Падение
Доброго времени суток.
Прошу прощения за некоторую задержку с ответом.
Мы держим Гастера за Вами.
Теперь по вопросам.
Падение написал(а):- Играл ли на форуме Гастер, а если да - должен ли я учитывать предыдущие посты, характеры, анкеты, биографии?
Да, на форуме играл Гастер, и администрация ждет, что некоторую часть его биографии Вы учтете в своей анкете, а именно тот факт, что после падения в Ядро Гастер выжил, но потерял часть своей памяти (частичная амнезия), однако смог выбраться в Подземелье. Дальнейшая его игра, в теории, должна быть связана с его сыновьями и выходом на Поверхность следом за остальными монстрами, но, полагаю, Вам будет интереснее обсудить это с Сансом или Папирусом, так как я не в абсолютной степени осведомлен об их планах.
Конкретно характера. Мы все же хотели бы видеть Гастера персонажем положительной или нейтральной направленности т.е. не злодеем. В остальном, я думаю, Вам открывается достаточный простор для творчества с возможностью создать персонажа, за которого конкретно Вам было бы интересно играть.
Падение написал(а):- Должен ли обговорить биографию с такими участвующими там персонажами как Санс, Папирус и остальные?
Зависит от того, что Вы собираетесь в ней прописать. Если в ней будут факты, которые СИЛЬНО влияют на персонажей Санс и Папирус, тогда администрация попросит Вас сообщить им об этом. Впрочем, Санс и есть часть администрации, так что Вы, в теории, можете подать анкету, и затем, если уж наш игротех найдет что-нибудь, о чем следовало бы поговорить с Сансом, он сообщит и Вам, и администратору об этом. Так-то обговаривать каждую деталь сюжета био конкретно мне не видится необходимым, тем более, что и Санс, и Папирус в настоящий период времени несколько заняты ИРЛ.
Падение написал(а):- Могу ли вписать биографию с обоснованием, что в Ядро доктора Гастера умышленно столкнул Флауи или это не разрешено администрацией?
Я знаю о существовании данной теории в мире фандома, однако, насколько мне известно, большинство игроков все же склонно придерживаться мнения, как сказал вам выше Боши, подтверждая мои мысли, что Флауи все же создала Альфис, которая стала королевским ученым уже после падения Гастера в Ядро. Если Вам не так принципиально, чтобы персонажа столкнул Флауи, я бы все же просил Вас прописывать Гастера без его участия.