У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 500

1

http://s3.uploads.ru/adZlJ.png
https://www.pixilart.net/images/art/82e63aeb2d.gif?v=1447550233

Код:
<!--HTML-->
<div style="font-family: uni sans; font-size: 15px;">
<b>
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/pages/story">Сюжет</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/pages/faq">F.A.Q.</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p3">Правила</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=7">Шаблон анкеты</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4">Занятые роли</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=333#p60768">Хронология</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=404#p77101">Гайд</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=420#p80206">Состояние канонов</a>
</b>
</div>
<BR><div style="text-align: justify; padding-bottom: 20px;">Перед регистрацией вы можете придержать себе акционного персонажа или интересующую вас внешность. Роли и внешности придерживаются на 3 дня, но вы в любой момент можете продлить бронь.</div>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

361

stalker написал(а):

благодарю за ответы,
можете тогда придержать роль? с:

Да, конечно.
Роль придержана за Вами.
Вдохновения и РЕШИМОСТИ.
http://i.imgur.com/9iNA0NC.gif

362

Вы так и не ответили, поэтому повторюсь, скорее как человекоподобный монстр, которая будет тесно связана с растениями и с соответствующей магией. Я ещё подумала сделать некую связь между дриадай и неким древом, эдакий симбиоз.

363

Древо написал(а):

Вы так и не ответили, поэтому повторюсь, скорее как человекоподобный монстр, которая будет тесно связана с растениями и с соответствующей магией. Я ещё подумала сделать некую связь между дриадай и неким древом, эдакий симбиоз.

Прошу Вас проявить немного терпения. Я видел Ваш вопрос.
Однако один я не могу ответить на него окончательно т.к. подобное решение принимается совместно несколькими членами амс.
Об этом должны доложить свое мнение администратор либо игротех форума.
Их решения следует дождаться.

364

ДРЕВО

Прощу прощения за задержку. Мы обсудили данный вопрос.
Ответ на него следующий: да, на форум возможно принятие дриады. Она не будет относиться к какому-либо конкретному типу существующих в игре монстров, насколько я представляю. Однако "человекоподобный" - понятие достаточно растяжимое. К сожалению, мы не можем принять монстра, который будет выглядеть точно, как человек, без каких-либо заметных внешних признаков, которые бы доказывали то, что он - монстр. Например, если Ваша дриада выглядит примерно следующим образом, то мы смогли бы ее принять. Однако внешне персонаж, отличие кого от людей лишь в магии земли - недостаточно для того, чтобы причислить его к расе монстров т.е. к игре подобные персонажи отсутствовали. К сожалению, ввиду отсутствия точного описания, дать конкретный ответ сложно.

365

Понятно, спасибо за внимание. Думаю мне понятно куда двигаться.

366

ЯРОСТНО ПРИВЕТСТВУЮ, ЧУДОВИЩА!
Это опять я (МЕГАРИХГАД, только уже не мега и не архи), уж простите, коли надоедаю.  Раз уж вы сказали, что можно запилить персонажа на значимую роль подле Риса (но не более), то я вот вновь воспылал энтузиазмом. Так что у меня тут опять горстка вопросов.

1. Могу я сделать персонажа капитаном ударного/штурмового отряда на службе Риса? Если да, то можно побольше сведений о Рисе. Он же мой начальник, все-таки.
2. Я хотел бы указать в биографии персонажа войну среди людей где-нибудь далеко от собственно Города, заграницей. Война была долгая и кровопролитная, лет двадцать-тридцать назад, и граждане этой страны (где находится Город) относятся к ней плохо, потому что осознают, что это было несправедливым и незаконным нападением на другое государство. Собственно, мой герой - ветеран этой войны, страдающий от ПТСР и иногда сталкивающийся с неприязненным отношением от молодежи из-за участия в неприглядном конфликте.
Кстати, история людей в этом мире более-менее соответствует  нашей?
3. Я могу указать, что мой герой был отцом последнего из упавших детей (не считая Фриск), и исчезновение своего ребенка (и гибель) он ставит в вину всем монстрам, что и делает его яростным сторонником Риса?
4. Могу я сразу после регистрации запилить кучку акций на других персонажей из Последней Линии Обороны, которых я хотел бы видеть плечом к плечу?

367

ПРОСТОГАД

Доброго времени суток.

ПРОСТОГАД написал(а):

4. Могу я сразу после регистрации запилить кучку акций на других персонажей из Последней Линии Обороны, которых я хотел бы видеть плечом к плечу?

Да, Вы можете свободно создавать акции на нужных персонажей, если сочтете необходимым. Раздел всегда открыт и к вашим услугам.

Остальные вопросы идут на рассмотрение амс-состава форума. Просим Вас подождать некоторое время, чтобы мы успели скооперироваться и ответить на них настолько быстро, насколько сможем, попросив помощи у наших сюжетного администратора и игротеха.
Заранее спасибо за понимание.

368

Никаких проблем. Я подожду.

369

Кстати, вдогонку. В акциях на поиск персонажа большую группу персонажей (4-6) можно оформить одним постом, или каждому персонажу - свой пост?

370

ПРОСТОГАД написал(а):

Кстати, вдогонку. В акциях на поиск персонажа большую группу персонажей (4-6) можно оформить одним постом, или каждому персонажу - свой пост?

Можно в один пост.

371

ПРОСТОГАД написал(а):

1. Могу я сделать персонажа капитаном ударного/штурмового отряда на службе Риса?

Да, можно)

ПРОСТОГАД написал(а):

2. Я хотел бы указать в биографии персонажа войну среди людей где-нибудь далеко от собственно Города, заграницей. Война была долгая и кровопролитная, лет двадцать-тридцать назад, и граждане этой страны (где находится Город) относятся к ней плохо, потому что осознают, что это было несправедливым и незаконным нападением на другое государство. Собственно, мой герой - ветеран этой войны, страдающий от ПТСР и иногда сталкивающийся с неприязненным отношением от молодежи из-за участия в неприглядном конфликте.
Кстати, история людей в этом мире более-менее соответствует  нашей?

Да, думаю, можно.
Приблизительно соответствует.

ПРОСТОГАД написал(а):

3. Я могу указать, что мой герой был отцом последнего из упавших детей (не считая Фриск), и исчезновение своего ребенка (и гибель) он ставит в вину всем монстрам, что и делает его яростным сторонником Риса?

Можно)

372

Ееее, вьетнамские флешбеки каждый день!
Спасибо, пойду пилить персонажа.

И, да, можно забронировать внешность Солдата-76 (Soldier-76) из Overwatch?

373

ГАД написал(а):

И, да, можно забронировать внешность Солдата-76 (Soldier-76) из Overwatch?

We're All Soldiers Now.
Да, конечно. Держим за Вами. Удачи и РЕШИМОСТИ.

374

Кстати, про Риса вы мне так ничего толком и не сообщили.  Можете поделиться хоть какими-то данными, или все это - совершенно секретные спойлеры?

375

Rage

Да. Большая часть информации об этом персонаже является спойлером и будет раскрыта лишь в дальнейшем сюжете.
Если что и известно людям из Линии Обороны, так это то, что Рис - мужчина, предположительно средних лет. Жестокий и крайне амбициозный, практически не появляющийся на публике, из-за чего его мало, кто видел, как такового, кроме близких соратников. Обычно работает через своих подчиненных, кто, в свою очередь, описывает его, как прекрасного оратора и лидера, следующего собственным идеям. На этом, в самом деле, практически всё, что может пригодиться о нем знать.

376

Grillby
Ну ладно. Придется вербовать моего героя через посредника или же описывать Риса в биографии очень туманно. Ничего, выкручусь.

377

Приветствую.
Не люблю лишних слов, поэтому скажу просто: попрошу зарезервировать акционного доктора Гастера до воскресенья.
Но перед написанием анкеты хотел бы уточнить некоторые вопросы:
- Играл ли на форуме Гастер, а если да - должен ли я учитывать предыдущие посты, характеры, анкеты, биографии?
- Должен ли обговорить биографию с такими участвующими там персонажами как Санс, Папирус и остальные? 
- Могу ли вписать биографию с обоснованием, что в Ядро доктора Гастера умышленно столкнул Флауи или это не разрешено администрацией?

Заранее благодарю за ответы.

378

Падение написал(а):

- Могу ли вписать биографию с обоснованием, что в Ядро доктора Гастера умышленно столкнул Флауи или это не разрешено администрацией?

Так вроде в то время Флауи ещё не существовало

379

Немного неловко, но вам тут Фриск нужен ?

380

Падение

Доброго времени суток.
Прошу прощения за некоторую задержку с ответом.
Мы держим Гастера за Вами.
Теперь по вопросам.

Падение написал(а):

- Играл ли на форуме Гастер, а если да - должен ли я учитывать предыдущие посты, характеры, анкеты, биографии?

Да, на форуме играл Гастер, и администрация ждет, что некоторую часть его биографии Вы учтете в своей анкете, а именно тот факт, что после падения в Ядро Гастер выжил, но потерял часть своей памяти (частичная амнезия), однако смог выбраться в Подземелье. Дальнейшая его игра, в теории, должна быть связана с его сыновьями и выходом на Поверхность следом за остальными монстрами, но, полагаю, Вам будет интереснее обсудить это с Сансом или Папирусом, так как я не в абсолютной степени осведомлен об их планах.
Конкретно характера. Мы все же хотели бы видеть Гастера персонажем положительной или нейтральной направленности т.е. не злодеем. В остальном, я думаю, Вам открывается достаточный простор для творчества с возможностью создать персонажа, за которого конкретно Вам было бы интересно играть.

Падение написал(а):

- Должен ли обговорить биографию с такими участвующими там персонажами как Санс, Папирус и остальные?

Зависит от того, что Вы собираетесь в ней прописать. Если в ней будут факты, которые СИЛЬНО влияют на персонажей Санс и Папирус, тогда администрация попросит Вас сообщить им об этом. Впрочем, Санс и есть часть администрации, так что Вы, в теории, можете подать анкету, и затем, если уж наш игротех найдет что-нибудь, о чем следовало бы поговорить с Сансом, он сообщит и Вам, и администратору об этом. Так-то обговаривать каждую деталь сюжета био конкретно мне не видится необходимым, тем более, что и Санс, и Папирус в настоящий период времени несколько заняты ИРЛ.

Падение написал(а):

Я знаю о существовании данной теории в мире фандома, однако, насколько мне известно, большинство игроков все же склонно придерживаться мнения, как сказал вам выше Боши, подтверждая мои мысли, что Флауи все же создала Альфис, которая стала королевским ученым уже после падения Гастера в Ядро. Если Вам не так принципиально, чтобы персонажа столкнул Флауи, я бы все же просил Вас прописывать Гастера без его участия.

381

Fallen Child написал(а):

Немного неловко, но вам тут Фриск нужен ?

Дорого времени суток.
Несколько дней назад в гостевой был задан вопрос относительно данной роли.
Игрок написал анкету, однако не подал пробный пост в течение нескольких дней.
Если сегодня поста так и не поступит, как и предупреждение от игрока о его задержке, администрация может принять решение снести его анкету в архив и вновь освободить в роль. Если Вы не против подождать разрешения данного вопроса, то мы бы смогли прийти к чему-нибудь, и, в том случае, если роль все же будет свободна, Вы сможете ее занять.
Скажу, что Фриск нам нужны.
Однако, если Вы не хотите ждать в неопределенности, я бы мог предложить Вам присмотреться к другим ролям. В настоящий момент, в игру требуется очень много канонов, которые пока остаются свободны.

382

Скажу, что Фриск нам нужны.
Однако, если Вы не хотите ждать в неопределенности, я бы мог предложить Вам присмотреться к другим ролям. В настоящий момент, в игру требуется очень много канонов, которые пока остаются свободны.

Хорошо, тогда попробую присмотреться к чему-нибудь другому, однако же, если роль Фриска будет свободна, то я с удовольствием возьму на себя написание их анкеты и исполнения их роли.
*хорошее отношение администрации наполняет вас Решимостью

383

Fallen Child написал(а):

Хорошо, тогда попробую присмотреться к чему-нибудь другому, однако же, если роль Фриска будет свободна, то я с удовольствием возьму на себя написание их анкеты и исполнения их роли.

Вы можете смело обращаться в гостевую, если у Вас возникнут любые вопросы.
Я постараюсь ответить, как только смогу.
Относительно роли Фриск я услышал Вас, и, как только ситуация прояснится, сообщу сюда.
Спасибо за теплые слова.
http://i.imgur.com/vu0hr3U.gif

384

Благодарю за ответы и резервацию.

Но я хотел бы обьяснить свою позицию того, почему я считаю, что доктор упал после появления Флауи и уточнить, возможна ли она в Вашем форуме.
Полагаю, что доктор Гастер пытался экспериментировать с Перезагрузкой (UPD: Он не умеет Перезагружать. Рассчитывал достичь этого приборами), чтобы изменить ход событий прошлого. Ядро он использовал как источник энергии.
В результате падения (самовольно упасть, как пьяному? Не выгодней ли Флауи устранить возможного соперника?) Гастер оказался во вневременной позиции и оказался стёрт из воспоминаний знакомых и близких.
Это если коротко. Возможен ли такой вариант событий?

385

Позволю себе вмешаться.

Падение. написал(а):

результате падения (самовольно упасть, как пьяному? Не выгодней ли Флауи устранить возможного соперника?) Гастер оказался во вневременной позиции и оказался стёрт из воспоминаний знакомых и близких.

Как мы помним из Undertale, Флауи был создан стараниями Альфис, ставшей королевским ученым уже после исчезновения Гастера (насколько можно судить по имеющимся данным).

386

Rage, я не оспариваю факты игры, пускай и крайне скудные.
Но то, что Гастер, по моему мнению, остался стёрт из временного отрезка событий до падения Фриск, вполне себе обьясняет, что Альфис и остальные могли просто не помнить о докторе и его помощи в эксперименте с Решимостью.
Чесно говоря, я больше склонен поверить тому, что более хладнокровный доктор стал инициатором экспериментов над монстрами, чем неуверенная в себе Альфис, которая в итоге сама же испугалась того, что натворила. Но, повторюсь, это лишь моё мнение.

Я не собираюсь отбирать лавры у учёной, чесное слово, она заслуженно имеет право быть создателем Флауи. Меня больше интересует, возможны ли игры с казусами Перезагрузки в биографии, поэтому подожду решение администрации и прекращу флуд.

387

Падение. написал(а):

Но то, что Гастер, по моему мнению, остался стёрт из временного отрезка событий до падения Фриск, вполне себе обьясняет, что Альфис и остальные могли просто не помнить о докторе и его помощи в эксперименте с Решимостью.

Честно говоря, я бы не сказал, что это что-то объясняет.

Падение. написал(а):

Но я хотел бы обьяснить свою позицию того, почему я считаю, что доктор упал после появления Флауи и уточнить, возможна ли она в Вашем форуме.
Полагаю, что доктор Гастер пытался экспериментировать с Перезагрузкой (UPD: Он не умеет Перезагружать. Рассчитывал достичь этого приборами), чтобы изменить ход событий прошлого. Ядро он использовал как источник энергии.
В результате падения (самовольно упасть, как пьяному? Не выгодней ли Флауи устранить возможного соперника?) Гастер оказался во вневременной позиции и оказался стёрт из воспоминаний знакомых и близких.

Простите, но такой вариант кажется мне несколько невозможным. Во-первых, это довольно сложная схема выходит, а во-вторых... Не думаю, что Гастера и Флауи можно считать соперниками.

Я просто не понимаю, зачем приплетать к биографии Гастера Флауи.
1. Флауи задействован у нас в сюжете в другом королевстве.
2. Представления игроков всё же чаще сводятся к тому, что Флауи создавала Альфис, и пересматривать всем их мнения очень тяжело.
3. Гастер мог исследовать что угодно и упасть в Ядро в результате несчастного случая. Опять же, зачем здесь Флауи?

388

*ваша Решимость была не напрасна.
Кхе-кхе, прошу прощения за свою назойливость, но как я понимаю, предыдущий игрок претендовавший на роль Фриск ныне не претендует на роль, как я понимаю ?

389

Fallen Child написал(а):

Кхе-кхе, прошу прощения за свою назойливость, но как я понимаю, предыдущий игрок претендовавший на роль Фриск ныне не претендует на роль, как я понимаю ?

Правильно понимаете.
К несчастью, прошло более трех суток.
Администрация не получила никаких объяснений, увы.
Полагаю, придержать роль за Вами?
http://i.imgur.com/vu0hr3U.gif

390

Полагаю, придержать роль за Вами?

Вы как никогда правы.
Так же, если вам не сложно, не могли бы рассказать об том "Фриске" который прижился у вас ?
Касательно таких замечаний касательно пола, возраста и прочих факторов устоявшихся в этом мире. Или, как максимальный продуктивный вариант, направите меня туда, где это можно узнать.

Вы здесь » Undertale FRPG » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно