У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Drei.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nyanta
Я помню эти комиксы, хах.

♥Agata♥ написал(а):

Нет, не про вчерашнее,  а про тот день когда я от смеха помирала./хехекает/

Я даже тогда Вам объяснил, почему смутился... Видимо, Вы забыли.

* Улыбнулся.

♥Agata♥ написал(а):

/задумалась, насколько часто флудящими можно назвать блуков и метаттона/

Стоит посмотреть старые флуды, юная леди. Да и сейчас они временами находят время, почему нет?

362

Levi a'Fan написал(а):

Свернутый текст

О, шик)

363

W.  D. Gaster написал(а):

Я даже тогда Вам объяснил, почему смутился... Видимо, Вы забыли.
* Улыбнулся.

Ага, потом, когда я спросила/посмеивается/ А для этого тебя потребовалось отловить

Стоит посмотреть старые флуды, юная леди. Да и сейчас они временами находят время, почему нет?

/продолжает призадумываться/

364

W.  D. Gaster
Поверьте, Доктор, Агату интересует не только плащ, но и то, что он скрывает :'D
*поняв, что не стоит с учёным говорить эмоциональными аллегориями*
В общем Вам доверяют как никому иному здесь. Проверено.

Levi a'Fan
*кажется, кот выпал из реальности и с умилением смешанным с обожанием смотрел вслед девушке*  http://orig04.deviantart.net/7fb7/f/2015/291/a/e/aeb2738f20d4f31491a5b29ac9e85609-d9dkmg5.gif

365

Nyanta написал(а):

выражение лиц Агаты и феллАгаты

http://s3.uploads.ru/t/uCpE4.jpg

366

♥Agata♥
(надеюсь получилось достаточно двусмысленно :D)

367

Nyanta написал(а):

(надеюсь получилось достаточно двусмысленно :D)

Щючка :D
Угадай кто из сов на картинке какая Агата :D
У меня картинок с совами много,  любимые птицы как никак, так что на все случаи жизни

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-06 20:22:11)

368

Nyanta написал(а):

Вы хотите обвинить мисс Агату в нечистых руках?
http://s3.uploads.ru/t/rgKnZ.png
* Откровенно ничего не понимает.

Но я ношу свои монеты не в плаще, уважаемый. Записи, конфеты, карандаши и губная гармошка, что ли?

* Заглянул себе в карманы.

... Ну, и миниатюрная копия Бластера. Вы думаете, что юную леди интересуют эти вещи?

Nyanta написал(а):

... Вы так думаете? Разве мне есть за что доверять?

* Явно удивлён и до сих пор не понимает.

Жизнь мне чётко показала, уважаемый, что я далеко не стою доверия. И меня удивляет, что даже Вы этого не видите...

* Вздохнул. Прямолинейно, как и обычно.

Ладно юная девушка. Эмоциональное, привязчивое создание, сирота... А Вы? Ну разве Вы, внимательный Страж, тоже не видите, кто я и кем являюсь?

369

привязчивое создание,

/почувствуй себя тем самым надоедливым псом/

370

W.  D. Gaster
Доктор... Не важно кем Вы были. И уж тем более неважно кем Вы были во время Войны. Важно кем Вы являетесь сейчас. Как я уже говорил, можно быть плохим, хорошим, нейтральным. Можно быть плохим, но прикидываться хорошим. И оказанное доверие лишь ещё один способ для себя определить какой Вы есть. Стоите ли Вы доверия. Сможете его удержать и укрепить - к Вам потянутся ещё больше, ну а нет... Как Вы уже говорили, Вам может быть хорошо и в качестве отца-одиночки

371

♥Agata♥
Та что справа обычная, меньше презрения во взгляде х)

372

Nyanta
правильно :D

373

♥Agata♥

С каким лицом обычно сидит автор Нянты на этом форуме

https://profileimages.torn.com/42be4aef-36a8-a182-1851172.jpg

374

Nyanta

Авторша Агаты)

https://pp.vk.me/c628126/v628126934/3c849/3FIdPRI6Y9E.jpg
https://pp.vk.me/c626129/v626129934/1b30e/pD59N-w9FhA.jpg

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-06 20:37:51)

375

♥Agata♥ написал(а):

/почувствуй себя тем самым надоедливым псом/

А это плохо, юная леди?

* Улыбнулся.

Вы нашли себе отдушину. А я не протестую.

Nyanta написал(а):

Доктор... Не важно кем Вы были.

Отнюдь, уважаемый.

* Спокойно смотрит.

Теперешнее - время, которое происходит ровно между прошлым и будущим. И если не учитывать свои ранние оплошности, то будешь наступать на свои грабли - снова, снова и снова.
Я отрицаю. Прошлое важно. Особенно, если Вы или я не исправите ошибки, которые из него исходят.
... А временами исправить их очень трудно. Или даже практически невозможно.

* Очень тихо.

Я не называю себя злым или полностью плохим. Это было бы глупо, плоско и неправильно.
Нет, я не Доктор Зло. И в жизни старался никого не обидеть - хотя, несомненно, обижал. Я живое, мыслящее существо, которое временами ошибалось, старалось исправить ситуацию, и слишком много боли принесло своим близким.

* Хмуро.

Я не хочу об этом говорить. Простите.
Не думаю, что Вы или кто-либо переубедят меня.
Считайте меня некомпетентным, если хотите - но я не хочу слушать каких-либо советов по поводу моей жизни или моего мнения о себе. Я рад буду послушать Ваши замечания на любую другую тему, но ковырять мою душу не нужно.

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-06 20:43:05)

376

А это плохо, юная леди?
* Улыбнулся.
Вы нашли себе отдушину. А я не протестую.

Ну...не хотелось бы..надоедать...  http://i.imgur.com/iu05D08.gif

377

W.  D. Gaster
Как скажете, прошу меня простить
*кот ответил достаточно серьёзно, хотя ещё пару минут назад витал в розовом тумане*
Быть может, когда нибудь, мы сможем поговорить об этом, но ковыряться в чьих то чувствах, когда кто-то этого не хочет абсолютно неправильно. Нужно просто элементарно не иметь уважения к чужой личности и её целостности чтобы этого не признавать
*пожимает плечами*

378

♥Agata♥ написал(а):

Ну...не хотелось бы..надоедать...

Мы же это уже обсуждали, мисс. Если я испытываю от кого-либо какой-то дискомфорт, то я обычно об этом говорю прямо.

* Спокоен.

Так что, юная леди, если Вы будете в чём-либо перегибать палку - я, несомненно, об этом сообщу.
В данный момент у меня нет причин жаловаться на Вас.  http://i.imgur.com/NvAmWcr.gif

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-06 20:47:33)

379

Мы же это уже обсуждали, мисс. Если я испытываю от кого-либо какой-то дискомфорт, то я обычно об этом говорю прямо.
* Спокоен.
Так что, юная леди, если Вы будете в чём-либо перегибать палку - я, несомненно, об этом сообщу.
В данный момент у меня нет причин жаловаться на Вас.

/закопалась под плащ/
Ну и отлично..Как дела?

380

Nyanta написал(а):

Как скажете, прошу меня простить

Всё в порядке. Вы же этого не знали.

* Спокойно пожал плечами.

Наверняка у каждого есть темы, которые не любит поднимать, верно?

Nyanta написал(а):

Быть может, когда нибудь, мы сможем поговорить об этом

* Вздохнул. Твёрдо.

Omnia mea mecum porto. Всё своё ношу с собой, уважаемый.

Nyanta написал(а):

Нужно просто элементарно не иметь уважения к чужой личности и её целостности чтобы этого не признавать

Я... Рад, что Вы это осознаёте.

* Слабо улыбнулся.

Знаете, у каждого скелета вроде меня есть свой шкаф. Где нет скелетов.   http://orig15.deviantart.net/23e2/f/2015/308/4/8/ezgif_2635488228_by_takocats-d9fht18.gif

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-06 20:58:11)

381

♥Agata♥ написал(а):

/закопалась под плащ/
Ну и отлично..Как дела?

* Спокойно прикрыл глазницы.

Неплохо, юная леди. Отдыхаю после трудного дня.
А Вы?

382

Знаете, у каждого скелета вроде меня есть свой шкаф. Где нет скелетов.

Правильно, их там нет, их я выселила/смеется/

* Спокойно прикрыл глазницы.

Неплохо, юная леди. Отдыхаю после трудного дня.
А Вы?

А я...сижу пишу гематологию...потому что завтра оказывается надо сдать тетрадку на проверку, поскольку последнее занятие...
/посмеивается/

383

♥Agata♥ написал(а):

Правильно, их там нет, их я выселила/смеется/

Вам моего плаща мало, юная леди? Или Вы решили, окромя собственного дома, ещё себе пентхаус устроить?

* От души расхохотался.

♥Agata♥ написал(а):

А я...сижу пишу гематологию...потому что завтра оказывается надо сдать тетрадку на проверку, поскольку последнее занятие...
/посмеивается/

Какие Вы интересные предметы изучаете, мисс. Как технолог-пищевик, я пересекаюсь с кровью (животных, естественно) лишь в процессах изготовления колбас-кровянок.

* Оживился.

Последнее занятие? Училище, хм-м-м... Насколько я знаю, у некоторых - вроде поваров - как раз выпуск зимой. У Вас это тоже последний месяц учёбы с выпуском или я неправильно понимаю?

Отредактировано W. D. Gaster (2017-02-06 21:05:13)

384

Вам моего плаща мало, юная леди? Или Вы решили, окромя собственного дома, ещё себе пентхаус устроить?
* От души расхохотался.

Как твоя личная моль, если ты забыл, имею полнейшее на то право. /бессовестно смеется/

Какие Вы интересные предметы изучаете, мисс. Как технолог-пищевик, я пересекаюсь с кровью (животных, естественно) лишь в процессах изготовления колбас-кровянок.
* Оживился.
Последнее занятие? Училище, хм-м-м... Насколько я знаю, у некоторых вроде поваров как раз выпуск зимой. У Вас это тоже последний месяц учёбы с выпуском или я неправильно понимаю?

Нет, мне еще год учиться, но гематология в этом семестре заканчивается. Она будет еще семестр на последнем курсе, но пока мы с ней закончили. Вот надо закрыть, что бы с чистой совестью не отсвечивать. Тут сплошная база, эритроциты, моноциты, гемопоэз. Часть мы прошли на анатомии в первом году. /пыхтит, но пишет, потому что училка зверствует и задала много/

385

♥Agata♥
Какие страшные слова. Мы более или менее чётко проходили кровь только на исследовании патологий. Правда не знаю зачем химикам не медицинской направленности такой предмет(у нас есть Медицинский Университет в городе), но что было то было. И это было немного жесть ^^;

386

Nyanta
/покашливает, что бы не ржать, здравствуйте, я ваш медик/

387

♥Agata♥
Я не медик D:
Ладно я, мне повезло учиться на химбиопрофиле в школе с серьёзным углублением, потому проблем не было. А остальные предмет просто возненавидели х)

388

Nyanta написал(а):

♥Agata♥
Я не медик D:
Ладно я, мне повезло учиться на химбиопрофиле в школе с серьёзным углублением, потому проблем не было. А остальные предмет просто возненавидели х)

ну, вы проходите биохимию крови же, на химическом своем, так там это все есть)

389

Nyanta
/тискушит за щечки/

390

♥Agata♥
На самом деле кажется, что я ответил не так как Доктор Гастер хотел чтобы я ответил, прям вот чувствую, как шкала симпатии вместо повышения пошла в другую сторону  http://imgdepo.com/id/i9265702

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Drei.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно