У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Zwei.

Zwei.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем доброго вечера, угусь *заглядывает*
*читает пост ГМа в первом квесте* Какая прелесть. Будет жаль таких монстров, если их поубивают х)

Nyanta написал(а):

Литрпг

*навострила уши* Советуете цикл, значит? *не может пропустить беседу о книгах, да х)*

542

Nyanta
Я в литрпг ток вовку виделв :D
А ты перумова читал? Если нет, то поробуй, мне понравилось. Только я читала маленький кусочек про некроманта, а там серия громаднейшая

543

Jason Price
Джейсон!!Привет/крепко обнимает,  хоть и чувствует себя не в своей тарплке в чужом баре/

544

Jason Price
Да, более чем. В разы лучше чем "Играть чтобы жить". Хотя и в похождения Лаита Двуликого есть интересные части. Особенно первые 4 книги. Дальше начинается политота и уныние
Ну а что до Пути Шамана тут тоже чутка клановой политики есть. Но тут штука в том что автор очень тщательно маскирует свои рояли в кустах. Оно выглядит всё более или менее логичным. Я не могу остановиться. Ну и у автора хороший годный юмор, учитывая что я читаю обычно ночью это как плюс, так и минус :'D

♥Agata♥
О, история про Фесса. Осилил книг 5 или 6, включая оба тома Алмазного и Деревянного Мечей. Но я не знаю. Тяжёлые книги. Даже дело не в том что каждое предложение от 3 до 7 строк, к этому быстро привыкаешь. Абсолютно все персонажи настолько отвратительный по своей сути, что ни одного из них нельзя назвать "хорошим". Это история про то как куча плохих парней(и девушек) пытаются подмять под себя ресурсы/людей/землю или даже миры

545

♥Agata♥ написал(а):

Джейсон!!Привет/крепко обнимает,  хоть и чувствует себя не в своей тарплке в чужом баре/

*потрепала по голове* Ничего, бар все равно остается баром *кивнула* Хоть и в ином оформлении
Как денек?)

Nyanta написал(а):

Да, более чем. В разы лучше чем "Играть чтобы жить". Хотя и в похождения Лаита Двуликого есть интересные части. Особенно первые 4 книги. Дальше начинается политота и уныние
Ну а что до Пути Шамана тут тоже чутка клановой политики есть. Но тут штука в том что автор очень тщательно маскирует свои рояли в кустах. Оно выглядит всё более или менее логичным. Я не могу остановиться. Ну и у автора хороший годный юмор, учитывая что я читаю обычно ночью это как плюс, так и минус :'D

У меня был не совсем приятный опыт в прочтении литрпг. Но вот этот цикл гляну, да. Тем более если годно. Охота что-то такое почитать, а то последнее время мучаю только сборники с "ужасами" :D

546

Nyanta
Вот тома про мечи я не осилила, честно ризнаться,...Хм, ну еще можно почитать Быкову и Телятникову "Удача любит рыжих", там две трилогии, одна за другой идут, мне нравится, третий раз перечитываю. Очень забавно местами.

547

Jason Price
Норально....скучновато только. Порисовала, усппла сводить сюда две альтернативки....по ютубчику полазила...провела день очень бесполезно :D

548

Jason Price
Да, "Путь" это лучшее, на что я пока что наткнулся вообще во всём жанре =w=

♥Agata♥
О, раз уж делимся хорошими, годными сериями, то могу порекомендовать серию "Космоолухи". Там 4 части, из которых 2 последних поделены на 2 книги каждая. Я вообще не очень к космической фантастике, я больше по фентези, но эта серия просто жемчужина у своего автора.

549

Nyanta
Ой, я знаю ее...я длло ходила вокруг нее, так и не решилась. В свою очередь, про космос,  Каникулы Оборотней,  очень забавно))

Отредактировано ♥Agata♥ (2017-02-04 19:47:13)

550

♥Agata♥
За олухов я ручаюсь всеми частями тела. Включая многострадальные уши :D

551

♥Agata♥ написал(а):

Норально....скучновато только. Порисовала, усппла сводить сюда две альтернативки....по ютубчику полазила...провела день очень бесполезно :D

Иногда полезно "ничего не делать" х) Я вот набегалась и кофе напилась, теперь думаю когда именно отпустит и бедный антиквар отрубится :D

Nyanta написал(а):

Да, "Путь" это лучшее, на что я пока что наткнулся вообще во всём жанре =w=

*смотрит в интернет-магазине* Вот чем мне нравятся зачастую русские книги - на них цены не ломят.

552

Jason Price
*котик еврейской породы, который один раз купил читалку и больше не купил ни одной книги. Хотя нет, одну купил, потому что это опубликованный сборник фанфиков одного художника по соционике* :'D

553

Nyanta
А моя еврейская душа каждый раз плачет, да. Читалку лишь в планах приобрести х)
Тем более книги уже складировать негде xD

554

Nyanta
Ахах :D
Ну как-нибудь дойду и до нее. Я вот сейчас дочитываю вторую трилогию удачи, мне кстати еще Емец зашел. Вот эта его серия про Мефодия очень так нихреново зашла. Она оказывается философская достаточно. Вся эта демагогия о добре  зле, тьме и свете :D

555

Jason Price
Я думаю за время беспощадной эксплуатации она себя отбила уже раз 10-15 xD

556

Jason Price
Посмотри что-то,  например документальный фильм про стрекоз XD

557

♥Agata♥
Ах Емец. Таня Гроттер <3  http://orig12.deviantart.net/0b02/f/2015/362/7/a/do_you_smosh_a_temmie__by_winzein-d9lsgqk.png
Таня Гроттер и Исчезающий Этаж - первая книга, которую я прочёл сам без чьей либо помощи
Думал почитать Буслаева, но книжек чтото убероченьмного. Ну и иногда кажется что я чутка его перерос ^^;

558

сидит твт со своим андроидом и смотрит на людей с афонями XD

559

Nyanta
Кстати нифига. Мне почти двадцатка (слезы) , а я все равнь с удовольствием читаю :D

560

Nyanta написал(а):

Я думаю за время беспощадной эксплуатации она себя отбила уже раз 10-15 xD

Учитывая, сколько сейчас стоят книги~ Думаю да. Если не больше. Про зарубежные новинки молчу. Третью книгу про Странных детей никак поэтому и не удается почитать. Еврей слишком плачет от вида ценника в 600 рэ :D

♥Agata♥ написал(а):

Посмотри что-то,  например документальный фильм про стрекоз XD

*задумалась* Вот я ща так же бегаю, как стрекозы летают Х)
*маленько тормоз* А почему про стрекоз?)

561

♥Agata♥
Мне 22 ^^;
Но я всё ещё люблю юмористическое фентези. И да, Дафна даже больше душка, чем Меф :'3

562

Jason Price
Не знаю, первое что пришло в голову :D

563

Jason Price
Странные дети? Где-то я уже слышал это название. Вроде при мне обсуждали фильм

564

Nyanta
Ыы, я обожаю юмористическое фэнтези. Попробуй почитать "Здравствуйте я ваша ведьма" местами очень смешно, если не читал
А еще я очень, прямо всеми фибрами, советую Макса Фрая

565

♥Agata♥ написал(а):

Не знаю, первое что пришло в голову :D

Лучше на котеек  :D
*задумалась* Хотя их мне дома хватает х)

Nyanta написал(а):

Странные дети? Где-то я уже слышал это название. Вроде при мне обсуждали фильм

Да, "Дом странных детей Мисс Перегрин" - если полное название. Относительно недавно фильм еще выходил *кивнула*

566

♥Agata♥
Макса Фрая вроде не пробовал. Зато пробовал Пратчетта. Обожаю интеллектуальный юмор, а там не зная основ физики, географии и биологии ничего не поймёшь :'D

Jason Price
А ещё мне сказали что в фильме запороли все пейринги и вообще там всё лютый неканон

567

Jason Price
По жтому и стрекозы :D

568

Nyanta
Не знаю как с фищикой и географией, но Макс Фрай очень крут http://imgdepo.com/id/i9388479
и очень смешно местами :3

569

Nyanta написал(а):

А ещё мне сказали что в фильме запороли все пейринги и вообще там всё лютый неканон

Да, там у двоих персонажей можно сказать поменяли местами "роли" и "силы" в сюжете. Ну и да, концовка другая.
Чисто как отдельный фильм с красивыми видами - получилось шикарно. Как экранизация книги - не особо.

♥Agata♥ написал(а):

По жтому и стрекозы :D

Стрекозы тоже милые Х) Они летают быстро Х)
Помню в каком-то фильме на них устанавливались маленькие камеры для наблюдения за целью  :D

570

Jason Price
А как их заставляли следить жа целью?

Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Zwei.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно