грустный гость написал(а):Как дело обстоит со способностями? Есть ограничения, по количеству или виду?
На форуме существует очень условная граница, которая помогает увидеть, сколько стоит брать способностей. В данном случае, чем меньше, тем лучше. Не стоит брать всего. Этого и не нужно, так как, фактически, конкретной боевой системы у нас не существует. Примерная ситуация такова для монстров: 1-2 абилки на обычного монстра, 3 - сильный монстр, и до 5 только Босс Монстры. С людьми все немного тяжелее. К сожалению, ответить на этот вопрос точнее не можем, ибо наш игротех проверяет каждую отдельную анкету. Фактически, правило лишь одно - оставаться в пределах разумного.
грустный гость написал(а):Если хочется поиграть с определенным официалом, особый сюжет/отношения/приключения, или вроде того, как поступать? Есть возможность отыграть, или они все заняты в своих отыгрышах и спрашивать не имеет особого смысла о таком?
(надеюсь, что я правильно понял вопрос) Если вы хотите поиграть с определенным персонажем, для этого вам следует связаться с игроком, который занимает данную роль. Возможность отыгрыша, отношения между персонажами - по договоренности с игроком, мы ничего гарантировать не можем, особенно занятость игрока в плане эпизодов и его желание брать новые отыгрыши.
Также игрок, приходящий на форум, может свободно, в рамках разумного, придумывать сюжеты для эпизодов.
грустный гость написал(а):Боевая система есть у вас?
Нет, как таковой боевой системы у нас нет.
По крайней мере, на данный момент.
грустный гость написал(а):Много ли людей играет на форуме (разных), то есть, если нужно будет связаться с игроком помимо форума, есть ли такая возможность, и как понять, если за определенных чаров играет один и тот же автор, что бы не путаться с обращениями в личку?
На форуме играет достаточно много, как я считаю, игроков, количество твинков не такое большое.
А вот дальнейшее завиист от игрока. Если соигрок желает связаться вне форума или раскрыть твинка - это его дело.
Не волнуйтесь, вряд ли произойдет такая путаница)
грустный гость написал(а):Лорул, это что? Это разве не относится к чему-то вне основного фендома? Я просто хочу понять, если нельзя выходить вовсе за рамки фендома, от слова совсем, тогда откуда место этому "Лорул". Может я чего-то недопонимаю?
Лорул в данном сюжете входит во вселенную - это ответвление от общего сюжета, фантазия на тему: "чио если есть еще монстры где-то, кроме эббота".
Не совсем понимаю, если честно, что именно вас смутило в ответе моего коллеги.
Попробую объяснить на примере. Если брать два фандома, андертейл и [Любойдругойфандом], в биографии персонажа просто не можети речи быть о другом фандоме, резких скачках из одного другой. У нас есть определенный фэндом, мы не кроссовер. Все, что творится на форуме - происходит в рамках вселенной, по крайней мере, не нарушает ее законов.
Но вы можете адаптировать персонажа под вселенную.
Приведу цитату своего товарища соадминистратора (санса)
Санс написал(а):у нас не происходит смешения нескольких миров, у нас не кросс, Лорул здесь не на равных с миром АТ существует, он подчиняется законам нашего подземкинского мира, учитывая то, сколько изменений было внесено в легенду и внешний вид царства из Зельды.
поэтому у нас все еще Андертейл - любимый и неповторимый, никем не замененный, просто рассматриваемый вне условий родной горы, и вне этой самой горы - логично же предположить! - живет кто-то еще.
на случай вполне оправданного вопроса "почему Лорул?":
1) Лорул сам по себе является миром законченным и полноценным, и даже если пришлось столкнуться с трудностью перепиливания боевой системы и его лор-ной составляющей, добрая часть мира была уже готова;
2) я считаю, что на месте Лорула мог бы быть любой другой мир, все-таки амс готова к любым инициативам игроков. тут Рэйвио проявил инициативу, много спрашивал, много работал, аргументированно донес до коллег, что из этого получится конфетка, так что чего бы и нет?