У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Undertale FRPG

Объявление

Обращение от амс

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Undertale FRPG » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 500

1

http://s3.uploads.ru/adZlJ.png
https://www.pixilart.net/images/art/82e63aeb2d.gif?v=1447550233

Код:
<!--HTML-->
<div style="font-family: uni sans; font-size: 15px;">
<b>
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/pages/story">Сюжет</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/pages/faq">F.A.Q.</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=3#p3">Правила</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=7">Шаблон анкеты</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4">Занятые роли</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5">Занятые внешности</a><br>
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=333#p60768">Хронология</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=404#p77101">Гайд</a> | 
<a href="https://undertalefrpg.rusff.me/viewtopic.php?id=420#p80206">Состояние канонов</a>
</b>
</div>
<BR><div style="text-align: justify; padding-bottom: 20px;">Перед регистрацией вы можете придержать себе акционного персонажа или интересующую вас внешность. Роли и внешности придерживаются на 3 дня, но вы в любой момент можете продлить бронь.</div>

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

271

доброго времени суток.
просьба убрать баннер живых сердец, т.к. данный форум больше не функционирует и готовится к переезду на другой. спасибо!
извиняемся за беспокойство и надеемся в будущем возобновить сотрудничество ~[Слепой]

272

Нужно ли менять имена, если адаптируешь персонажа из другого фендома?

273

Rose написал(а):

Нужно ли менять имена, если адаптируешь персонажа из другого фендома?

Доброго времени суток~
Мне кажется, лучше или частично изменить (оставить имя или фамилию), или совсем изменить)

274

Спасибо. Тогда прошу изменить ник на Viola

275

Здравствуйте! Можно ли придержать роль продавщицы-кролика со Сноудена? В участниках я видела одну, но продавцов-кроликов вроде две сестры, не так ли?

276

Кроль
Доброго времени суток.
Несомненно, можно. Мы будем рады Вас видеть.
Да, в Сноудине обитали две сестры, которые появлялись в игре. Одна из них была продавцом, тогда как другая заведовала отелем в одном из соседних домов. Однако среди участников у нас их нет: ни одной, ни второй.

277

Хм. Я думала, что участник Rabbit Girl как раз и есть крольчиха-продавщица.
Тогда я рискну занять роль владелицы магазинчика. Тогда такие вопросы:
- Можно ли ей выдумать имя? (банальное ''Банни'', но мало ли же)
- Может ли она быть старшей сестрой, или мне нужно подождать решение того, кто захочет взять роль владелицы отеля?
- Может ли она вписать в родственники кроликов из игры? (Стражник Гвардии, Пьяный кроль и так далее).

278

Кроль

Нет. Данный участник - крольчиха, которая выгуливала другого кролика на поводке на улице Сноудина.
Однако спешу заметить, что участник в данный момент пока не планирует начинать игру, но помогает лично мне в некоторой рекламной части форума.

Кроль написал(а):

Тогда я рискну занять роль владелицы магазинчика.

Замечательно. От себя скажу, что Гриллби будет предвкушать встречу со своей некогда соседкой и, полагаю, другом?

Кроль написал(а):

- Можно ли ей выдумать имя? (банальное ''Банни'', но мало ли же)

Да, конечно.

Кроль написал(а):

- Может ли она быть старшей сестрой, или мне нужно подождать решение того, кто захочет взять роль владелицы отеля?

Вам необязательно ждать решения. Вы спокойно можете сделать ее старшей сестрой, так как в игре указаний на возраст не было.

Кроль написал(а):

- Может ли она вписать в родственники кроликов из игры? (Стражник Гвардии, Пьяный кроль и так далее).

Советую вам прописать в анкете только сестрицу-заведующую отеля и ее ребенка, а остальных обозначить "и другие" или подобным, а добавлять уже по мере появления остальных кроликов на форуме.

279

Grillby, большое спасибо за ответы!
Конечно же, я не против быть Вашим другом :3
Только поправлю: это я хотела себя сделать старшей сестрой, а владелицу с малышом - младшей сестрой.

280

Кроль написал(а):

большое спасибо за ответы!

Не за что. Можете смело обращаться ко мне, если возникнут вопросы.

Кроль написал(а):

Конечно же, я не против быть Вашим другом :3

Радостно слышать.
http://i.imgur.com/vu0hr3U.gif

Кроль написал(а):

Только поправлю: это я хотела себя сделать старшей сестрой, а владелицу с малышом - младшей сестрой.

Конечно. Как Вам будет удобнее.

281

Grillby написал(а):

Не за что. Можете смело обращаться ко мне, если возникнут вопросы.

Вы это вовремя сказали, ибо возник ещё один вопрос. Можно ли по частям дописывать анкету или её нужно сразу подать целиком? Проблема в том, что я играю временно с телефона, а там проблематично оборудовать с такими маштабными кодами как в анкете. Могу ли я попросить разрешения написать часть анкеты сейчас, а завтра - дописать и поправить, после подозвав модератора для проверки?

282

Snowdin Shopkeeper написал(а):

Вы это вовремя сказали, ибо возник ещё один вопрос. Можно ли по частям дописывать анкету или её нужно сразу подать целиком? Проблема в том, что я играю временно с телефона, а там проблематично оборудовать с такими маштабными кодами как в анкете. Могу ли я попросить разрешения написать часть анкеты сейчас, а завтра - дописать и поправить, после подозвав модератора для проверки?

Желательно отправить анкету целиком. Мы услышали Вас, так что игротех с подачей анкеты торопить не будет.
Вы можете спокойно писать анкету на Вашем телефоне столько, сколько потребуется по времени, а затем уже отправлять, но полный вариант.

283

Существо из другой вселенной может принимать участие в ролевой? Как гость к примеру.
Есть сейчас персонажи, которые хотят нового участника в ролевую?

284

Если аккаунт официального персонажа уже зарегистрирован, но человек не играет, возможности занять роль нет, или таки можно*

285

гость7 написал(а):

Существо из другой вселенной может принимать участие в ролевой? Как гость к примеру.
Есть сейчас персонажи, которые хотят нового участника в ролевую?

Доброго времени суток.
Не совсем понимаю ваш вопрос. Существо т.е. инопланетное/мистическое или из другого фандома. Если из другой вселенной, но нашего мира - нет. Только монстры и люди. Если из другого фандома - не как гость, но придется адаптировать под реалии игры.
Есть. Подробнее можете ознакомиться в теме поиска.

вредный пес написал(а):

Если аккаунт официального персонажа уже зарегистрирован, но человек не играет, возможности занять роль нет, или таки можно*

Доброго времени суток.
Можно, но многое зависит от роли. О каком персонаже вы говорите?

286

Санс, его роль занята? Возможно я бы привет того, кто бы хотел поиграть за него.

Адаптировать персонажа из другой вселенной, это как? Определить его человеком или монстром? А если он будет такой же монстр, но из параллельной реальности для этой нельзя?

287

вредный пес написал(а):

Санс, его роль занята?

Состояние канонов
Очень советую вам ознакомиться с данной темой и взглянуть на таблицу в шапке, вверху страницы. Санс - создатель форума, один из наших администраторов, который отсутствует лишь кратковременно, соответственно, да, роль крепко занята, и, увы, освобождению она не подлежит. Быть может, вас заинтересует другая роль? У нас в настоящий момент достаточно много свободных канонов. 

вредный пес написал(а):

Адаптировать персонажа из другой вселенной, это как? Определить его человеком или монстром? А если он будет такой же монстр, но из параллельной реальности для этой нельзя?

Нет, к сожалению, нельзя. Никаких параллельных вселенных и того, что является за гранью существующей в игре "Undertale" магии, на данном форуме нет.

288

что у вас за категория в пользователях "удалены"?

289

гость_ написал(а):

что у вас за категория в пользователях "удалены"?

"Удалены" - удаленные пользователи (Ваш капитан очевидность) т.е. люди, которые ушли с форума по собственному желанию либо были удалены в период чистки в связи с длительной пропажей или отсутствием активности, как таковой.

290

А из фан версий персонажи официалы тоже не катят? Андерфел и тому подобные.
Насчет адаптации еще вопрос. Аватар как оформлять, любую картинку можно ставить с персонажам, или стилизировать по особому нужно?

291

гость_ написал(а):

А из фан версий персонажи официалы тоже не катят? Андерфел и тому подобные.

Нет, из альтернативных вселенных персонажи не принимаются)

гость_ написал(а):

Насчет адаптации еще вопрос. Аватар как оформлять, любую картинку можно ставить с персонажам, или стилизировать по особому нужно?

Прошу прощения, мой дорогой гость, но можно поподробнее, что Вы имеете ввиду?~

292

Добра вам :З
А можно ли мне... знаете, что? Анкету посмотреть. Хоть одну, любую. Чтобы знать, что меня ждёт, если захочу к вам присоединиться ;)

293

УНД
И Вам доброго времени суток.
К сожалению, вынуждены отклонить вашу просьбу, так как по правилам данного форума анкеты остаются закрытыми вплоть до принятия игрока  исключительно в целях хотя бы немного, но защиты от плагиата, который временами, к несчастью, случается. Более того, я позволю себе выразить сомнения, что одна единственная, рандомным образом выбранная анкета способна дать какие-либо точные представления о чем-либо. Конечно, я не имею ввиду ничего дурного. Не сомневаюсь, что нам будет, чем вас порадовать. Однако, увы .  .  . я лишь скромный бармен .  .  .
http://i.imgur.com/vu0hr3U.gif

294

чет вы все просьбы отклоняете =( у вас тут сбитый коллектив и новые люди не особо нужны, д?
ну ладно, позволю себе еще спросить, аватары должны быть неопределенный вселенной, или если там нарисован чар по другому фендому, но подстроен под эту вселенную, аватар тоже нельзя другого фендома брать?

295

грустный гость написал(а):

чет вы все просьбы отклоняете =( у вас тут сбитый коллектив и новые люди не особо нужны, д?

У нас не сбитый коллектив, хотя, надо признать, достаточно дружный и сплоченный, и мы всегда рады новым людям, но прошу заметить, что на форуме существует свой ряд правил и более-менее устойчивый сюжет, который призван держать игру в рамках канона мира Андертейл. Они не такие сложные, но мы все-таки просим их исполнения . . . Всё же, в самом деле, я пока не видел ни одной просьбы, которую мы бы отклонили, не аргументировав причины. Быть может, я ошибаюсь.

аватар тоже нельзя другого фендома брать?

Аватар должен быть с вашим персонажем. Это все, что от него требуется ^^
Конечно, если у вас ОС, то это может быть персонаж с внешностью кого-либо из другого фандома.
Если я правильно понял ваш вопрос.

296

Новые люди нам, разумеется, нужны, мой дорогой гость.
Но имеющие горький опыт по части плагиата анкет, мы вынуждены держать их скрытыми от очаровательных глаз наших гостей~
Встречный вопрос, а зачем вам читать анкету? Не поймите неправильно, спросил просто из любопытсва)
Возможно, администратция могла бы помочь вам тет-а-тет решиться насчет регистрации или вроде того~

297

Про анкету спрашивал не я. Но перед тем как решить регистрироваться, лучше все же поузнавать нужные вещи, что бы как говорится потом не было недопониманий.
Как дело обстоит со способностями? Есть ограничения, по количеству или виду?
Если хочется поиграть с определенным официалом, особый сюжет/отношения/приключения, или вроде того, как поступать? Есть возможность отыграть, или они все заняты в своих отыгрышах и спрашивать не имеет особого смысла о таком?
Боевая система есть у вас?
Много ли людей играет на форуме (разных), то есть, если нужно будет связаться с игроком помимо форума, есть ли такая возможность, и как понять, если за определенных чаров играет один и тот же автор, что бы не путаться с обращениями в личку?

298

Лорул, это что? Это разве не относится к чему-то вне основного фендома? Я просто хочу понять, если нельзя выходить вовсе за рамки фендома, от слова совсем, тогда откуда место этому "Лорул". Может я чего-то недопонимаю?

299

Про анкету спрашивал не я. Но перед тем как решить регистрироваться, лучше все же поузнавать нужные вещи, что бы как говорится потом не было недопониманий.

В таком случае искренне прошу прощения. Немного сбило с толку разнообразие никнеймов.
Также хочу предупредить, что на вопросы мы в скором времени дадим вам ответы)

300

Как дело обстоит со способностями? Есть ограничения, по количеству или виду?

На форуме существует очень условная граница, которая помогает увидеть, сколько стоит брать способностей. В данном случае, чем меньше, тем лучше. Не стоит брать всего. Этого и не нужно, так как, фактически, конкретной боевой системы у нас не существует. Примерная ситуация такова для монстров: 1-2 абилки на обычного монстра, 3 - сильный монстр, и до 5 только Босс Монстры. С людьми все немного тяжелее. К сожалению, ответить на этот вопрос точнее не можем, ибо наш игротех проверяет каждую отдельную анкету. Фактически, правило лишь одно - оставаться в пределах разумного.

Если хочется поиграть с определенным официалом, особый сюжет/отношения/приключения, или вроде того, как поступать? Есть возможность отыграть, или они все заняты в своих отыгрышах и спрашивать не имеет особого смысла о таком?

(надеюсь,  что я правильно понял вопрос) Если вы хотите поиграть с определенным персонажем, для этого вам следует связаться с игроком, который занимает данную роль. Возможность отыгрыша, отношения между персонажами - по договоренности с игроком, мы ничего гарантировать не можем, особенно занятость игрока в плане эпизодов и его желание брать новые отыгрыши.
Также игрок, приходящий на форум, может свободно, в рамках разумного, придумывать сюжеты для эпизодов.

Боевая система есть у вас?

Нет, как таковой боевой системы у нас нет.
По крайней мере, на данный момент.

Много ли людей играет на форуме (разных), то есть, если нужно будет связаться с игроком помимо форума, есть ли такая возможность, и как понять, если за определенных чаров играет один и тот же автор, что бы не путаться с обращениями в личку?

На форуме играет достаточно много, как я считаю, игроков, количество твинков не такое большое.
А вот дальнейшее завиист от игрока. Если соигрок желает связаться вне форума или раскрыть твинка - это его дело.
Не волнуйтесь, вряд ли произойдет такая путаница)

Лорул, это что? Это разве не относится к чему-то вне основного фендома? Я просто хочу понять, если нельзя выходить вовсе за рамки фендома, от слова совсем, тогда откуда место этому "Лорул". Может я чего-то недопонимаю?

Лорул в данном сюжете входит во вселенную - это ответвление от общего сюжета, фантазия на тему: "чио если есть еще монстры где-то, кроме эббота".
Не совсем понимаю, если честно, что именно вас смутило в ответе моего коллеги.
Попробую объяснить на примере. Если брать два фандома, андертейл и [Любойдругойфандом], в биографии персонажа просто не можети речи быть о другом фандоме, резких скачках из одного другой. У нас есть определенный фэндом, мы не кроссовер. Все, что творится на форуме - происходит в рамках вселенной, по крайней мере, не нарушает ее законов.
Но вы можете адаптировать персонажа под вселенную.
Приведу цитату своего товарища соадминистратора (санса)

Санс написал(а):

у нас не происходит смешения нескольких миров, у нас не кросс, Лорул здесь не на равных с миром АТ существует, он подчиняется законам нашего подземкинского мира, учитывая то, сколько изменений было внесено в легенду и внешний вид царства из Зельды.
поэтому у нас все еще Андертейл - любимый и неповторимый, никем не замененный, просто рассматриваемый вне условий родной горы, и вне этой самой горы - логично же предположить! - живет кто-то еще.
на случай вполне оправданного вопроса "почему Лорул?":
1) Лорул сам по себе является миром законченным и полноценным, и даже если пришлось столкнуться с трудностью перепиливания боевой системы и его лор-ной составляющей, добрая часть мира была уже готова;
2) я считаю, что на месте Лорула мог бы быть любой другой мир, все-таки амс готова к любым инициативам игроков. тут Рэйвио проявил инициативу, много спрашивал, много работал, аргументированно донес до коллег, что из этого получится конфетка, так что чего бы и нет?

Вы здесь » Undertale FRPG » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно