ЖАНР: ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ТЕМНОЕ ФЕНТЕЗИКОНЦЕПТ ✦ СОБЫТИЯ В ИГРЕ ✦ АКЦИИ ✦ ГОСТЕВАЯ
Спрашивал ли себя, сколькими пожертвуешь ты, ради собственных идеалов? Считал ли людей, по головам которых прошел? В этом мире ничего просто так не дается. Будь готов рискнуть всем и проиграть.
Требуются в игру
| МИРАНДА ИЗ ДОМА АВРЕЛИАН«Семь лет назад эта девочка приехала в Блэквуд. Семь лет назад она начала обучение у меня. Избалованная, эгоистичная, своенравная – она всячески пыталась меня извести, но сколько бы шалостей она не проделывала, я не был сломлен. Я был строг, я был неумолим и на все ее попытки связаться с родными я отвечал отказом. Ох, если бы отец Миранды знал, как с ней здесь обращаются – он бы вздернул меня на первом же дереве. Впрочем, мои усилия даром не пропали, из девочки все же вышел толк. Она подросла, поумнела, ее энергия была перенаправлена с проказ на постижение путей. Теперь ее воли и сосредоточенности хватило, чтобы убить трех человек, присланных ее братом...» |
| НАЙДА«Каменная зала. Грохот и свет. Вспышки заклинаний, крики людей. Ненависть, ярость, бессилие. И лишь потом полная тьма. Помню только это. Ни как меня зовут, ни как сюда попала. Очнувшись в этом странном, затхлом, темном месте, я долгое время не могла пошевелить и пальцем. Все тело ныло, не слушалось меня, голова раскалывалась от боли, точно по ней били молотом как по наковальне. Бум-бум-бум, раз за разом, не останавливаясь. Через время прошло и это. Я думала, что вспомню хоть что-то из своего прошлого, но не могу. Единственное, что не дает мне покоя, так это осознание, что меня убили, здесь. Но кто, как и почему я еще жива – вопросы, слишком много вопросов, на которые я не имею ответа.» |
| ДЖОРАХ ИЗ ДОМА КРААС «- Ты видела его? - О, да. Такой статный! - Его руки, его взгляд… - Аккуратнее, немало сердец погубил он этим взглядом… Вот только ему все это без разницы. Говорят, что даму сердца он уже выбрал. - Что, как, когда? - Давненько. Увидал ее где-то на юге и все, теперь только о ней и думает. Да все без толку, отец его все равно сосватает за подходящую невесту. - И этой подходящей будешь ты, леди Элаиза из Красторов? - А вот вполне может быть. Вполне!» |
http://fotn.rusff.me/viewtopic.php?id=18&p=2#p186