Nyanta написал(а):Поверь, дело далеко не только в этом. У тебя есть нужное расположение духа и желание помириться со всеми. Это даже важнее внешности
Ну... дело не только в этом! Просто .... мы не сможем дружить, я не смогу кататься на машинке Джека, играть с братиком и гулять с Юджином ... Это же ... ужасно грустно! А у людей такая вкусная еда ... *вздыхает*
Dusk написал(а):Мы уже никак не будем первыми. Люди уже сделали "первый шаг".
*печально вздохнула, опустив головку*
Grillby написал(а):* Гриллби подбросил вас над землей и тут же поймал, еще немного покружив над своим баром и опустив на землю
Чудесный полет, золотце ~
* Гриллби мысленно назвал себя "совершеннейшим идиотом", но не смог избавиться от этого странного чувства в душе
*весело засмеялась, получая море радости от такого веселого полета*
*у девочки не было папы, который мог так же ее покатать, поэтому очень радуется, когда предоставляется такая возможность*
Grillby написал(а):*Гриллби слегка нахмурился, но затем кивнул
Любой каприз маленькой принцессы должен быть исполнен
*Гриллби осторожно щелкнул вас по носу. Несмотря на то, что его ладони горячие, магическая кожаная перчатка практически не проводит тепло
*захихикала, потерев носик*
Спасибо, что покатали меня, мистер Гриллби! А можете нагнуться? Пожалуйста!
*когда Элементаль сделал, как попросила девочка, чмокнула его в щечку и, хихикая, побежала к другому Гриллби*
Grillby написал(а):/Гриллби все еще не может сесть после прошлой ссоры с феллом. С сомнением посмотрев на вас, он спрашивает, точно ли вы можете это сделать?/
Мистер Гриллби, мистер Гриииллби! Мистер Гриллби разрешил! *ООО*
*завязала потуже фартучек на платьице* Что мне нужно делать? Я все-все-все могу!
♥Agata♥ написал(а):/присела рядом, потискалаза щечки/ Ты слишком маленькая./ушла обратно к стойке/
*махает кулачком вслед* Я вырасту! Обязательно вырасту!!