У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Drei.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Boshy написал(а):

*достал из внутреннего кармана шестизарядный кольт- нэви и принялся чистить его у себя за столиком*

Es ist Zeit, sich zu duellieren!
https://ravegrl.files.wordpress.com/2011/01/ygotas_jadens_rap_jaden_gun.jpg?w=550

722

Boshy написал(а):

злые корованы

Здраствуйте. Я, Гастер. Хотел бы чтобы вы сделали игру, ролевой-экшон суть такова... Пользователь может играть монстрами, человеками и злодеями. И если пользователь играет монстром то монстры в лесу, домики деревяные набигают солдаты ЛО и банда. Можно грабить корованы... И монстры раз лесные то сделать так что там густой лес... А дизайн можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно флудить и т.п. возможности как в Вк-шных ролёвках. И АУ различные тоже, и шиппинги тоже 3д. Можно хвалить хвост риби и т.п. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

723

Boshy написал(а):

Как тебе будет угодно

Вкусняшки нападают ОО

724

W.  D. Gaster
Гаааастер/крепко обнимает/ А в меня тут вещами кидали и едва не отдали на съедение  /долго поминать будет/ http://orig09.deviantart.net/d46a/f/2015/291/d/1/papyrus___date_power_by_lesleyplz-d9d0i71.png

725

♥Agata♥ написал(а):

Гаааастер/крепко обнимает/

* Полностью расслабился и висит явно довольной тряпочкой.

Доброго вечера, юная леди.

♥Agata♥ написал(а):

А в меня тут вещами кидали и едва не отдали на съедение  /долго поминать будет/

Видимо, Вас нашли слишком аппетитной, мисс?  http://orig15.deviantart.net/23e2/f/2015/308/4/8/ezgif_2635488228_by_takocats-d9fht18.gif
Но, как я вижу, Вы вполне себе ещё живы и здоровы. Так что переживать, думаю, не стоит.

* Улыбнулся.

726

W.  D. Gaster написал(а):

* Полностью расслабился и висит явно довольной тряпочкой.
Доброго вечера, юная леди.

Как твои дела?/чуть чуть потискуши/Как день прошел?

Видимо, Вас нашли слишком аппетитной, мисс?  
Но, как я вижу, Вы вполне себе ещё живы и здоровы. Так что переживать, думаю, не стоит.
* Улыбнулся.

Лучше я не буду аппетитной/смеется/ А еще я вчера с твоим Феллом пообщалась....он сбежал.../наигранно огорченная моська/

727

♥Agata♥ написал(а):

едва не отдали на съедение

http://orig10.deviantart.net/ad78/f/2010/169/b/e/pic_of_jaden_judai_yuki_by_dreamer_14.jpg

728

* .  .  .
* .  .  .
* .  .  .
/Гриллби подошел к бару Гриллби, откопал оттуда конфетницу с вафлями. Оглянулся и осторожно положил одну из вафель в свой нагрудный карман/
http://i.imgur.com/vu0hr3U.gif

729

Grillby написал(а):

* .  .  .
* .  .  .
/Гриллби подошел к бару Гриллби, откопал оттуда конфетницу с вафлями. Оглянулся и осторожно положил одну из вафель в свой нагрудный карман/

/осторожно засовывает под жилетку бармена закрытую коробку зефира, как бы по секрету/

730

♥Agata♥ написал(а):

Как твои дела?/чуть чуть потискуши/Как день прошел?

День был сумбурным, юная леди. Боюсь, завтра я могу и не зайти, поэтому вписал пост в конкурс раньше всех, пока есть время.

* Прикрыл глазницы. Явно ему сейчас нормально быть плюшевой тискабельной тряпочкой... Ну, или смирился, кто его знает.

А Ваш?

♥Agata♥ написал(а):

Лучше я не буду аппетитной/смеется/ А еще я вчера с твоим Феллом пообщалась....он сбежал.../наигранно огорченная моська/

Так это же хорошо, что он сбежал, юная леди. Вы так хотите, чтобы он убил кого-нибудь?

* Нахмурился, но глазницы всё равно не открыл.

731

♥Agata♥ написал(а):

/осторожно засовывает под жилетку бармена закрытую коробку зефира, как бы по секрету/

* .  .  .
/Гриллби, слегка покраснев, достает коробку и по одной зефирке начинает складывать все в тот же карман/

732

День был сумбурным, юная леди. Боюсь, завтра я могу и не зайти, поэтому вписал пост в конкурс раньше всех, пока есть время.
* Прикрыл глазницы. Явно ему сейчас нормально быть плюшевой тискабельной тряпочкой... Ну, или смирился, кто его знает.
А Ваш?

Мой...хм...часть моего дня ты можешь прочитать в беседе, а в остальном день прошел очень даже неплохо. Завтра буду максимально освобождать субботу если выйдет, что не факт. Самочувствие хорошее, настроение отличное. В общем в тонусе/посмеивается/

Так это же хорошо, что он сбежал, юная леди. Вы так хотите, чтобы он убил кого-нибудь?
* Нахмурился, но глазницы всё равно не открыл.

Нет, но...ну...ему было плохо.../мямлит, явно хотела помочь, но не получилось, потому что подоп...пациент сбежал/

Grillby написал(а):

* .  .  .
/Гриллби, слегка покраснев, достает коробку и по одной зефирке начинает складывать все в тот же карман/

/наблюдает, как все больше оттопыривается карман/

733

♥Agata♥ написал(а):

Мой...хм...часть моего дня ты можешь прочитать в беседе, а в остальном день прошел очень даже неплохо. Завтра буду максимально освобождать субботу если выйдет, что не факт. Самочувствие хорошее, настроение отличное. В общем в тонусе/посмеивается/

Рад слышать, что у Вас всё хорошо.

* С полуулыбкой кивнул.

♥Agata♥ написал(а):

Нет, но...ну...ему было плохо.../мямлит, явно хотела помочь, но не получилось, потому что подоп...пациент сбежал/

* Открыл глазницы и спокойно посмотрел на девушку.

Плохо? Это ещё мягко сказано, юная леди.
Гениальный, но в то же время больной и безумный психопат. Поражён, что вот это...

* Фыркнул.

... Является моим отражением в другом возможном событии.
Думаю, юная леди, что Вы ему ничем не поможете. Он не верит в доброту и искреннее желание помощи. И, думаю, уже никогда не поверит.

* Внезапно грустно,явно откинув своё привычное спокойствие.

Как я уже говорил, каждое альтернативное моё отражение - это я сам. В какой-то мере. Знаете, сколько возможных событий может произойти с Вами в любую минуту - и которые происходят параллельно, в других возможных измерениях? И как одно, малейшее событие меняет направление будущего? Никогда не задумывались над этим, юная леди?
Предположим... Просто предположим, что монстры никогда не вышли бы вновь на Поверхность. Ваша жизнь стала бы другой, верно? Вы бы, скорее всего, продолжили бы жить в человеческом городе, выучились, нашли бы работу... Не знаю. Но точно не познали бы меня, мисс.

* Улыбнулся.

Видите, сколько альтернативных вселенных существует? Есть те, где Вы даже не родились - ибо там произошло всё так, что Ваши родители просто-напросто не встретились. Вероятности, юная леди, вероятности столь нестабильны - но как они влияют на время! Просто поражает.

734

♥Agata♥ написал(а):

/наблюдает, как все больше оттопыривается карман/

* .  .  .
/Неожиданно карман на ваших глазах стал уменьшаться и вновь стал обычного размера. Гриллби вновь начал подкладывать туда еды/

735

Рад слышать, что у Вас всё хорошо.
* С полуулыбкой кивнул.

А чего завтра? Много дел?

Гениальный, но в то же время больной и безумный психопат. Поражён, что вот это...
* Фыркнул.
Думаю, юная леди, что Вы ему ничем не поможете. Он не верит в доброту и искреннее желание помощи. И, думаю, уже никогда не поверит.
* Внезапно грустно,явно откинув своё привычное спокойствие.
Как я уже говорил, каждое альтернативное моё отражение - это я сам. В какой-то мере. Знаете, сколько возможных событий может произойти с Вами в любую минуту - и которые происходят параллельно, в других возможных измерениях? И как одно, малейшее событие меняет направление будущего? Никогда не задумывались над этим, юная леди?
Предположим... Просто предположим, что монстры никогда не вышли бы вновь на Поверхность. Ваша жизнь стала бы другой, верно? Вы бы, скорее всего, продолжили бы жить в человеческом городе, выучились, нашли бы работу... Не знаю. Но точно не познали бы меня, мисс.
* Улыбнулся.
Видите, сколько альтернативных вселенных существует? Есть те, где Вы даже не родились - ибо там произошло всё так, что Ваши родители просто-напросто не встретились. Вероятности, юная леди, вероятности столь нестабильны - но как они влияют на время! Просто поражает.

/призадумалась/
Да, в чем-то ты прав...но я рада, что все именно так, как оно есть. По крайней мере для меня./хотела добавить что-то еще, но передумала/ Я знаю о том, что вероятностей множество, но я предпочитаю не задумываться, потому что...это ведь не влияет никак на мою жизнь, если я буду сидеть и думать, а что если на меня где-то в параллельной реальности упал розовый рояль.../улыбнулась/
Приготовить тебе что-нибудь под настроение? Разорим муженька нашей Като на продукты./посмеивается/

736

Grillby написал(а):

* .  .  .
/Неожиданно карман на ваших глазах стал уменьшаться и вновь стал обычного размера. Гриллби вновь начал подкладывать туда еды/

/испытывает некоторый шок и соблазн заглянуть в карман/

737

* Фыркнул.

И все это не отменяет того, что хочется ему помочь...как-нибудь/вздохнула/

738

♥Agata♥ написал(а):

А чего завтра? Много дел?

* Лишь молча кивнул.

♥Agata♥ написал(а):

Да, в чем-то ты прав...но я рада, что все именно так, как оно есть. По крайней мере для меня./хотела добавить что-то еще, но передумала/ Я знаю о том, что вероятностей множество, но я предпочитаю не задумываться, потому что...это ведь не влияет никак на мою жизнь, если я буду сидеть и думать, а что если на меня где-то в параллельной реальности упал розовый рояль.../улыбнулась/

Я же не призываю сожалеть Вам о том, чего нет, мисс. Я лишь попытался объяснить Вам принцип параллельных миров, близких к нашему.

* Спокоен.

♥Agata♥ написал(а):

И все это не отменяет того, что хочется ему помочь...как-нибудь/вздохнула/

Я не думаю, что Вы добровольно будете согласны пойти на его какие-либо опыты, верно?

* Настолько серьёзен, что даже откинул свою усталость и приподнялся. Явно выглядит очень встревоженно и даже сердито.

Послушайте, юная леди... Когда тот Гастер пьёт свои лекарства, то вполне себя контролирует. Вряд ли он Вас убьёт быстро, так как достаточно ленив, хотя и любит пугать пафосными речами. А если у него начинаются приступы... Просто разворачивайтесь и бегите. Ясно Вам?
Здесь Вы лучше помогайте себе. Дольше проживёте, юная леди.

* В чём-то сейчас Гастер неуловимо походил на свою фэлл-версию.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 00:18:22)

739

Я же не призываю сожалеть Вам о том, чего нет, мисс. Я лишь попытался объяснить Вам принцип параллельных миров, близких к нашему.
* Спокоен.

/улыбнулась и кивнула/

Я не думаю, что Вы добровольно будете согласны пойти на его какие-либо опыты, верно?
* Настолько серьёзен, что даже откинул свою усталость и приподнялся. Явно выглядит очень встревоженно и даже сердито.
Послушайте, юная леди... Когда тот Гастер пьёт свои лекарства, то вполне себя контролирует. Вряд ли он Вас убьёт быстро, так как достаточно ленив, хотя и любит пугать пафосными речами. А если у него начинаются приступы... Просто разворачивайтесь и бегите. Ясно Вам?
Здесь Вы лучше помогайте себе. Дольше проживёте, юная леди.
* В чём-то сейчас Гастер неуловимо походил на свою фэлл-версию.

/чуток съежилась, потому что заметила вот это "чуток походил", внимательно следит, вдруг этот гастер  тоже подхватит эти "глаза", кто знает, может это специфическая зараза фелла/
Я не собираюсь идти на эксперименты...Бежать...Тогда он по любому нападет ведь, а вчера мы вроде просто пообщались и...кажется он меня боялся./задумчиво, тем не менее иллюзий не имеет/

740

♥Agata♥ написал(а):

/чуток съежилась, потому что заметила вот это "чуток походил", внимательно следит, вдруг этот гастер  тоже подхватит эти "глаза", кто знает, может это специфическая зараза фелла/

Мисс... Всё в порядке? Я Вас чем-то напугал? Простите.
http://sd.uploads.ru/t/9Sm1p.jpg

♥Agata♥ написал(а):

Я не собираюсь идти на эксперименты.

* Молча кивнул.

Рад, что Вы благоразумны, юная леди. Уж поверьте, что на них... Не стоит бывать.

* Тихо.

♥Agata♥ написал(а):

.Бежать...Тогда он по любому нападет ведь.

♥Agata♥ написал(а):

вчера мы вроде просто пообщались и...кажется он меня боялся

* Вздохнул.

Мы же когда-то обсуждали шизофрению, юная леди. И визуальные галлюцинации. Помните?
Когда я после Барьера отделался лишь амнезией - ему повезло меньше, но проблемы у нас являются с общим корнем, психологическим.
Вдобавок и до Барьера жизнь этого Гастера была не очень сладкой... Думаю, Вам об этом лучше не знать. Да и говорить о самом себе я не люблю.

* Болезненно скривился.

Так что он боялся не Вас. Не совсем Вас, я бы сказал. Он ненавидит людей. Боится, ужасается и ненавидит.

* Ровно.

... Он - это я, юная леди. Вы же помните об этом, верно?

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 00:38:34)

741

Мисс... Всё в порядке? Я Вас чем-то напугал? Простите.

Ничего, все хорошо./осторожно, но вместе с тем светло улыбнулась/

* Молча кивнул.
Рад, что Вы благоразумны, юная леди. Уж поверьте, что на них... Не стоит бывать.
* Тихо.

Я сомневаюсь, что он может позвать меня на них  в качестве зрителя, по этому нет спасибо../мягко улыбнулась/

* Вздохнул.
Мы же когда-то обсуждали шизофрению, юная леди. И визуальные галлюцинации. Помните?
Когда я после Барьера отделался лишь амнезией - ему повезло меньше, но проблемы у нас являются с общим корнем, психологическим.
Вдобавок и до Барьера жизнь этого Гастера была не очень сладкой... Думаю, Вам об этом лучше не знать. Да и говорить о самом себе я не люблю.
* Болезненно скривился.
Так что он боялся не Вас. Не совсем Вас, я бы сказал. Он ненавидит людей. Боится, ужасается и ненавидит.
* Ровно.
... Он - это я, юная леди. Вы же помните об этом, верно?

Я помню Гастер, только...его я все же побаиваюсь, а тебя нет. Каким бы он тобой ни был. /думает, как по ловчее выразить мысль/
/придумать не получается/

742

♥Agata♥ написал(а):

Я помню Гастер, только...его я все же побаиваюсь, а тебя нет. Каким бы он тобой ни был. /думает, как по ловчее выразить мысль/
/придумать не получается/

У каждого живёт Зло, юная леди. Страшное, неуловимое Зло.

* Тихо.

Эти кровавые пятна, острые клыки, угрозы и грубое поведение - лишь хэллоуинская маска. Мишура, пугающая лишь слабодухих и маленьких детей.
Самое страшное в этом чужом мне мире не это. Самое страшное, мисс - это то, что ты видишь себя тем, кем мог бы стать.

* Тяжело вздохнул.

Я не знаю, не поступил бы на его месте так же. Это пугает, когда понимаешь, сколько тьмы может в тебе жить.

* Тем не менее, слабо улыбнулся.

... Как они все могут таскать на себе этот красный цвет, тьфу. Никогда его не любил.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 01:05:11)

743

У каждого живёт Зло, юная леди. Страшное, неуловимое Зло.

* Тихо.

Эти кровавые пятна, острые клыки, угрозы и грубое поведение - лишь хэллоуинская маска. Мишура, пугающая лишь слабодухих и маленьких детей.
Самое страшное в этом чужом мне мире не это. Самое страшное, мисс - это то, что ты видишь себя тем, кем мог бы стать.

* Тяжело вздохнул.

Я не знаю, не поступил бы на его месте так же. Это пугает, когда понимаешь, сколько тьмы может в тебе жить.

* Тем не менее, слабо улыбнулся.

... Как они все могут таскать на себе этот красный цвет, тьфу. Никогда его не любил.

/называется разрядил обстановку, рыжая хихикнула/
Вот горе...а я тебе красные варежки подарить хотела /смеется/
То, что ты видишь, кем мог стать, дает тебе мотивацию никогда не стать таким/замоталась в плащ и ткнула ученого в ребра пальчиком/
Ой-ой! Мое зло забыло про ребра.../ржет и думает что время тикать/

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-08 01:12:35)

744

♥Agata♥ написал(а):

Вот горе...а я тебе красные варежки подарить хотела /смеется/

Подарили бы Вы их моему младшему сыну. Будут ему запасные.

* Улыбнулся.

♥Agata♥ написал(а):

То, что ты видишь, кем мог стать, дает тебе мотивацию никогда не стать таким/замоталась в плащ и ткнула ученого в ребра пальчиком/

И то верно, юная лед... Ай!

* Подпрыгнул, с чистым возмущением потирая рёбра и сердито косясь на хихикающую девушку. Хитро прищурил глазницы.
http://s2.uploads.ru/t/Pu7MT.jpg

♥Agata♥ написал(а):

/ржет и думает что время тикать/

* Верно думаете, да.

Сейчас догоню, юная леди, и...

* Даже задумался, явно перебирая в памяти всевозможные способы наказания. Беги, Форест Агата, беги!  http://orig09.deviantart.net/d46a/f/2015/291/d/1/papyrus___date_power_by_lesleyplz-d9d0i71.png

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-08 01:24:11)

745

Подарили бы Вы их моему младшему сыну. Будут ему запасные.
* Улыбнулся.

Хм...если я их подарю тебе, то ты будешь ВЕЛИКИМ ГАСТЕРОМ/смех/

И то верно, юная лед... Ай!
* Даже подпрыгнул, с чистым возмущением потирая рёбра и сердито косясь на хихикающую девушку. Хитро прищурил глазницы.

Упс!/совершенно невинные глаза/

* Верно думаете, да.
Сейчас догоню, юная леди, и...
* Даже задумался, явно перебирая в памяти всевозможные способы наказания. Беги, Форест Агата, беги!

/благоразумно вняла совету и с хохотом рванула в другой конец бара/

746

*убедившись, что время грустных разговоров так или иначе подошло к концу кот фыркнул и направился к чайнику, в конце концов, если Рибы нет, то приходится делать себе чай и самостоятельно*
Кстати, Док, интересно Ваше мнение по одному вопросу. Вчера я задумался о том, что магия всё чаще и чаще становится тем, что можно как-то объяснить и обосновать научно. Другими словами те вещи, которые даже мы, монстры, называем магией тоже обосновываются наукой, например, силой наших душ. Но Вы же сказали, что есть мехинизмы, способные работать с силой души. А значит этой самой силой можно манипулировать. Высасывать, хранить, направлять и использовать. А значит даже тот, кто не владеет "магией" может получить те же самые эффекты, что и тот, кто владеет. Становится ли "магии" в нашем мире меньше с развитием технологии?

747

♥Agata♥ написал(а):

Хм...если я их подарю тебе, то ты будешь ВЕЛИКИМ ГАСТЕРОМ/смех/

I AM THE GREAT GASTER!
NYE HE HE HE!!!

* Рассмеялся, но всё же немного нахмурился.

... У Папируса получается гораздо лучше.

♥Agata♥ написал(а):

/благоразумно вняла совету и с хохотом рванула в другой конец бара/

* Продолжает думать.

... Так неправильно поймут... А ТАК ТЕМ БОЛЕЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ  http://orig08.deviantart.net/e843/f/2015/291/f/d/tlchargement_by_sushi0cat-d9dmajr.gif
Что делать, что делать...

* Взял откуда-то подушку.
* Метко попал по заднице девушки.

http://orig09.deviantart.net/d46a/f/2015/291/d/1/papyrus___date_power_by_lesleyplz-d9d0i71.png

748

I AM THE GREAT GASTER!
NYE HE HE HE!!!
* Рассмеялся, но всё же немного нахмурился.
... У Папируса получается гораздо лучше.

/хохочет/ Все равно похоже.

* Продолжает думать.
... Так неправильно поймут... А ТАК ТЕМ БОЛЕЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ  
Что делать, что делать...
* Взял откуда-то подушку.
* Метко попал по заднице девушки.

Ты чего! Чем я думать буду, если ты ее отобьешь!/притворное возмущение/
/возвращается и надевает на голову скелету эту самую подушку, но как шляпу наполеона/
Хм....а как это я могла тебя не правильно понять? Зная что ты помешан на науке, это могло восприняться исключительно  в прямом смысле, без ввсяких там переносных...и...у меня очень плохо с различными намеками и переносными смыслами/зато честно/  http://orig09.deviantart.net/d46a/f/2015/291/d/1/papyrus___date_power_by_lesleyplz-d9d0i71.png

749

Nyanta написал(а):

Кстати, Док, интересно Ваше мнение по одному вопросу. Вчера я задумался о том, что магия всё чаще и чаще становится тем, что можно как-то объяснить и обосновать научно.

* Посерьёзнел.

Магия - сила, которая противоречит всем законам физики, уважаемый. Как учёный, я стараюсь как можно меньше манипулировать с ней... Или использую часть, которая мне хотя бы как-либо известна и которую я могу направить в нужное мне русло.

* Пожал плечами.
Я не способен её систематизировать - хоть и пытался. Но виды монстров столь многочисленны, а эксперименты над живыми существами запрещены... Поверьте, я тоже за гуманность и вполне солидарен с королём в этом. Но на данный момент именно поэтому факты о магии очень скудны, к сожалению.

Nyanta написал(а):

Другими словами те вещи, которые даже мы, монстры, называем магией тоже обосновываются наукой, например, силой наших душ. Но Вы же сказали, что есть мехинизмы, способные работать с силой души. А значит этой самой силой можно манипулировать. Высасывать, хранить, направлять и использовать. А значит даже тот, кто не владеет "магией" может получить те же самые эффекты, что и тот, кто владеет. Становится ли "магии" в нашем мире меньше с развитием технологии?

* Легко, но содрогнулся.

... Д-да. Магию можно "высасывать", как Вы сказали. Можно её направлять куда-либо... Передавать... Исполнять множество манипуляций...

* Явно колеблется.

... Но магия источника-монстра не бесконечна. Мы состоим из магии. И если выкачать всю магию из монстра, то он просто-напросто может умереть. И именно поэтому технологии не могут вытолкнуть магию - это как утверждать, что насосы вытолкнут кровообращение у людей, понимаете?

* Улыбнулся.

750

Nyanta написал(а):

*убедившись, что время грустных разговоров так или иначе подошло к концу кот фыркнул и направился к чайнику, в конце концов, если Рибы нет, то приходится делать себе чай и самостоятельно*
Кстати, Док, интересно Ваше мнение по одному вопросу. Вчера я задумался о том, что магия всё чаще и чаще становится тем, что можно как-то объяснить и обосновать научно. Другими словами те вещи, которые даже мы, монстры, называем магией тоже обосновываются наукой, например, силой наших душ. Но Вы же сказали, что есть мехинизмы, способные работать с силой души. А значит этой самой силой можно манипулировать. Высасывать, хранить, направлять и использовать. А значит даже тот, кто не владеет "магией" может получить те же самые эффекты, что и тот, кто владеет. Становится ли "магии" в нашем мире меньше с развитием технологии?

Это вполне естественный ход вещей, прогресс не стоит на месте, то что сегодня нам кажется чудом, завтра уже будет использовано для продажи мороженого. Наши технологии тысячи лет назад для тогдашних современников показались бы магией. Наука позволяет нам заглянуть за занавес неведомого, раз за разом разгадывая загадки мироздания. И это не плохо, при правильном подходе, наука в мирных целях помогает монстрам и людям и помогает решать многие материальные и психологические проблемы. Конечно становится меньше (если понимать под магией загадки мироздания), но мне кажется при правильном походе это неплохо

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно