Smoke написал(а):Я так понял, что такого персонажа как Смоук в принципе нет и его даже как АУ никто не рисовал? Иными словами, как и где лучше искать исходники или можно поизголяться в фотошопе с картинками Гриллби?
Нет, почему же? Такой персонаж, в принципе, есть и представлен, как нпс Хотлэнда, а их иногда рисуют. Хотя крайне невнимательный в этом плане, но все же я натыкался на несколько артов его с Гриллби в интернете, так что при желании, думаю, мы сможем подыскать Вам исходники. Конечно, у персонажа, помнится, имени нет, и его обычно представляют именно что "родственник Гриллби". Однако найдем - не переживайте) Даже хоть от того же автора, чьи арты Вы могли видеть, как оформление для акции в поиске персонажей.
Smoke написал(а):Второй вопрос. Смоук - ваш двоюродный брат, стало быть родители у нас разные я кэп, но прописана ли у вас в анкете какая-то точная инфа о них или я волен сочинять о своих всё, что вздумается?
О родителях Ваших у меня в анкете ничего нет, так что, в принципе, вы вольны сочинять, как пожелаете. Практически полная свобода действий. Важен лишь факт того, что элементали все же живут, как один сплоченный вид монстров - практически несколько больших семей (разве что Гриллби отдалился от своей родни после Войны и ушел в Сноудин из Хотлэнда).
Хитс - младший брат Смоука. Вернее, стал таковым. В игре он появлялся, опять же, в качестве нпс персонажа, но мне просто взбрело в голову как-то сроднить всех элементалей, что мелькали на протяжении игрового процесса. Собственно, Хитс (да, тот самый, который просил запомнить его имя) -
Он предполагается, как эгоистичная и самовлюбленная, крайне обидчивая натура. Однако в остальном тоже на Ваш вкус. Игрока на него пока нет, так что можете смело фантазировать.
Smoke написал(а):А, и ещё маленький вопрос. Так как барьер разрушен, то значит создавать паззлы и ловушки больше нет надобности? Ну, короче, на данный момент Смоук типо фрилансер?
В принципе, монстры все равно продолжают создавать ловушки, хотя это и не поощряется. А паззлы, по-сути, и вовсе являются их "хобби" в основном. Но Смоук всегда зарабатывал, чем только мог, так что работать именно с ловушками необязательно) Тем более, что он товарищ нередко безработный даже тогда, когда, казалось бы, не так давно нашел себе оплачиваемый труд.
Смело обращайтесь, если мне следует что-нибудь уточнить, или Вас интересует еще какая-нибудь деталь. Я буду на связи.
[NIC]Grillby[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/VhvYS.jpg[/AVA]