за пределы всех этих вероятностей и возможностей. Это несколько... угнетает. Нет, конечно, их и так слишком много, чтобы охватить разумом, однако всё же это значит так же и то, что окончательное познание возможно.

774

W.  D. Gaster
Смотря что пить будем/хихикнула над неоднозначностью фразы/ Но чаю с удовольствием
/усаживается рядом с кружкой/

775

♥Agata♥ написал(а):

Smoke
/крепко стиснула/
Я тут от Феллки слышала о твоем Фелле, это правда что он белый?/тонна любопытства/

/кивает/ Правда, дитя мое, правда
/вздыхает/

Ох, добрый вечер.
* Улыбнулся.
Не заметил Вас, простите.

Ничего страшного) Меня порой бывает сложно заметить в темноте :'D
Да и у вас тут самый разгар дискуссии, как я посмотрю)
/с интересом слушает/

776

Smoke
Ээээ, Дымочек, с дитем так пиццей не ужираются/смеется, явно помнит ту ночевку/ там автоматически заботятся, что бы животик не заболел и вовремя спать легло/смеется немного громче/
Надо подгадать, когда он тут будет и посмотреть, не знаю зачем/мысли в слух/

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-08 02:36:35)

777

Smoke
сложно заметить в темноте? Ну да, так вот обо что я тогда споткнулась... :D

778

Nyanta написал(а):

W.  D. Gaster
Гармония мира, Доктор. Между чувствами и разумом. Со временем одних становится меньше, другого больше. Очень грустно осознавать, что абсолютно у всего в мире есть причина, и, скорее всего, будет следствие. Не говоря уже об отсутствии случайностей. Скрытые закономерности управляют всем вокруг. На этом ведь работают все эксперименты, правда? При всех заданных изначальных параметрах всё пойдёт именно так как должно и никак иначе. А параллельные вселенные это только подтверждают, ведь их есть столько, сколько есть возможностей выбора, которые могут сделать разумные или которые могут произойти с неразумным. Другими словами мы никогда не вырвемся за пределы всех этих вероятностей и возможностей. Это несколько... угнетает. Нет, конечно, их и так слишком много, чтобы охватить разумом, однако всё же это значит так же и то, что окончательное познание возможно.

Тааа , о чем вы, все это сказки литераторов 19 века. Человек современного порядка движимый наукой, соблюдает правильный баланс эмоционального и разумного фона. Самый разумный человек доверяет не только логике но и интуиции с эмоциями, он просто умеет анализировать их и знает механизмы их работы что бы определить в какой момент чему стоит доверять

779

♥Agata♥ написал(а):

Smoke
Ээээ, Дымочек, с дитем так пиццей не ужираются/смеется, явно помнит ту ночевку/ там автоматически заботятся, что бы животик не заболел и вовремя спать легло/смеется немного громче/
Надо подгадать, когда он тут будет и посмотреть, не знаю зачем/мысли в слух/

Только с дитем так и ужираются х) всё ещё ребёнок в душе
Хм, ну, мы с ним не общаемся, но возможно он завтра заскочет. Кажется теперь у него много дел с этой своей новой... Работой, кхм.

♥Agata♥ написал(а):

Smoke
сложно заметить в темноте? Ну да, так вот обо что я тогда споткнулась... :D

Так вот откуда у меня синяк!!1!

780

Nyanta написал(а):

Гармония мира, Доктор. Между чувствами и разумом. Со временем одних становится меньше, другого больше.

Отнюдь.

* Твёрдо.

Вы поддаётесь стереотипам, уважаемый. Учёные - не холодные и бездушные. Как и существа творчества - не рассеянные романтики, живущие в розовом мире.
В науке есть красота. В науке есть Муза, есть вдохновение, моменты создания и множество труда. Музыкант игрой на скрипке совершает практически те же действия, что химик-экспериментатор. А когда соединяются одно с другим: ум и чувства... Получается шедевр.

* Вдохновлённо.

Nyanta написал(а):

Очень грустно осознавать, что абсолютно у всего в мире есть причина, и, скорее всего, будет следствие. Не говоря уже об отсутствии случайностей.

Вы противоречите сами себе.

* Мягко.

У всего есть причины. Но случайности на то и случайности, что причины возникают исходя из действий - порой, даже мимолётных и тех, которые никто не предвидел.
Помните про бабочку, которая взмахами крыльев подняла бурю на другом конце Земли? Вы думаете, что те, кто попал под эту бурю, смогли легко провести параллель между этими событиями?

Nyanta написал(а):

При всех заданных изначальных параметрах всё пойдёт именно так как должно и никак иначе.

Если бы так всё и было, хах...http://sh.uploads.ru/t/CLe5D.gif
Вы не учитываете, что живые существа способны ошибаться?

* Улыбнулся.

Nyanta написал(а):

А параллельные вселенные это только подтверждают, ведь их есть столько, сколько есть возможностей выбора, которые могут сделать разумные или которые могут произойти с неразумным. Другими словами мы никогда не вырвемся за пределы всех этих вероятностей и возможностей. Это несколько... угнетает. Нет, конечно, их и так слишком много, чтобы охватить разумом, однако всё же это значит так же и то, что окончательное познание возможно.

А Вы хотите вырваться?
Знаете, мне это очень напоминает этот комикс...
http://allunix.ru/back/screamingrobot.jpg
Столько ненужных действий... Зачем Вам сооружать робота, который орёт?

* Слабо улыбнулся.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 02:49:56)

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно