Grillby
/призрак, у которого четвёртый день болит голова, понимает и сочувствует/
Undertale FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Ein.
Grillby
Levi a'Fan
Я просто в подписках всегда оформляю отправку уведомлений - с полным текстом сообщения) это удобно.
О да *__* Надо запастись тортиком х)
Эх, хронические это плохо /грустно вздохнул/ Я вот последний год тоже мучаюсь одной неприятной хренью :с
Я уверен, что у тебя всё будет хорошо! /приободряюще похлопал по плечу и обнял/
* . . .
* . . .
* . . . спасибо . . .
Знаю, что неделя) Я просто про общий темп, который успели задать другие игроки :'D
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби со строгим выражением лица просит об этом не переживать и даже не думать, а писать в том темпе, как удобно/
* . . .
* . . .
* . . . ох . . . эти мигрени . . .
/Гриллби сочувствует. Должно быть, из-за резких перепадов температуры. Вероятно, и у него есть некоторая проблема с давлением. Но ничего, все это обязательно скоро наладится. Только погода станет более стабильна/
Levi a'Fan
Привет, рыба моя)
Твой хвост сегодня особенно прекрасен! Ты чем-то натираешь его?
/Гриллби со строгим выражением лица просит об этом не переживать и даже не думать, а писать в том темпе, как удобно/
Ты такой слааадкий /умиляется и обнимает брата/ Спасибо т-т
Ты такой слааадкий /умиляется и обнимает брата/ Спасибо т-т
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби с благодарностью за добрые слова обнимает вас в ответ, улыбаясь/
Grillby
Ещё буря идёт магнитная Тт в этом тоже беда. Поэтому голова может не проходить
Ещё буря идёт магнитная Тт в этом тоже беда. Поэтому голова может не проходить
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби тяжело вздыхает, надеясь, что да помогут всем с головной болью таблетки пережить этот период без особых проблем/
Всем привет)
Napstablook
/погладил призрака/
Я просто в подписках всегда оформляю отправку уведомлений - с полным текстом сообщения) это удобно.
О да *__* Надо запастись тортиком х)
Надо тоже такое сделать будет *О*
Думаю, у нас будет как раз, хотя не знаю точно, хихи~
Привет, рыба моя)
Твой хвост сегодня особенно прекрасен! Ты чем-то натираешь его?
У меня есть крем для чешуи с блесточками
* подмигнула, накручивая локон на пальчик
Как твои успхи с поиском работы?)
У меня есть крем для чешуи с блесточками
* подмигнула, накручивая локон на пальчик
Как твои успхи с поиском работы?)
Ой, слушай. Ну прям чудесно выглядит)
Работа? Ах, работа. Дда.. Успехи есть, определенно /сконфуженно улыбается/
* . . .
/Гриллби неожиданно отлучился на кухню. Послышался звук работающего миксера. Вскоре он вернулся и расставил на стойке высокие стаканы с милкшейками, подписав снизу на небольшом клочке бумаги: "новые вкусы за счет заведения. прошу. угощайтесь"/
Grillby
/с интересом/
Красивенько...
/взяла один, попробовала/ и вкусненько
когда я тут, общения как будто нет, стоит ме уйти, прям взрыв, я начинаю чувствовать себя неловко :D
♥Agata♥
Сиди тут круглыми сутками и флуди нон стопом хд
Smoke
Не могу/взгрустнула/
Давно с тобой не виделись...Вступишь в наш Кошачий Орден? Для этого нало надеть ушки и три раза мяукнуть /весело улыбается, надела свои ушки/[AVA]http://s2.uploads.ru/3T69L.jpg[/AVA]
♥Agata♥
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби смотрит на взятый вами коктейль с улыбкой. Похоже он рад, что вам понравился бодрящий вкус мороженного с ягодами/
♥Agata♥
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби смотрит на взятый вами коктейль с улыбкой. Похоже он рад, что вам понравился бодрящий вкус мороженного с ягодами/
/любит ягодки, любит мороженку, теперь вдвойне любит этот коктейль/
Гриллби, привет, нья. /весело улыбнулась, сделала лапкой/[AVA]http://s2.uploads.ru/3T69L.jpg[/AVA]
/любит ягодки, любит мороженку, теперь вдвойне любит этот коктейль/
Гриллби, привет, нья. /весело улыбнулась, сделала лапкой/http://s2.uploads.ru/3T69L.jpg
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби приветливо помахал вам рукой/
Smoke
Не могу/взгрустнула/
Давно с тобой не виделись...Вступишь в наш Кошачий Орден? Для этого нало надеть ушки и три раза мяукнуть /весело улыбается, надела свои ушки/
Да я последнее время делами занят. Снова погряз в них :с
Кошачий Орден? А что там надо делать? деньги не платят?
Да я последнее время делами занят. Снова погряз в них :с
Кошачий Орден? А что там надо делать? деньги не платят?
Надо нести в мир кошачьи няшности, Гриллби вот с нами, да. Вчера он подарил нам с Нянтой огромный заряд няшности...и получил дозу милостей./протянула черенькие пушистые ушки/[AVA]http://s2.uploads.ru/3T69L.jpg[/AVA]
Дела они такие, борись!
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби приветливо помахал вам рукой/
Как твои дела большой огненный котик?/мягко улыбнулась/
Smoke
Привет, пару раз уже виделись, но всё никак не заговорим нормально, я Нянта, рад знакомству :3
Napstablook
О, это же знаменитый призрак-диджей :3
Так же рад знакомству :'D
Levi a'Fan
На самом деле я тоже с первого раза не понял почему вампир, однако теперь даже соглашусь. Правда с таким же предположением можно подойти ко всем представителям семьи Дримурр. Неужели всё это время нами правили вампиры?
Nyanta
Котя, расскажи Дымку за орден/подергала за рукав/ Привет кстати... [AVA]http://s2.uploads.ru/3T69L.jpg[/AVA]
♥Agata♥
О, смотрю ты тоже в агитаторы подалась :D
Nyanta
Я самый активный член муррдена, забыл?/подмигнула/[AVA]http://s2.uploads.ru/3T69L.jpg[/AVA]
♥Agata♥
Привет-привет - приветственно поднимает руку
Smoke
Великий Орден Котов стоит на страже няшности и милоты этого места. Следуя доктрине "кошачьих няшностей" мы собираемся защищать это место от негатива, плохого настроения и излишне выраженных бомбалео :'D
Ну и да, ушки в подарок :D
Как твои дела большой огненный котик?/мягко улыбнулась/
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби удрученно пожимает плечами. Похоже, дела у него не очень, но он должен стоически выдерживать все нападки судьбы, а иначе никак/
На самом деле я тоже с первого раза не понял почему вампир, однако теперь даже соглашусь.
* . . .
* . . .
* . . .
/Гриллби сложил руки на груди, с сомнением резво покачав головой/
Smoke
Конечно, я же забочусь о своем хвостике, это ведь мое сокровище с;
Nyanta
Они косплееры вампиров
♥Agata♥
Привет, неконяша
Levi a'Fan
Может дашь пару уроков хвостатого престижа? А то как мне показываться перед монстрами, меня ж с таким простым хвостом просто засмеют
Grillby
Без обид, просто шучу~
*коту было совершенно не с руки обижать молчаливого элементаля*
И желаю скорейшего выздоровления, болеть совершенно не круто. Так что посылаю всю силу огненного чая, которая только есть вокруг :'D
Вы здесь » Undertale FRPG » Новое начало » Ein.